привет Рогнеда..
Привет. Да тормозни ты немного... . Все проходит и это пройдет.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Старые добрые ПОДКОВЫРКИ
привет Рогнеда..
Привет. Да тормозни ты немного... . Все проходит и это пройдет.
ты немного..
да не вопрос... но из за чего ..из меня лепят не пойми чего... понять то хочется... Какие то ..не понятные обиды... ИГНОР жмут...хотя и слова совсем никакого ...некоторым не сказал... Я понимаю...обидел, оскорбил...в общем дал повод...для опросов ....и нажатия кнопочки ..игнор.. Почти не лез в темы...что бы не мешать вашему общению...
И всё равно...распяли на предметном стекле...ради потехи.. Вот и пытаюсь понять.. из -за чего..? а уйти ..как ты сама понимаешь...особой проблемы не составляет...с обеих сторон...
Отредактировано незнайка (2012-08-29 12:24:28)
из -за чего
Отличаешься ты. Ты,наверное, и в реальной жизни часто встречаешь непонимание?
Отличаешься ты
с тем кого знаю...какое то время ...проблем абсолютно никаких ни в чём ..нет.. Понимание...с полуслова.. на любые темы.. А вот ..молчать...когда затыкают мне рот.. не предоставив шанса..объясниться.. обвиняя во всех тяжких.. В таких ситуациях...если молчать... то совсем затопчут.. Мне например... непонятны до сих пор вчерашние нападки...Адмы....Юры... Сами же говорят начни с чистого листа...не тащи сюда грязь... и при всём при этом...делают ссылки на тот форум и задают вопросы....которые могли бы и не задавать...если бы ...были в теме ...изначально...Вот и развожу руками ...в непонимании...в чём же всё таки меня ..обвиняют...
Незнай, рот тебе никто не затыкал. Так получилось,что где то у тебя сложились нездоровые отношения с определенными людьми. Ладно. Мы выслушали один раз, другой,третий. И стали тебя просить зарыть топор войны. Не затыкали рот, нет, а просто отпустить ситуацию и общаться с нами.Может,тебе это и не заметно. Но,ты до сих пор живешь этим конфликтом.
Теперь по этой ситуации. Опять где то !!!, не на Сороке у тебя возникает перепалка. И опять она всплывает у нас. Я помню, с чего это началось. Касир сказала,что ей угрожают и не обращался ли ты за сведениями к Серроку. Серрок вежливо отшил ее. Все! Зачем ты опять стал что то доказывать
Сами же говорят начни с чистого листа...
И правда...давайте и мы начнем. Может походить по темам и попробовать пообщаться на отвлеченные от этого "конфликта" темы"?
ну вот например, чем ты увлекаешься? Расскажи что-нибудь интересное...
Зачем ты опять стал что то
перед этим...пару раз я просил её не совать свой нос куда не надо... плохо ты видимо читала ТЕ цитируемые посты... можно увидеть пример...моего продолжения разборок ..в этот раз?
Расскажи что-нибудь интересное..
не чего рассказывать.... только работа и форум Сорока...
не чего рассказывать.... только работа и форум Сорока...
Хочешь объясню зачем опрос?
Хочешь объясню зачем опрос?
да..
да..
Это для того, чтобы ты увидел, насколько изменилось отношение к тебе людей всего за два месяца.
И в идеале, чтобы понял, что в этом только твоя заслуга.
Смотри: твоя судьба на чаше весов, в рамках этого форума, уже второй раз.
В первый, люди отнеслись к тебе лояльно: из 24 голосовавших 20 было за то, чтобы оставить.
Прошло всего два месяца, люди узнали тебя чуть лучше, и что же?
Их мнение стало практически диаметрально противоположным: из 23 голосовавших 14 не хотят тебя видеть совсем, а из девяти, которые как бы за "оставить", добрая половина настроена нажать кнопку "игнор".
Вот такие у тебя, дружище, "достижения"...
В общем, этот опрос ДЛЯ ТЕБЯ, а не ПРОТИВ ТЕБЯ,
Чё силится человек доказать ?
Что ты быдло-тролль, что в принципе доказано и в дополнении не нуждается.
разве только игра на публику..
Ну присутствует
ИГНОР жмут...
Видимо не хотят общаться или видеть на форуме.
, добрая половина настроена нажать кнопку "игнор".
спасибо за пояснение... Вот только я (извините меня) на столько туп....что предпочитаю...выстраивать своё собственное отношение к любому из окружающих меня образов... исходя из непосредственно личных контактов...Не взирая на предыдущее отношение того или иного образа ..к другим..Хочу сказать...если мне лично..образ не сделал ничего предосудительного... я никогда не брошусь ...топтать и жать ..игнор.. боясь что давние знакомые ...косо посмотрят на меня за это.., если я не дай Бог буду иметь своё собственное мнение... Саша...ты слышал поговорку... Люди познаются в трудную минуту..? В данном случае ..образы..
Что ты быдло-тролль,
да я и так ..вижу уже кто ты... Зачем повторяешься? В твоём..возрасте... впадать в ярко выраженное детство.... Ладно промолчу... пусть в ладоши тебе хлопают те...
кому по душе твои изречения,ОНО...
..Хочу сказать...если мне лично..образ не сделал ничего предосудительного... я никогда не брошусь ...топтать
Скажу тебе по секрету , что я очень не люблю, когда обижают моих друзей.
если я не дай Бог буду иметь своё собственное мнение...
А своё мнение надо уметь отстаивать грамотно и корректно и, я бы даже сказал, интеллигентно, не переходя на личности и не оскорбляя собеседника.
можно увидеть пример...моего продолжения разборок ..в этот раз?
Разборок - нет. Стремление к общению-да. А именно
я просил её не совать свой нос куда не надо
Зачем кого то о чем то просить. Тем более это будет безрезультатно. Только одно-хочешь и ждешь общения.
ТЕ цитируемые посты...
Незнай, речь то и идет о том,что не надо цитировать посты с других форумов.
да я и так ..вижу уже кто ты... Зачем повторяешься? В твоём..возрасте... впадать в ярко выраженное детство.... Ладно промолчу... пусть в ладоши тебе хлопают те...
кому по душе твои изречения,ОНО...
Ну слава Богу! А я то уже подумал, что ты подумал. Но , к счастью - я ошибся.
я отожму игнор назад , когда Незнаечка перестанет поминать прошлое и огрызаться на форумчан , которым ещё не надоело его вразумлять
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Старые добрые ПОДКОВЫРКИ