Мож и здесь бы играла. Смотря какую.)
Ну, о мафии вопрос задавался. Но кто мешает играть в любую другую? Предлагай
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Старые добрые ПОДКОВЫРКИ
Мож и здесь бы играла. Смотря какую.)
А почему у нас на форуме Мафии нет?
МАФИЯ УБИВАЕТ ФЛУД !!!!!!!
Проверено миллион раз и не стоит проверять в миллион первый.
Так Мафий миллион - классика, ранговая, со спецухами, антуражная.
МАФИЯ УБИВАЕТ ФЛУД !!!!
вцепилась руками и ногами за флуд и злобно посмотрела на мафию ...
вы такие , да ?
хотя я так толком и не поняла смысла игры , а ссылки у меня не открываются.. черте что , сволочи провайдеры ..
вцепилась руками и ногами за флуд и злобно посмотрела на мафию ...
вы такие , да ?
Вот на счет флуда, Совушка, это дааа. Жаль его. Мафиозничать будем там, а здесь флуд, флуд и ишо раз флуд!
хотя я так толком и не поняла смысла игры ,
Поверь, что всё начнётся вертеться во круг мафии. сама игра, подбор и распределение. Обсуждения, предположения, постобсуждения и постпредположения...Все остальные темы стоят. Сколько хороших форумов я покинул из-за этого.
Загнемся мы с Мафией! Эт к бабушке даже не ходи! И примеров,действительно,не счесть!
ну значит мафии наше пролетарское - нет .
да она (мафия) вроде и не настаивает ..
Обсуждения, предположения, постобсуждения и постпредположения...
Неее, это лучше еще одни Похуделки замутить.
Ясно, когда совсем уже говорить будет не о чем, внедрим мафию.
Однажды утром они проснулись знаменитыми...Заслуженно, заслуженно. Не меды мы распивали, а не покладая клав, четыре месяца на абсолютно немодерируемом форуме сдерживали натиск дури. Эх вова, вова, а еще жениться хотел
Так Мафий миллион - классика, ранговая, со спецухами, антуражная.
Да мне пофиг. Я все равно в неё играть не буду
МАФИЯ УБИВАЕТ ФЛУД
Слышал такое. Но сомневаюсь, что это касается нашего флуда.
Мы уже на очередную тысячу постов смотрим без особого благоговения, а на форуме есть участники, которые за четыре календарных месяца просидели здесь месяц с лишним
а еще жениться хотел
упустила ты своё щасте , теперь локти кусаешь , всё понятно ... а то мы тут в недоумении
Эх вова, вова, а еще жениться хотел
Таки звал в гарем
есть участники
фырк
ну значит мафии наше пролетарское - нет
Ой,как славно...Видали мы игрунов...Они ваще общаться с людьми не в состоянии,мозг клинит на игре...
Таки звал в гарем
Неее, меня не звал.)
Читала, молчала... ужасти какие... Мафия - игра интересная, но на лето - отпуск... В неё хорошо играть холодными вечерами, а сейчас надо отдыхать, гулять... Всему своё время... Если кому захочется поиграть, начиная с осени, адресок кину, но в личке...
Неее, меня не звал.)
Тебя не звал, токо потому что ты далеко. А бензин нонче дорог, не наездишься. Как ресурсы народу подАрят, так и жди с часу на час. А пока что по территориальному признаку людЯм приходится себе невест подыскивать. Хотя и тут нажгешь прилично -покаааа с можайки до ярославки доковыляешь
Читала, молчала... ужасти какие... Мафия - игра интересная, но на лето - отпуск... В неё хорошо играть холодными вечерами, а сейчас надо отдыхать, гулять... Всему своё время... Если кому захочется поиграть, начиная с осени, адресок кину, но в личке...
Да бога ради. Отчего же в личке? Тоже мне, тайна мадридского двора.
Мафия здэс
Или и вовсе не интересно?
почему же неинтересно.... интересно
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Старые добрые ПОДКОВЫРКИ