и не бегать каждый раз до мусоропровода и обратно))
Особенно в мой хрущевке...пока добежишь до мусорного ведра - попу сотрешь)))))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории
и не бегать каждый раз до мусоропровода и обратно))
Особенно в мой хрущевке...пока добежишь до мусорного ведра - попу сотрешь)))))))
Эх, кондовая Рассея...никогда вас не приучить к утилизаторам и прочей хрени... Темнота...
это автоматическое заворачивание подгузников в пленку, чтобы руки не пачкать и не бегать каждый раз до мусоропровода
Автоматическое заворачивание-это вместе с ребенокм что ли. В любом случае подгузник надо снять с ребенка. В любом случае до мусоропровода завернутый подгузник сам не дойдет. О чьих руках идет речь?
В любом случае до мусоропровода завернутый подгузник сам не дойдет.
ну вы даёте...А няня на что?
он творческая личность?)))
Неа))) такой же, как и я небитая))) инженер-технолог)))) мало, видимо, стегали)))
А няня на что?
а зачем тогда утилизатор? няня и есть утилизатор)))
Шиншила
Вот ты, Лорк, просто не знаешь...Дешевые подгузники берешь...А у них дорогие...Ходят, говорят, думают...Прикинь чего они там себе думают?)))))
Небось думают что все люди на одно лицо....
А потом они пересаживаюца на эти унитазы, которые разговаривают, сами смывают, крышечку открывают-закрывают и музыкой процесс сопровождают....
Ходят, говорят, думают.
а наши - дешёвские , только дышат ... вздыхают потихоньку
а зачем тогда утилизатор? няня и есть утилизатор)))
Вот вы блин....ЧТО Б БЫЛ !
Небось думают что все люди на одно лицо....
Наверное, думают все люди на одну ж...у
Какие погузники, я(мы) пленки стирали. Хорошо девку купила крепкую на это дело. Лила не часто.
Ой, помню. Воду носить надо было. Все женщины,как женщины. Два ведра с водой взяли и несут. А я ж королева. Ведро с водой возьму, чуть пронесу,рука немеет,мышцы разжимаются,ведро падает. Так перебежками носила. Схвачу,пробегу,поставлю.Рука отдохнет. Опять возьму,пробегу с ведром,поставлю.
Вот вы блин...
мы, понимашь, практичные...
а наши - дешёвские , только дышат ... вздыхают потихоньку
Бедолаги...Тебя на попу надень и ты вздыхала бы...
мы, понимашь, практичные...
какие ж вы практичные - ни нянь нет, ни утилизаторов....
Шиншила
а я стерла пальцы на первом же марлевом подгузнике...Потом уж муж стирал. И с первым и со вторым. Я так приохамела - жду когда с работы придет и постирает)))) Вот он у меня и был утилизатором))))
какие ж вы практичные - ни нянь нет, ни утилизаторов....
Чо не практичные то? И няня и утилизатор в одном Лилькином лице...Канешна практичные!
И няня и утилизатор в одном Лилькином лице...Канешна практичные!
а я стерла пальцы на первом же марлевом подгузнике...Потом уж муж стирал.
а я с первым все сама, этими самыми рученьками шоркала... а со второй уже обнаглела - купила автомат)))) и просто ставила на доп. полоскание.... никаких аллергий не было)))
Канешна практичные
Мы экономичные. Я подгузники стирала таким спосом, поскольку руки тоже стирались до болячек - наливала в таз горячей воды, растворяла детское мыло, брала палку и крутила ею в тазу. На руки варежки одевала. А воду в банках нагревателем грела. Потом развешивала на веревке и те стекали. Муж иногда,если был свободен,отжимал. Но, там уже как после центрифуги.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории