Уф..в школе картинки не вставлялись...
Наташа, с днем рождения!Радости и легкости.. удачи ..подарков.. смеха... и приезжайте в гости... пить ВАна Таллинн..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 3

Уф..в школе картинки не вставлялись...
Наташа, с днем рождения!Радости и легкости.. удачи ..подарков.. смеха... и приезжайте в гости... пить ВАна Таллинн..
Вьюжка
Спасибо! Приглашение принято. Постараюсь оправдать надежды. 
ВОРОБЕЙ
Наташа, с днём рождения! Здоровья побольше и наподольше, ну и ещё того, чего самой очень хочется.

Натуся! С днем рождения! Увлекательный путешествий,успешного садоводства, огромного счастья!
Воробышек!Поздравляю!
ВОРОБЕЙ
Наташа,поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго!

МИЛАЯ КСЮША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ ВСЕГДА ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА!!!
Вчера не сумела, поэтому сегодня поздравляю сразу обоих дорогих мне человечка - Наташу и Ксюшу. Пусть каждая минута их жизни будет хоть в чем то, да праздником - счастья вам, Ро и Воробушек!
Рогнеда
Оксана,с днем Рождения!Оставайся такой же молодой и очаровательной всегда и будь счастлива.Благополучия и добра тебе и всем твоим близким и любимым людям.

Отредактировано Groomer (2013-09-27 09:21:03)
Оксана, Рогнеда - с Днем рождения. Здоровья вам, счастья, благополучия, всего самого доброго, спасибо вам за позитив, который вы дарите своими сообщениями и простите за невозможность загрузить открытки.
Рогнеда

Дорогие мои Сорочинцы, спасибо вам за поздравления. Спасибо за то, что вы есть. Подставляйте фужеры.

Оксана, мои поздравления!
Нестор, спасибо. 
сижу как Фрося, полностью уверенная, что мое поздравление уже здесь... а интернет на работе такой...
короче, нет моего поздравления... Ро, я тебя из дома поздравляю...
Я много (многих) пропустил. Уважаемые новорожденные, примите мои поздравления. Всем вам, девочки, здоровья, любви и удачи во всех делах.
p.s. Наконец-то закончилась моя эпопея с переездом в Саратов. Вчера приехал на отремонтированной машине, с последними вещами из старой Бологовской квартиры и кучей проблем, которые придется решать уже здесь,- в Саратове.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 3