А у меня были трусы-непромокашки!То есть у старшей дочки.Импортные,на красивых кнопочках,типа современных подгузников.К ластовице пришит был карман,в него клался марлевый подгузник.Конечно младенцу было мокро,зато комбинезоны были сухие!Благо моя умная девочка поняла это раньше бестолковой мамаши и Никогда не писалась во время прогулок!
Это случилось со мной . Реальные истории
Сообщений 221 страница 240 из 724
Поделиться2222012-04-07 22:11:34
отжимал. Но, там уже как после центрифуги.
ага... а я помню, как доверила мужу пеленки прополоскать и отжать... отжал... развесил на полотенцесушителе... на полу потом лужа натекла... видимо, совсем обессилен после работы был...
Поделиться2232012-04-07 22:12:36
были трусы-непромокашки!То есть у старшей дочки.Импортные
не по средствам жили, товарищ)))))))))))
Поделиться2242012-04-08 04:06:29
Все прочла уже тут, обхохоталась.Пора чегой-то издавать- писатели-юмористы просто отдыхают.Не умею, правда. вставлять мувики животных. которые валяются от смеха.Ничо, навчусь...
Было это где-то летом 89. Поздно вечером крутилась на кухне, муж ждал-ждал, не знал как намекнуть,что пора...Подошел и чмокнул в ухо,в самую дырочку-зазвенело так,будто вставили звонок в голову.Ну я,естесно, сказала, что мстя моя будет страшна и ужасна...Он ушел, а я еще долго что-то готовила и забыла про него.Жара стояла жуткая- никаких кондиков и в помине не было...Тихо иду в постель- смотрю муж накрыт простыней с головой-отворачиваю- а он лежит в старой коричневой ушанке из кролика, завязанной под подбородком-весь мокрый-ждет мстю...
Поделиться2252012-04-08 06:29:49
Kazimira
есть тема "как всё вставлять"Ссылка
Поделиться2262012-04-08 06:46:12
Было это
такие истории вспоминаются потом всю жизнь ..
были на даче , затопили баню . я хожу - урожай обрываю , а муж пошёл в баню . Смотрю , а он трусы и шорты в окошко предбанника повесил. Ну как тут упустить случай.
Я, где пригнувшись, где на четвереньках - подобралась с окошку и , стоя на четвереньках , тяну ручонку спереть нижнее бельё.
Шарю - нашарить не могу . Поднимаю голову - а в окошке ухмылющийся муж и скрученная фига.
Он, оказывается, заприметил мои странные телодвижения и понял , что к чему. Я тут же и легла.
На наш хохот прибежал уже взрослый сын с вопросом - вы чего ???? Получив от меня ответ - хотела папины трусы украсть , пожал плечами и ушёл , качая головой.
Поделиться2272012-04-08 08:24:00
Мой сын втихаря форум читает. Вот пусть посмотрит что ни одна я придурочная мама которая может стырить у папы трусы!
Поделиться2282012-04-09 17:34:53
Так, рассказываю еще одну историю. Когда я была в первом классе, мама ценой невероятных усилий приобрела ГДРовский ковер. Счастливая притащила его домой, расстелила на полу в зале, комната сразу стала уютной и красивой. Устав от переживаний (переклички, борьба в очереди, процесс транспортировки), мама пошла хлебнуть чайку на кухню. А я осталась наедине с ковром. Сразу в глаза бросилось какое-то несоответствие. Потом сообразила: бахрома была не по всему периметру ковра, а только на двух коротких сторонах. Ситуацию надо было срочно исправлять. Так как бахромы для длинных сторон у меня не было в наличии, нашла другой выход: ножницами обрезала все лишнее с коротких сторон... В этот день, в первый и в последний раз меня мама била. Села на меня сверху ( была стройна и молода) и лупила меня по спине кулаками. Я разревелась и сказала, что вообще-то меня в октябрята приняли. Пришлось ей меня жалеть...
Поделиться2292012-04-09 17:55:58
как тут упустить случай
не одна я придурочная мама которая может стырить у папы трусы!
какие у вас ролевые игры интересные
Поделиться2302012-04-09 18:08:39
какие у вас ролевые игры интересные
Это мы еще все сисняемся рассказывать)))
Поделиться2312012-04-09 18:20:22
Это мы еще все сисняемся рассказывать)))
зДря))
глядишь - и серость за окном бы пораскрасилась
Поделиться2322012-04-09 18:24:21
В этот день, в первый и в последний раз меня мама била.
её можно понять а вообще , конечно , с бахромой ты поступила абсолютно правильно . чего она так несимметрично была приделана ? октябрятская душа не выдержала
Поделиться2332012-04-09 18:25:03
Это мы еще все сисняемся рассказывать)
сдавленно ... аха
Поделиться2342012-04-09 19:46:47
сдавленно ... аха
интересно же, а вы щечки красите...(((
Поделиться2352012-04-09 19:50:16
Реальная история. Вспомнила , когда прочитала про Даниэлину квартиру.
Без длинной предыстории.
Продаю квартиру . А она ну никак . Разгар разрухи, денег у людей нет. А у кого есть - район неподходящий. Тут звонок , осмотр - немедленно оформлять. И только к определённому нотариусу. Что покупатель , что нотариус - вызывают смутные подозрения. Успокаиваю себя тем, что заберу свои деньги и уйду.
Сдали документы - через неделю надо прийти , подписать и расчитаться.
Прихожу - оказывается моя квартира (однокомнатная ) покупается для какого-то алкаша , у которого трёхкомнатная. Этого алкаша поили - поили и выманили документы.
Он пришёл с соседом для поддержки и они подняли шум. Испугавшись , я сама завопила - отдайте мои документы. Мне отдали и я убежала , не заплатив за оформление.
А через какое-то время вызов в суд. Эти мошенники подали на соседа алкаша в суд за срыв сделки. Я была в шоке от такой наглости.
Времена были очень нехорошие . Мошенники из титульной нации. Думаю буду молчать и отвечать "да" или "нет" .
Ну и не выдержала - в какой то момент выступила с речью -
Вы мол обнаглели . ну сорвалось у вас мошенничество . бывает... ещё алкашей найдёте и выманите квартиры. А у вас совести хватило в суд подавать ... Смотрю , а судья сидит кивает и меня не прерывает. Видно самой тошно. А может мне так показалось.
В общем суд отклонил , не удовлетворил ... или как там.
А я ещё долго ходила и оглядывалась.
А квартиру вскоре продала .. быстро и удачно . А быстро потому, что тот мошенник нотариус все документы мои подготовил забисплатна
Поделиться2362012-04-09 19:57:29
забисплатна
чудо!!!
Поделиться2372012-04-09 20:00:37
чудо!!!
просто я быстро бегаю , когда испугаюсь . Он и мявкнуть не успел ...
Поделиться2382012-04-09 20:01:50
мама ценой невероятных усилий приобрела
Грустно,... с высоты (или дальноты?) прожитых лет это кажется милым,а как тогда это было для мамы важно! Живем мелочами, не замечая жизни...
Поделиться2392012-04-09 20:04:02
быстро и удачно
А я думаю,потому,что не побоялась и защитила убогого, все связано в жизни(философствую...)
Поделиться2402012-04-09 20:54:57
А я думаю,потому,что не побоялась и защитила убогого, все связано в жизни(философствую...)
Я тоже так думаю.