его вразумлять
Я уже предлагал "в затылок" или я повторяюсь? бяда...впадение в детство - не хухры-мухры....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Старые добрые ПОДКОВЫРКИ
его вразумлять
Я уже предлагал "в затылок" или я повторяюсь? бяда...впадение в детство - не хухры-мухры....
я никогда не брошусь ...топтать и жать ..игнор.. боясь что давние знакомые ...косо посмотрят на меня за это.., если я не дай Бог буду иметь своё собственное мнение...
(устало) Похоже, что я "топтал клаву" совершенно напрасно...
Я уже предлагал "в затылок" или я повторяюсь?
еслифчо , я проголосовала "да" , после долгих разговоров , но тут есть девушки , к мнению которых я прислушиваюсь .. и они ещё не теряют надежды
поэтому и нажала игнор .. может у них и получится
что предпочитаю...выстраивать своё собственное отношение к любому из окружающих меня образов...
кстати мы тоже.. Вот и выстраиваем так как считаем это правильным для себя. И смысл нс убеждать всяческими сентенциями в обратном?
Хочу сказать...если мне лично..образ не сделал ничего предосудительного... я никогда не брошусь ...топтать и жать ..игнор..
и слава богу, но совсем не факт, что также должны поступать остальные
, когда обижают моих друзей.
вроде не обижал твоих друзей...я и сейчас..второй раз не понимаю о чём ты..
я бы даже сказал, интеллигентно,
я не волшебник....а только учусь..этому..
(устало) Похоже, что я "топтал клаву" совершенно напрасно...
нет ..думаю не зря....кое что ..осознал... Увидел истиное лицо КОЕ-КАКИХ образов.. во всём есть свои плюсы..
да...спасибо тебе за фото.. я рад за тебя... и извини если что не так!
.второй раз не понимаю
Это хреново.
адма написал(а):интеллигентно,
я не волшебник....а только учусь..этому..
раскрыта очередная тайна Мадридского двора.
я рад за тебя... и извини если что не так!
Ушёл? НЕ УХОДИ ! Вернись я усё прощу!
но совсем не факт, что также должны поступать остальные
согласен... но мужчины смотрят на поступки...под другим углом..
Ушёл?
не дождёшься... пока сами...не уйдёте.. меня )) проще нажать ..игнор... или у тебя своё видение? никогда не бегал ни от кого в реале... а уж в вирте то..))))
Это хреново.
видно тебе трудно озвучить....раз только и намекаешь...на причину...непонятно какую..
то стих в матерках... то женщину приплёл какую то... по другому не рифмовалось что ли..))) чудак ты..)))
возможно... им мужчинам виднее..
не дождёшься...
не поверишь, но я первый за то, что бы тебя оставили !
Ну так смени угол.
незнайка
Знаешь как люди травятся природным газом? Ведь метан,на самом деле, не токсичен и не опасен для человека. Но, когда он вытесняет собой кислород из помещения, происходит либо взрыв ,при определенной концентрации либо удушье и смерть...
К чему это я?... Ах, да...Пойди отдохни,успокойся, расслабься,подумай,поспи...
Озабоченно...Надо срочно переставать ставить везде многоточия.... А то решат,что Незнайка-мой клон... или я его...хииииии..
Главное-спокойствие..выдержанность и тактичность.....Человек.который раз по 100 объсняет про "Стеклянный,оловянный, деревянный"..может и не такое выдержать..это я про себя...
не поверишь, но я первый за то, что бы тебя оставили !
мне тоже нравятся такие ..упёртые...упрямцы... Когда узнаю тебя получше... ясно хоть представлять буду... кого и с чем...
так что взаимно...пользуйся пока тем...что я вообще представления не имею...кто здесь кто..
Пойди отдохни
терять потому что вроде уже....
мне тоже нравятся такие ..упёртые...упрямцы...
Поверь что и я таких как ты чудаков ,на большую букву "эм", повидал предостаточно .
ясно хоть представлять буду
Незнайки - оне все такие мечтатели
терять потому что вроде уже....
не возможно потерять то что ....
спасибо тебе за фото..
Какое фото?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Старые добрые ПОДКОВЫРКИ