Оспади...Долго соображала что такое "лаждаешься"))))))
А особенно НАС...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)
Оспади...Долго соображала что такое "лаждаешься"))))))
А особенно НАС...
А особенно НАС...
(насупившись) Вьюжка - вредина. Она часто так делает. Натренировалась на знатоках, и теперь над тупью жопкинхоровской изгаляется...
serrok
я не вредина... я дурочка .. не было времени поправить.. дежурила в коридоре и стерегла унитазы... и гоняла гоблинов..
вот щас подъем последние пряники из поощрительной детской коробки и пойду домой..может быть
Ну "нас" то я поняла...Но вот что она собралась с нами делать....Фантазировала чёта))))
дежурила в коридоре и стерегла унитазы...
Везет, у вас у всех что-то случается, а у меня все так скучно.... Сижу ,думаю, какая связь между цыплятами и унитазом)))) Чего только не придумывается!
Заюшка
... не надо ..скучно.. лучше уж скушно..чем гоблинов гонять...
Жалостно..вот я завтра зуб пойду лечить.. и будет мне нескушно..и кошельку моему тоже..
Отредактировано Вьюжка (2012-10-15 17:46:41)
какая связь между цыплятами и унитазом))))
связи никакой... Курица следит за своими цыплятами, как Вью за унитазами... распустив крылья)))
Зато есть о чем народу рассказать.. А мне о чем? Ага! А у нас сегодня кошка родила вчера котят... Только два котенка уже умерли. Почему то у нашей кошки не выживают лысые котята, а только пушистые. Так жалко, Ромка плакал...
нескушно
чота у меня с глазами.. ранее прочитала "немсушно", успокой меня, скажи что так и былО..
Курица следит за своими цыплятами, как Вью за унитазами...
Только я круче придумывала, у меня вообще причинно -следственные связи знаешь, какие выстроились! Тока я их не расскажу, а то вы меня в отдельную тему " Бред наших сумасшедших" выгоните))
kadra
было было... я исправила... у меня красные буквы на черной клавиатуре.. вообще ни фига не видно..
Сидите тут... а там новый мужчина зарегился и написал уже...
Сидите тут... а там новый мужчина зарегился и написал уже...
Светик, он все песни старые поет))) Вот споет чего-нибудь новенькое, сразу побегу слушать ))
Заюшка, там совсем новенький, т.е уже два новеньких
Да я уже вижу, что ошиблась))) Пойду тоже флажком помашу.
нету у нас новых мужчин, все наскрозь старые
что радует.. в нашем возрасте (покряхтела) волнения опасны
в нашем возрасте (покряхтела) волнения опасны
а зачем тогда шляпку розовеньку надела?..кокетка )))
а зачем тогда шляпку розовеньку надела?.
а чем прикажешь лысину прикрывать?
а чем прикажешь лысину прикрывать
ишь барыня кака.. платочком ситцевым как нормальные старушки носют
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)