,на большую букву "эм", повидал предостаточно
таких как ты ..и я не меньше... всё что то пытаются доказать себе перед другими...)) но сам же понимаешь...что на хитрую опу...всегда найдётся...противодействие...)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Старые добрые ПОДКОВЫРКИ
,на большую букву "эм", повидал предостаточно
таких как ты ..и я не меньше... всё что то пытаются доказать себе перед другими...)) но сам же понимаешь...что на хитрую опу...всегда найдётся...противодействие...)))
Какое фото?
в мой мир..
в мой мир..
Ничего не понял. В чей (или в чьем) "мой мир"?
но сам же понимаешь...что на хитрую опу...всегда найдётся...противодействие...)))
Какое из меня противодействие? Что ты? Я тока палочкой потыкаю и не более. Не боись.
Ничего не понял.
в моём ...МИРе
в моём ...МИРе
Вова, тебе только кажется, что ты говоришь понятно. На самом деле я вообще не понимаю, кто на ком стоял...
Боюсь, что не только я...
Я тока палочкой потыкаю
ты хочешь сказать..что ты и есть ..Лесник?
в моём ...МИРе
Не, ну мы это уже давно поняли, что ты живёшь в своём мире. А что бы в твой мир попасть обязательно резанный эльфийский лист курить?
...
Боюсь, что не только я...
Ладно Саш, проехали.. не ты ...значит не ты.... но в совпадения в ...серебре и злато.. я как то не верю..
Я? Я - Адма. Я говорил тебе, что очки носи если не видишь в левом верхнем углу, или шрифт на браузере увеличь.
Я - Адма.
а я тебе говорю ....не об этом форуме... от прямого ответа не увиливай...
не ты ...значит не ты.... но в совпадения в ...серебре и злато.. я как то не верю..
Вселенский противонезнаичный ( или незнайковый?) заговор ...млин.
а я тебе говорю ....не об этом форуме... от прямого ответа не увиливай...
О каком из пары десятков посещаемых и столько же пройденных мною форумов ты говоришь?
Конечно. Ты только понял?
Эээээ!!!! Ты чегойто примазываешься?
...млин.
смени подгузник....пока портки-сухие..
я об этом..
Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото – главное вовремя это понять.
Ладно Саш, проехали.. не ты ...значит не ты.... но в совпадения в ...серебре и злато.. я как то не верю..
Как можно проехать, если ещё никто никуда не выезжал? Ты можешь внятно объяснить о чем вообще говоришь? Какие-то фото, в каком-то моем мире... В чьем "Моем мире", для начала? В моем, твоем, или ещё чьем-нибудь?
Что за проблема там с фото, за которое ты благодаришь меня?
ты серьёзно?
смени подгузник....пока портки-сухие..
Оценил ! +100500 !!!!
ты серьёзно?
— А это не вы ехали через Янковку на арбе с сеном и заснули, а у вас тем временем волов увели?
— Волы серые? Один с пятном? Нет, это не я....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Старые добрые ПОДКОВЫРКИ