Daniella
ты почувствовала наши флюды?!
Это случилось со мной . Реальные истории
Сообщений 241 страница 260 из 724
Поделиться2412012-04-09 20:56:20
Поделиться2422012-04-16 12:20:57
Я работаю в компании, которая занимается проведением соц.опросов.
Недавно разместила объяву в сети, "приглашаются мамы детей на опрос по подгузникам...". Звонит женщина и спрашивает: "А подгузники должны носить дети или мамы?"
Отредактировано Galla (2012-04-16 13:31:28)
Поделиться2432012-04-16 13:09:19
"А подгузники должны носить дети или мамы?"
Нормально!))) У нас случай был в школе для молодых мам. Там учили детишек новоррожденных, которые страдают аллергией, смазывать прокипяченным подсолнечным маслом. Одна дура так и сделала, прокипятила и смазала. Хорошо не погубила малыша.. Еще и возмущалась, почему не сказали, что остужать нужно.
Поделиться2442012-04-16 13:31:57
Еще и возмущалась, почему не сказали, что остужать нужно.
Вот для таких вот "толковых" в западных инструкциях на бытовую технику и перечисляют всевозможные случаи, когда нельзя...типа не сушите животных в микроволновках... Иначе засудють... Мы вроде и смеемся над их тупостью, а сами ненамного умнее... не все, конечно...
Поделиться2452012-05-23 12:09:50
прочитала недавно где-то как клиента назвали травоядным вампиром, что в переводе "баран кровососущий"
удостоилась я сейчас пообщаться с таким лично ... подъехал солидный дяденька при галстуке , представился и затребовал учредительные доки и лицензии, паспорта качества и сертификаты.. въедливо изучил , задавая кучу вопросов .
я порхаю аки бабочка вкруг цветка ... ну, думаю, щаззз кааак закажет ....
после изучения документов дяденька прочёл лекцию о состоянии мировой экономики в целом и Казахстана в частности ... выслушала с трепетом, преданно заглядывая в рот.
наконец , не торопясь и дико важничая , клиент достал реквизиты и , через губу, процедил просьбу выписать счёт на сумму ... БЗДЫНЬ ... примерно 20 евро ..
я не получаю процента с продаж , поэтому ничего не теряю ... но .. какие нервы надо иметь
да он больше на бензин потратил , чтобы удостоить меня личным присутствием
наконец -то я употребила смайлик о котором давно мечтала
Поделиться2462012-05-23 12:17:14
Этаж надо столько написать ради смайлика)))))
Оль, он тебе лекцию прочитал...Балбес ты неблагодарный...Я вот сдохну не узнав о состоянии мировой экономики в общем и в Казахстане в частности...Если бы ты знала как тяжко это осознавать....
Поделиться2472012-05-23 12:22:36
Этаж надо столько написать ради смайлика))
ради этого смайлика я бы и рОман написала .. шибко нравица .. да стеснялась .. и так ужжжжжж
Я вот сдохну не узнав о состоянии мировой экономики в общем и в Казахстане в частности...Если бы ты знала как тяжко это осознавать
надо ему твоего мужа порекомендовать , что б заказал програмку .. афигеешь ,как интересно его слушать
Поделиться2482012-05-24 22:16:41
Вспомнила -
Стою в очереди в БТИ .
Атмосфера тихая , тепло, неспешно , уютно , сонно . Регистратор (или как её) неторопливо принимает документы, разговаривает тихим голосом . Очередь двигается медленно . Все облокотились на стойку и подрёмывают.
Подошла моя очередь .
Регистратор , не глядя, берёт мои документы, долго всматривается в удостоверение личности и , вдруг, громким бодрым голосом заявляет :
- А у нас есть скидки для инвалидов
Все проснулись и посмотрели на меня.
Мне стало неудобно , говорю - да я не инвалид вообще-то.
А регистратор отвечает - да нет , это я просто вспомнила
Поделиться2492012-05-29 10:03:00
Почитала тему с удовольствием, посмеялась!
Истории Июлии - просто шедевры!
Я тоже за детьми записываю смешное иногда. Теперь понимаю, что и взрослые "смешинки" тоже записывать надо.
Поделиться2502012-05-29 10:46:31
Ида
таааак...а теперь ты тоже ченить расскажи)))
Поделиться2512012-05-29 11:46:57
.а теперь ты тоже ченить расскажи)))
Сразу на ум ничего не приходит. Но как вспомню, расскажу!
