если амплитуда совпадёт
Представила...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)
если амплитуда совпадёт
Представила...
Концерт "Песни еврейского местечка " просто роскошный....Ефим Александров такой умница....
Сильно подозреваю,что где-то таки затесалась капелька еврейской крови... хотя данный вопос исследовала... нету!
Но реакция была на каком-то подсознательном уровне... все тело подтанцовывало.. а губы пытались спеть что-то на идиш.Зал полный....Очень много пожилых людей..очень трогательно...
На песне про "Айдише мама "..я чего-то разревелась... глядя на свою старенькую Дюймовочку...
.Вот придет Олежка и подтвердит.
подтвердит. Только без ночнушки бегать не надо! Приняла томную позу и пережидай землятресение
Интересно... а если застанет людей во время секса...доведут до конца? Или вообще не заметят?
интересно а если секс застанет людей во время землятресения они его заметят?
Муж уехал в командировку. Сижу вчера вечером одна. Слышу хорох такой сильный. Думаю,что там муж делает. Потом аж подбрасывает,он же уехал и я одна. И тут на меня накатывает волна страха. Причем боюсь не головой ,а грудной клеткой. Сижу,не могу пошевелиться от страха. Собака рядом лежит. Говорю ему:"Иди посмотри,что там. ". Пошел. Постоял. Принюхался. Вернулся. "Нет там никого." А я сижу боюсь. Потом прошло. Я квартиру перевела в режим все включено. И все равно как то неспокойно. Потом в общем коридоре соседи выходили,шум был небольшой. Соб полаял слегка. У меня страх улегся. Я на ночь даже почти все выключила. Муж через 10 дней приедет,я,что,десять дней бояться буду
Шиншила
Чтобы не бояться надо найти непонятному рациональное объяснение. Не обязательно оно должно быть правильным, просто обыденным. Например, "это шуршанул пакет с вещами, который я неудачно поставила, он кренился-кренился, и упал" или " вот всё время от соседа какое-то шкрябанье по вечерам". В общем, какую-нибудь очень простую и скучную объяснялку.
Чтобы не бояться надо найти непонятному рациональное объяснение
Пакет,соседка или что то там в пустой квартире,это не страшно. На меня страх накатил неконтролируемый. Что и удивило. Я не отношу себя к кисейным барышням.
Шиншила
тю....Ты чего боишься то? потустороннего или бандитоф всяких? Примерещилось тебе. Если б чего и было собик точно б прореагировал.
А может мышка бежала хвостиком махнула?
Шиншила
. Панические атаки могут быть симптомами феохромоцитомы, соматоформных дисфункций, фобий, депрессивных расстройств, эндокринологических заболеваний, сердечных заболеваний, митохондриальных заболеваний и т. д. Или же возникать в результате приёма каких-либо препаратов (например, "Эреспал").
Вл чего пишут..в Википедии
Ты чего боишься то? потустороннего или бандитоф всяких?
в том то и дело,что я не поняла,чего я боялась.
тааа бандиты,у меня там столько дверей,что и спецназ не провется. Соб среагировал на соседей,а на тот шорох нет. Надо киношку про приведения посмотреть,чтобы по телевизору было страшней,чем дома
Вью ,лучше буду считать,что мне показалось.
А что,ни у кого не было такого. Страшно,а чего сама не понимаешь?
Может правда, "доктор,у меня тово" ?
Шиншила
у меня было.. когда мама уезжала.. Ты.наверное, отвыкла одна находиться дома.
в том то и дело,что я не поняла,чего я боялась.
Да ничего ты не боялась. Организм таким образом среагировал на внезапный приступ тоски и одиночества. Собик конечно бы среагировал на подозрительный шум. Раз не среагировал - значит это действительно было что-то бытовое.
Жаль ты далеко живёшь. А то бы замутили что-нибудь неприличное
Я тоже одна осталась. Муж на две недели уехал в круиз по родственникам. Отпуск у него видите ли.
Я сама прошлый вторник с ним попрощалась и уехала на работу. Спокойная как надгробие. И вдруг внезапно как накрыло. Прям слезу выдавило. Потом рассосалось, когда подумала о том, что 2 недели не притронусь к кастрюлям.
Пакет,соседка или что то там в пустой квартире,это не страшно. На меня страх накатил неконтролируемый. Что и удивило. Я не отношу себя к кисейным барышням.
Я же и говорю: чтобы победить иррациональный страх надо дать ему максимально рациональное и скучное объяснение. Убедить себя, что это объяснение правильное.
Шизофрения и прочие митохондральные заболевания резко появились вот так, с отъездом мужа? Просто в непривычной для тебя обстановке ты обращаешь внимание на то, на что раньше просто забивала априори.
А меня с утра сегодня ..пардон.. тошнило.. Реакция на работу... Ну и устала я..Такие насыщенные выходные..уже 3 неделю..хочется тупо отлежаться в тишине и одиночестве....
Потому что 4 с половиной часа в Ригу.. 4 с половиной из Риги.. интеллектуальное мочилово.. и концерт..это слишком..
Маменькка прознала ,что я выкинула ее чешкский зонтик.. 1980 гг...
Так меня ругаааааааааала... прям со слезами..
Я ей говорю- куплю новый......а она пилит и пилит.. зря я сказал..что выбросила...да еще что он был сломанный..
У меня в доме частенько что-то шарахает. Я уж так привыкла что и не пугаюсь. Не боись, Лорик. Оно не укусит!
А то бы замутили что-нибудь неприличное
в ночном клубе. С полотенчиками на талии.
Я особо то не скучаю,тем более мы с ним по виберу разговаривали.
Шум был,я на него не реагировала,думала муж.Потом уже как поняла,что я одна. Тут меня страх и посетил. Это ,наверное,из древности идет,все равно мы ж животные,хоть и бестолковые.
Фу,ну как страшно было,я пошевелиться не могла.
Вью,да, редко бываю одна. Но всегда как то не обращала внимания стуки,звуки. Я и по кладбищу ночью одна ходила. Не страшно было.
Соверен написал(а):
С голой попой не выскакивала только потому, что в этот момент была одета.Не повезло соседям.
Ох, соседям не до того было. Все с перекошенными бледно-синими лицами и слегка вытаращенными глазами. Это потом начинается ржака и клятвы, что ни капли не испугался.
Представила Саву в красивых трусах,валенках и с банкой тушенки
Тааа весьма и весьма сексуальная тушёнка
Слышу хорох такой сильный.
Это нормально. Домовенок на зиму устраивался поудобнее, где-то себе вил гнездо..У нас он иногда постукивает, иногда бегает... Животные его знают и не реагируют, только иногда взглядом провожают...Иногда вещи пропадают...
Это нормально. Домовенок на зиму устраивался поудобнее, где-то себе вил гнездо..
Какой ужас.. чесслово, если я признАю за домовёнками право на существование, то не смогу никогда спать спокойно. Бяяяя.. кака-та сикаршка невразумительная - гнездышко вьёт
Оно не укусит!
И горло не перегрызет
Иногда вещи пропадают.
да, просто исчезают и все.
Домовые,это ж сказки все.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)