Сорока
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Хэллоуин

Сорока
Меня с утра наш самый дружелюбный и самый любимый мужчина попросил авку сменить... Олеж, сменила... больша не буду...
Заюшке еще надо уточнить свою аву. Поскольку зайцев с таким весом не бывает . Это слишком круто даже для хеллоуина 
Поскольку зайцев с таким весом не бывает
значит будут! Бройлерный заяц называется
Поскольку зайцев с таким весом не бывает .
Посмотрела я грустно и укоризненно, и тихо прошептала: " Бывает..."
Бройлерный заяц называется
margoritof
Ну вот чего ты сменила то? Завтре праздник...А потом бы поменяла...У потерпел бы Олег одни день...
Так то неинтерееееесно....
чего тут интересного то людей вешать??? не.. лучше на метлах летайте, кровь пейте.. а вешатся не надо!
вот вам еще..
лучше на метлах летайте, кровь пейте.. а вешатся не надо!
После того, как кровушки хлебнешь, да на метле погоняешь, повесится уже и не захочется. 
После того, как кровушки хлебнешь, да на метле погоняешь, повесится уже и не захочется.
вот и я про тоже... попила, полетала и в стойло, под одеяло!
"И женщина, как буря.... улеглась..."
Ну вот чего ты сменила то? Завтре праздник...
В ночь с 31-го на 1-е, если быть точной 
В ночь с 31-го на 1-е, если быть точной
Вот тогда и авку поставлю... а пока побуду фефочкой))) 
кстати, в Америке ураган... природу не надуришь, она тоже Хэллоуины устраивает... уже там один погибший...
Готовим к празднику закуску:
кстати, в Америке ураган... природу не надуришь, она тоже Хэллоуины устраивает... уже там один погибший...
Жертвами урагана «Сэнди» в США и Канаде, по последним данным, стали 28 человек, передает во вторник телеканал CNN
Жертвами урагана «Сэнди»
Жуткие кадры из Нью-Йорка...
Жуткие кадры из Нью-Йорка...
у нас там виртуальная подруга живёт, пишет, что затопило Брайтон-Бич... вода стоит до 2-го этажа, люди сидят без света и связи... Ещё пишет, что посмотрела наше телевидение - всё говорят правильно, без брехни... Им пока повезло, они далеко от океана...
Симпатишненько! Эт сегодня зажигать-то будем?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Хэллоуин