Поделиться2522012-06-08 20:24:12
Сегодня разговор с сыном..
С: Я есть хочу...
Я: Ну макароны есть.
С: да нууу...
Я: Ну могу яишницу...У меня есть яйца...
С: (задумчиво) У тебя есть яйца?
Я: (гордо) У меня есть яйца!
Сын озадачено помолчал...
С: Ну я согласен...Давай свои яйца...
Я: С колбасой будешь?
С: Да...
Я: Колбасу неси свою (Кто не в курсе - он живет в соседней квартире, с собственным холодильником)
Сын уходит бурча под нос что слава богу у меня хоть яйца есть, и фиг с ней с колбасой....
Театр абсурда. Но согласитесь - разговор строго по теме и что-то на что-то заменить невозможно....
Поделиться2532012-06-08 22:36:00
Вспомнила -
Стою в очереди в БТИ .
Атмосфера тихая , тепло, неспешно , уютно , сонно . Регистратор (или как её) неторопливо принимает документы, разговаривает тихим голосом . Очередь двигается медленно . Все облокотились на стойку и подрёмывают.
Подошла моя очередь .Регистратор , не глядя, берёт мои документы, долго всматривается в удостоверение личности и , вдруг, громким бодрым голосом заявляет :
- А у нас есть скидки для инвалидовВсе проснулись и посмотрели на меня.
Мне стало неудобно , говорю - да я не инвалид вообще-то.
А регистратор отвечает - да нет , это я просто вспомнила
Я чуть под стол не упала...
Поделиться2542012-06-16 20:15:58
Когда моему старшему было года 4, он познакомился с соседским мальчиком. Мальчик был совершенно обалденный. Плотненький, беленький, невозможно серьезный и разговаривал басом. Буквы правда не все проговаривал. От этого еще смешнее было.
У нас с этим мальчиком соседние балконы. И вот выходит Колясик на балкон и начинает орать. Я сижу и не понимаю что он орет то. Слов не разобрать. Выглядываю...А он моего оказывается кличет...И мне так важно, баском: Максим Витальевич дома?
Это он так и орал - Максим Витальевич...Мой ему при знакомстве так представился....
Поделиться2552012-06-28 14:46:18
уже подзабыла , но добрые коллеги сегодня напомнили.
в жизни случаются ситуации, которые повторить или воспроизвести ,например, в кино сложно. нужны каскадёры и монтаж.
Обед. на холодильнике лежит огромнейший помидор, раздутый от спелости и важности.
возле холодильника ,на полу, стоит плошка с молоком для временной офисной кошки. жарко, поэтому молоко уже превратилось в простоквашу.
все уже уселись и тут я вспоминаю про помидор (няяммм) , подхожу к холодильнику , беру его в руку ... не удерживаю и помидор бомбой летит на пол... ударяется о край плошки.
всё произошло в долю секунды
не знаю какой физический закон сработал в этом случае , но плошка подпрыгивает, переворачивается , а содержимое (напоминаю-простокваша) как из катапульты взмывает вверх выше моего роста (166) и с чавканьем приземляется мне на голову.
такая мелочь, как ноги по колено в помидоре меня волнует мало.
но простокваша , печально сползающая по физиономии...
я стояла молча, крепко зажмурившись и не открывая рот.
вокруг так же воцарилась тишина . не слышно было даже дыхания.
потом меня бережно повели отмываться ... засунули в туалет , дали в руки мыло, включили воду и захлопнули дверь.
и только потом всех прорвало . короче, когда я выползла из туалета , все лежали и издавали невразумительные звуки, не в силах уже хохотать.
вот такой жестокий удар по имиджу
Поделиться2562012-06-28 19:14:58
Пацталом! Вот какой картинкой я буду повышать себе настроение!
Поделиться2572012-06-28 19:23:19
Вот какой картинкой я буду повышать себе настроение!
мои товарищи по работе этим периодически занимаются .
а подруга , которой не было в этот день до сих пор сокрушается ., что пропустила такое кино
Поделиться2582012-06-28 19:32:18
Вот какой картинкой я буду повышать себе настроение!
А я думал, что это для женщин привычное состояние...
Поделиться2592012-06-28 22:01:16
А я думал, что это для женщин привычное состояние...
Особенно в офисе...
Поделиться2602012-06-28 22:10:26
Особенно в офисе...
А что...после бессонной виагровой ночи, в обеденный перерыв случайно заснула перед салатом....