А это Рябинушка наша.
Спасибо, действительно, похоже по настроению на меня, если отмотать 30 лет назад.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Аватарки наших форумчан.
А это Рябинушка наша.
Спасибо, действительно, похоже по настроению на меня, если отмотать 30 лет назад.
Рябина
Глянь чё нашел...Нигде не встречала...
Оригинально. Спасибо, загребу себе. Похоже на ожерелье на шее.
Мне кажется многие авку подбирают, как прикол над собой и своим характером...
Да, или под настроение.
"Почему или/или? Все люди имеют множество ипостасей: не одну-две, а даже десятки...И я не исключение. http://uploads.ru/i/F/p/s/FpsXW.gif "(Рябина)
Это я так цитирую с телефона.Меня приходнуло углубиться в смысл слова "ипостась". Чет не поверила, что их множество, по моему все таки одна основная. А оствльное так , по случаю)))) Но не углубилась, потому шта лень))) И вообще, хочешь быть пургеном - будь им. Я тоже за свободу самовыражения. Только я не защищала тебя от критики, точно помню - какая то другая мысль была.Такая сложная, что я ее забыла.
margoritof
Ты такой меня видишь? *задумалась*
Пора уже новогодние аватарки искать)))
Я все-таки углубилась и признаю: была не права. Пурген вполне себе ипостась))))
Зайки в двух ипостасях: темной и светлой ,сидят в своей третьей ипостаси: кружках с целующимися коровами))))
Темная ипостась сидит в третьей,на которой корова с дитем,а светлая сидит в третьей,где корова с парнем. Над этим надо серьезно задуматься
Темная ипостась сидит в третьей,на которой корова с дитем,а светлая сидит в третьей,где корова с парнем. Над этим надо серьезно задуматься
Ага..., как матрёшки. All inclusiev/
"Темная ипостась сидит в третьей,на которой корова с дитем,"
Черная звериная материнская сущность
О как!А я только забавных заек увидела...Расти надо...
О как!А я только забавных заек увидела...Расти надо...
ШШ смотрит вглыбь... даааа...
Олюшка
Спасибо дорогая что такой меня видишь.. очень нежная.. тока не я эта.. не я..
Юля, отдолжу у тебя первую автарку "Осень"- красивая. Обожаю осень и такие теплые краски.
Никак фрейдистки собрались...
Казимиру
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Аватарки наших форумчан.