Июлия написал(а):Я ж в хорошем смысле этого слова!!!
Ты не хихикай, ты хвастайся, где зависаешь.
Я вот думаю, может нам есть смысл делиться друг с другом ссылками на найденные интересные разговорные форумы?
Не все же в собственном соку вариться...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Вот этот форум мне показался интересным...
Июлия написал(а):Я ж в хорошем смысле этого слова!!!
Я вот думаю, может нам есть смысл делиться друг с другом ссылками на найденные интересные разговорные форумы?
Не все же в собственном соку вариться...
Да нечем особо хвастаться. Форум взаимопомощи по моим проблемам. Причиняла взаимопощь. Не развлекалась. Скорее наоборот - испытываю эмоциональное опустошение. . А развлекаюсь я туд.
Саш.. сам же знаешь, везде одно и тоже. Единственно, что бывает совпадения биоритмов, тогда и поприкалываться можно с такими же трепачами.
Саш.. сам же знаешь, везде одно и тоже.
Если вести речь о форумах с уже прошедшим пиком активности, то да.
Проще говоря, те форумы, где мы сейчас видим "одно и то же" - это практически одинаковые, едва тлеющие угольки некогда активно живших цивилизаций.
Единственно, что бывает совпадения биоритмов, тогда и поприкалываться можно с такими же трепачами.
Совершенно верно. И если это совпадение биоритмов трепачей совсем свежее - то это всегда очень интересно. Вот попасть на такой ресурс в первые пол-года его существования - это большая интернет-удача.
За весь сетевой стаж мне пришлось столкнуться с такой удачей несколько раз. Это действительно классно и именно ради вероятности встретиться с таким снова стоит оставаться в сети.
ма-ма!!
Это хуже орущей тетки их компа...уфф... мужчина..поберрегите хрупкие неррьвы старрой больной женщины... от вашего, извиняюсь, портрета... я икаю без остановки..)))
Эй, а вы чего это?!! Не надо!
За весь сетевой стаж мне пришлось столкнуться с такой удачей несколько раз. Это действительно классно и именно ради вероятности встретиться с таким снова стоит оставаться в сети.
хз. Частенько об этом думаю. Только ничего не надумываю- прихожу опять к тому же, о чём говорила в теме про умирающие форумы.
Ладно ты - уже много лет в сети, а я чёт ускоренный курс прошла.
Пока, кроме удачного совпадения в биоритмах, ничего для себя лично не вижу.
ПС. Думаю, что дело не в форумах, а в нас. В "нас" - имею ввиду себя в первую очередь.
от вашего, извиняюсь, портрета... я икаю без остановки..)))
Не.. ничё. Мордашку не смотреть, а туловище вполне.. ик.
Чивота на меня развращающе подействовали ВиктОр и Ко 
Эй, а вы чего это?!! Не надо!
В смысле? Чего не надо?
я чёт ускоренный курс прошла.
Везет. А я все никак из статуса сетевых чайников не выберусь 
Dan, у тебя есть свой форум?
Везет. А я все никак из статуса сетевых чайников не выберусь
Фублин. Я про другое. Про пресыщенность свою.
Ещё и издеваеца 
Dan, у тебя есть свой форум?
Ух ты просчитали что я тут.
А откуда Вы знаете, можно спросить?
Внизу темы написано 
А я с трудом схожусь с людьми, поэтому не лезу на другие форумы. Здесь как-то прижилась, и мне хватает.
Очень Вы наблюдательны и внимательны 
А про форум откуда появился вопрос?
Dan написал(а):Ух ты просчитали что я тут.
Внизу темы написано
В смысле, в самом низу темы видно, кто её читает :
А откуда Вы знаете, можно спросить?
Мы не знаем. Мы спрашиваем. Вдруг есть.
Какие форумы есть у остальных мы уже знаем...
Мы не знаем. Мы спрашиваем. Вдруг есть.
Каюсь грешен.
С удовольствием бы заглянула на еще какой нибудь форум.
Где ссылки? Кстати, заглянула на форум, Саша в теме ВиКтора ссылку давал. Там такие умные и веселые мужчины, что я просто не смогла даже вставить свои пять копеек... .)
serrok написал(а):Мы не знаем. Мы спрашиваем. Вдруг есть.
Каюсь грешен.
Тогда делись. Нам интересно. Тут почти (?) у всех есть ещё любимые форумы, кроме Сороки.
Тогда делись. Нам интересно. Тут почти (?) у всех есть ещё любимые форумы, кроме Сороки.
Боюсь за спамера конкурента примут.
Кстати, заглянула на форум, Саша в теме ВиКтора ссылку давал. Там такие умные и веселые мужчины, что я просто не смогла даже вставить свои пять копеек... .)
То не форум, а зверинец при форуме. Своеобразный коврик у дверей, где может прикорнуть пробегавший мимо кобель.
В жилое помещение там не просто не пускают, а даже не показывают. Причем, даже условия не озвучивают, при выполнении которых можно заглянуть в святая святых. Там же есть темы, куда мужчин добровольно не пускают и не пустят никогда.
Вот тем умным, веселым мужчинам и приходится удовлетвориться либо топтанием в прихожей, либо переодеванием в Гюльчатай...
P.S. Кстати, даже в прихожей часть людей с мужскими именами - это женщины.
Боюсь за спамера конкурента примут.
Тю, бывали тут спамеры. Они ж где надо и где не надо ссылки разбрасывали, куда там свидетелям Иеговы. А тут, можно сказать, из тебя информацию вытрясают, так что если нам не понравится, то сами виноваты будем, а ты весь в белом, мол, держался до последнего, аки партизан на допросе.
даже в прихожей часть людей с мужскими именами - это женщины.
Очень талантливые женщины! Если честно, восхищена. И набегом ВиКтора, хоть на мой вкус было несколько пошловато, и стихами казака. И речью его смешной. Улыбка у меня с лица не сходила, когда читала.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Вот этот форум мне показался интересным...