Вью обиделось..
Медведица присоединилась... Последние "Шалимар" куплены на трудносэкономленные... Не могу я полынью пахнуть! 
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » ВМЕСТЕ всем форумом бросаем курить.
Вью обиделось..
Медведица присоединилась... Последние "Шалимар" куплены на трудносэкономленные... Не могу я полынью пахнуть! 
Вью обиделось..и пересчитало флаконы духов.... 5 больших..и 7 маленьких..хи хи
Вью, надеюсь ты не поклонница петтинга в троллейбусе?
Тогда тебе и обижаться не на что, — к тебе это совершенно не относится…
Мы с Квакиным сейчас исследуем сравнительные достоинства лишь тех девушек, которые весьма склонны завязывать знакомства в общественном транспорте …
Не могу я полынью пахнуть
Вот сколько я дам обидел, оказывается, но я пояснил всё в предыдущем посте…
А полынь — вот она, гораздо дешевле, между прочим… 
в троллейбусе?
между прочим..экологически чистый транспорт... хи хи хи.....
неееее..я предпочитаю беседки рядом с президентским дворцом..хи хи...
или могилку Канта
гораздо дешевле, между прочим…
Неее... концентрированные ароматы, это хуже, чем ничем не пахнуть...
завязывать знакомства в общественном транспорте …
Боже... какая я старая! В пору моей молодости знакомились в транспорте, кино, на улице... Аххх! 
Мы с Квакиным сейчас исследуем сравнительные достоинства лишь тех девушек, которые весьма склонны завязывать знакомства в общественном транспорте …
Ага...или ваще вон на кладбище...
или могилку Канта
У меня муж пытался бросить при помощи такой сигареты. Оказалась очень не эффективной . Может у Джона результат будет лучше.
А какой именно в ней минус? Или это от настроя человека зависит?
П.С. Уже видна экономия. Одна капсула заменяет примерно десять пачек с табаком. На фиг вообще курить? Одни расходы и вред! 
или могилку Канта
Я чувствовал, что ты барышня готичная…
Неее... концентрированные ароматы
А ты попробуй, прежде чем отнекиваться… Всего однааа капелька на носовой платочек, а платочек — в сумочку… 
А какой именно в ней минус? Или это от настроя человека зависит?
Да чистой воды самообман...А ещё непонятно когда хватит, а когда нет - можно курить до бесконечности...
ЗЫ. У меня в машине такая лежит, чтоб зимой окна находу не открывать...
ты барышня готичная…
![]()
гордо..практически Рю де ля Пэ
Вьюжка
Это твой шо? Твой дачный домик??? 
Да чистой воды самообман...А ещё непонятно когда хватит, а когда нет - можно курить до бесконечности...
.
Так это же и хорошо, что самообман и почти до бесконечности - на дольше можно растянуть. А со временем отвыкнет от табака, а там, может, и от этой эл.сигареты....
Вью, ты, натурально, не в курсе… И Рю дэ ля Пэ здесь совершенно не при чем.
Я имел в виду совершенно других готов… 

Отредактировано Нестор (2014-02-19 01:22:43)
Нестор
госпидя..... да в курсе .. в курсе....
это собор ..где могилка Канта
Славно повеселились! 
или могилку Канта
Вью, предлагаю, как альтернативный вариант, могилку Льва Николаевича. Простор и романтика. А также много кустиков весьма густых. 
Ничего я не потерял такого, чего нет у девушек экологичных, пахнущих ветрами и туманами, терпким запахом полыни и мяты, ветреных, романтичных и совершенно нерасчетливых…
А классики всетки духи принимали во внимание... А ветра как-то не очень. Вот А.Блок, помнится...
Нестор, если мне позволительно будет поинтересоваться насчет прижиманий в экологичных троллейбусах...
А ты пахнешь трубочным табаком. сигарами или приземленными папиросами? С Мишкой-то все понятно. 
С Мишкой-то все понятно
Ну ка Ну ка...с этого места поподробней...
Чёйто понятно то?...А?..
Ну ка Ну ка...с этого места поподробней...
Чёйто понятно то?...А?..
А ты что, сигары куришь? 
Брошу курить,.точно, когда собачники перестанут гадить своими собаками..Вот уж от чего в городе не укрыться, не спастись....Зато экологичное, конечно...А машинки пусть будут))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » ВМЕСТЕ всем форумом бросаем курить.