Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории

Это случилось со мной . Реальные истории

Сообщений 201 страница 220 из 724

201

заюшка написал(а):

и не бегать каждый раз до мусоропровода и обратно))

Особенно в мой хрущевке...пока добежишь до мусорного ведра - попу сотрешь)))))))

202

Эх, кондовая Рассея...никогда вас не приучить к утилизаторам и прочей хрени... :D Темнота...

203

заюшка написал(а):

это автоматическое заворачивание подгузников в пленку, чтобы руки не пачкать и не бегать каждый раз до мусоропровода

Автоматическое заворачивание-это вместе с ребенокм что ли. В любом случае подгузник надо снять с ребенка. В любом случае до мусоропровода завернутый подгузник сам не дойдет. О чьих руках идет речь?

204

Шиншила написал(а):

В любом случае до мусоропровода завернутый подгузник сам не дойдет.

ну вы даёте...А няня на что?

205

заюшка написал(а):

он творческая личность?)))

Неа))) такой же, как и я небитая))) инженер-технолог)))) мало, видимо, стегали)))

206

адма написал(а):

А няня на что?

а зачем тогда утилизатор? няня и есть утилизатор)))

207

Шиншила
Вот ты, Лорк, просто не знаешь...Дешевые подгузники берешь...А у них дорогие...Ходят, говорят, думают...Прикинь чего они там себе думают?)))))

208

Небось думают что все люди на одно лицо....

209

А потом они пересаживаюца на эти унитазы, которые разговаривают, сами смывают, крышечку открывают-закрывают и музыкой процесс сопровождают....

210

Июлия написал(а):

Ходят, говорят, думают.

а наши - дешёвские , только дышат ... вздыхают потихоньку

211

Лилия написал(а):

а зачем тогда утилизатор? няня и есть утилизатор)))

Вот вы блин....ЧТО Б БЫЛ !

212

Июлия написал(а):

Небось думают что все люди на одно лицо....

Наверное, думают все люди на одну ж...у
Какие погузники, я(мы) пленки стирали. :D Хорошо девку купила крепкую на это дело. Лила не часто.
Ой, помню. Воду носить надо было. Все женщины,как женщины. Два ведра с водой взяли и несут. А я ж королева. Ведро с водой возьму, чуть пронесу,рука немеет,мышцы разжимаются,ведро падает. Так перебежками носила. Схвачу,пробегу,поставлю.Рука отдохнет. Опять возьму,пробегу с ведром,поставлю.  :D

213

адма написал(а):

Вот вы блин...

:dontknow: мы, понимашь, практичные...

214

Соверен написал(а):

а наши - дешёвские , только дышат ... вздыхают потихоньку

Бедолаги...Тебя на попу надень и ты вздыхала бы...

215

Лилия написал(а):

мы, понимашь, практичные...

какие ж вы практичные - ни нянь нет, ни утилизаторов....

216

Шиншила
а я стерла пальцы на первом же марлевом подгузнике...Потом уж муж стирал. И с первым и со вторым. Я так приохамела - жду когда с работы придет и постирает)))) Вот он у меня и был утилизатором))))

217

адма написал(а):

какие ж вы практичные - ни нянь нет, ни утилизаторов....

Чо не практичные то? И няня и утилизатор в одном Лилькином лице...Канешна практичные!

218

Июлия написал(а):

И няня и утилизатор в одном Лилькином лице...Канешна практичные!

:yep:

219

Июлия написал(а):

а я стерла пальцы на первом же марлевом подгузнике...Потом уж муж стирал.

а я с первым все сама, этими самыми рученьками шоркала... а со второй уже обнаглела - купила автомат)))) и просто ставила на доп. полоскание.... никаких аллергий не было)))

220

Июлия написал(а):

Канешна практичные

Мы экономичные. Я подгузники стирала таким спосом, поскольку руки тоже стирались до болячек - наливала в таз горячей воды, растворяла детское мыло, брала палку и крутила ею в тазу. На руки варежки одевала. А воду в банках нагревателем грела. Потом  развешивала на веревке и те стекали. Муж иногда,если был свободен,отжимал. Но, там уже как после центрифуги.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории

создать форум