А Гугел на такой запрос меня направляет исключительно в порнуху...
ну и как там?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Аватарки наших форумчан.
А Гугел на такой запрос меня направляет исключительно в порнуху...
ну и как там?
Та я ж искала с блондинку с заклеенным ртом-шоб Алика уже есть перестала свой бутерброд- завидно ведь, и ШШ нервничает. А Гугел на такой запрос меня направляет исключительно в порнуху...
блондинку с заклеенным ртом-
так блондинка и с заклеенным ртом останется блондинкой.....объявляется конкурс на авку для бляндинки с заклеенным ртом....(я не могу закачать фото)....
Алика, а мне твоя авка очень даже нравится. Как вижу, так сразу думаю, Алика обжоркин.
ну и как там?
Так не ходю ж, боюся...
serrok
Спасибо, вот ща со строгой фильтрацией буду искать.. Работу нафиг...
Алика, а мне твоя авка очень даже нравится. Как вижу, так сразу думаю, Алика обжоркин.
та мне тоже ндравится....хоть я в жизни и не обжоркин...но Тося ведь я ....и в детстве вот так на улицу выходила гордая такая с куском хлеба с вареньем...ребята просили дай откусить,а я так важно думала,дать или самой съесть все...но самым близким друзьям давала откусить....эх где они сейчас...сейчас весь кусок бы отдала....
эх где они сейчас...сейчас весь кусок бы отдала....
Вот это в аватарке и нравится.))) Ест очень аппетитно и беззаботно. Мы уже так не могем.
Шота они рты не хотят заклеивать... Хоть не жуют, ладно... А эта- не успела, я перехватила...
Вот это в аватарке и нравится.))) Ест очень аппетитно и беззаботно. Мы уже так не могем.
да и мне кажется я в реале похожа на авочкину Тосю....
пост 233
и вот эта мне понравилась - взгляд такой пронзительный....думает точно не о бутерброде....
Отредактировано Алика (2012-11-03 06:21:58)
пост 237
вот эта мне понравилась...можно мне ее на авку?только я уменьшить ее не смогу....
Отредактировано Алика (2012-11-04 08:04:28)
спасибки....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Аватарки наших форумчан.