Майя, c Днем Рождения!

Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 2
Майя, c Днем Рождения!

С днем рождения, Майя 

Майя, с днём рожденья!

Майя, вот почему ты Майя ,оказывается))) С Днем рождения тебя, майская леди)))))))) И солнышко в подарок, наверняка оно сегодня светит)))
Майя, с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья и благополучия во всем!!! 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЙЯ!!!
СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ!!!!
Отредактировано Kazimira (2013-05-01 18:55:27)
с днем рождения, Майя! 
Чуть не пропустил. Майя! С днем рождения! 
Форумчане, друзья!
Я вам очень признательна за добрые слова и пожелания!
Спасибо всем-всем!!!
Хочу в ответ всем пожелать только светлого и доброго на трассе под названием - ЖИЗНЬ !!!
Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь каждой минутой , жизнь так коротка , не успела оглянуться - уже 60 !
Правда теперь я свободный человек! Уволилась со службы и нахожусь в предвкушении свободы ! Так рада!
А ник у меня действительно , по дню рождения. Меня и назвали первоначально Майей и целый месяц так звали, пока какие-то родственники приехали и отговорили.
О сколько написала. 
Уволилась со службы и нахожусь в предвкушении свободы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 
Алика
Спасибо!!!
Чуть не пропустил. Майя! С днем рождения!
И я... Майя! С днём рождения! И ещё долгих лет жизни!
Майя, извини, с опозданием поздравляю, немного дела замяли. С днем рождения тебя, здоровья, счастья, благополучия, радости и хорошей погоды!
margoritof
Из
Спасибо вам!!!
Майя, извиняюсь за опоздавшее поздравление. От всей души счастья желаю тебе! Всё чтоб у тебя сложилось хорошо, дай Бог тебе здоровья и благополучия!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 2