На мой взгляд, в любых случаях нужно оставаться людьми...БЛАГОРАЗУМНЫМИ..
какие замечательные слова... жаль, что это только слова...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Старые добрые ПОДКОВЫРКИ
На мой взгляд, в любых случаях нужно оставаться людьми...БЛАГОРАЗУМНЫМИ..
какие замечательные слова... жаль, что это только слова...
Лично я ..плакать по этому поводу не собираюсь и не буду..
а никто и не заставляет .
все мы взрослые люди и убеждать друг друга в чём-то бесполезно .. и никому ещё не удалось . и пытаться глупо .
смотреть не могу)))
ВНУТРЕННИЙ МИР у каждого из нас ...свой.. Для кого то колыбельная....хеви металл..
Июля, ну а то, что ты меня не знаешь....разве это так уж и плохо!? Влюбишься ещё с первого взгляда....Бегай потом от вас (женщин) с форума на форум... на ходу меняя себе никеймы..)) [взломанный сайт]
так и хочется запеть...Виновата ли я, виновата ли я ...))))
незнайка
У Июльки не тянет инет , чтобы смотреть ролик .. только и всего
это интересно..
задумчиво.. Соверен, ты действительно не знаешь где они сейчас...тусуются..? Всё там же..откуда и выползли...а теперь вернулись в свой инкубатор..))
уфф..неблагодарная это работа...выводить на чистую воду...замаскированную нечисть! Прикинутся понимаешь..людьми...по ним и скучают...уже непонятливые..
Один человек погоды не делает.
застенчиво серьёзно!? Хороший форум... всего лишь...они не для этого ..форума..
чувства потери нет - только сожаление.
я тоже скучаю по ушедшим...
умом понимаю но чувство какой-то потери охватывает всякий раз
Почему потери? Они ж не из жизни ушли, а просто перестали входить на этот форум.
Но те, кто скучает по этим двум очаровательным девушкам, вполне могут встретиться с ними здесь
какой-то потери охватывает
давай поплачем на последок?
давай поплачем на последок?
Вов, кончай злорадно потирать руки. Выигранный бой - это ещё не всё сражение. А то потом может быть стыдно, когда девушки нафиг заклюют
смотреть ролик
я тоже с модема сейчас..но тариф самый-самый..
они не для этого ..форума
почему? почему инкубатор? не понимаю
Вов, кончай злорадно потирать руки
а я и не потираю,Саша! После этой неразбирихи...они вновь приняли ..интеллигентные образы... И как и в прошлом...переливают из пустого-в порожнее..в настоящее время.. Админ того форума...не удаляет мой профиль.. Сегодня дублировал свою просьбу... Вот и приходится смотреть на их страдания-причитания..
Админ того форума...не удаляет мой профиль.. Сегодня дублировал свою просьбу...
Зачем удалять какой-то профиль? Не ходи туда, и все дела...
После этой неразбирихи...они вновь приняли ..интеллигентные образы... И как и в прошлом...переливают из пустого-в порожнее..в настоящее время..
Вов, извини, но ты уже всех утомил открыванием глаз на чьи-то образы. Тебе ж уже не раз говорили: здесь дяди и тёти взрослые. Разберутся и без твоей помощи.
не понимаю
у всех у нас ...разный смысл посещения форумов... кто то ищет спокойствия и понимания, кто то жену себе приглядывает... но есть и такие..которые любят (хлебом не корми) глодать...грызть ..образы других..испытывая во всех этих разборках..истинное наслаждение.. вот почему их здесь нет сейчас.. А все их обиды...это всего лишь игра на вас...т.е.-зрителей.. Если на то уж пошло...они ОБЕ первыми должны были сказать мне....извини, я была не права... но..но..но.. спеси и высокомерия в них оказалось гораздо больше..
Тебе ж уже не раз говорили
Не ходи туда, и все дела...
тянет.. довольно продолжительное время я блудил там....
тянет.. довольно продолжительное время я блудил там....
Это что, зависимость такая? Если бы курить бросал, попросил бы всех производителей сигареты не выпускать?
незнайка
понятно..
понятно..
ахаа..
Это что, зависимость такая?
мне легче общаться с теми... образы чьи я уже знаю... я говорю о том что могу предположить реакцию образов на те или иные мои слова.. В новом месте мне адаптироваться очень сложно.. пытаешься шутить-воспринимается, как ...непонятно кто или ..что.. По этому и молчу..в основном в начале...смотрю и привыкаю ...изучая.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Старые добрые ПОДКОВЫРКИ