Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории

Это случилось со мной . Реальные истории

Сообщений 261 страница 280 из 724

261

адма написал(а):

случайно заснула перед салатом....

Проснулась, а мордочка как у младенца)))))

262

Июлия написал(а):

Проснулась, а мордочка как у младенца

Долго же ей пришлось бы пускать сметанные пузыри лёжа мордом в тарелке....

263

адма написал(а):

Долго же ей пришлось бы пускать сметанные пузыри лёжа мордом в тарелке....

нискажи...масочку минут на 15 достаточно накладывать...

264

Июлия написал(а):

..масочку минут на 15 достаточно накладывать...

Тут ситуёвина другая. Тут  больше 2-х минут в салате проплавала и кирдык, захлебнулась...Так что не видать ей лица как попка младенца.

265

История реальная, случилась на нашем предприятии, но не со мной, наверное, к счастью.     Есть у нас хороший газорезчик Андрей Абрамов. И вот был у него период, когда он здорово за воротник лил. И жена у него под стать.
Случился у них романтический вечер. Сидят, занимаются возлияниями. Часа через два Андрей вспоминает, что завтра он - не работник, и звонит начальнику цеха, мол, завтра его не ждите. Начальник соглашается. Отбой.
Еще через час жена очнулась и начинает звонить начальнику цеха: "Александр Михайлович, это жена Андрея Абрамова. Завтра он не сможет выйти на работу." Михалыч уже скрипнул зубами, но вежливо дал добро.
Звонки начальнику продолжались по очереди часов до четырех утра с разной периодичностью.
Утром Михалыч, невыспавшийся и сильно раздраженный, приезжает на работу. И тут к нему подходит один сварщик и задушевно так сообщает: "Михалыч, звонил Андрей Абрамов - сегодня он не выйдет на работу."
Реакция начальника была весьма бурная и цензурно непередаваемая.

266

На одном ресурсе НЕКТО выложил  фотографии своей супруги в стиле НЮ. Ничётак   тётенька, есть на что посмотреть и не только ... завистливые коменты пользователей  , НЕКТО  тащится как удав по стекловате. Но я ж не могу мимо спокойно пройти. Пишу  коммент -" НЕКТО, так мы теперь с тобой вроде как  молочные братья? "
Вот теперь думаю, а правильно ли я поступил......

267

адма написал(а):

а поподробнее ?

268

адма написал(а):

Если у мужика хоть капля мозгов осталась, то он должен быть готовым и к таким комментам, как твой...

269

Соверен написал(а):

а поподробнее ?

Да я пошутил типа. Вспомнил историю одну, правда она с трагическим концом.  Приехал  лейтенант в дальний, богом забытый  гарнизон. Ну прослужил там какое-то время. И вот , как-то , на офицерской попойке зашёл разговор о жёнах. И вот лейтенант стал всех уверять, что его супруга ему верна и он в этом уверен  на 100%. Тогда встаёт один офицер и говорит , типа зря ты такой уверенный, типа у твоей супруги родинка на лобке .Рассказал где конкретно и какой формы. Погрустнел лейтенант и ушёл, ну в общем через день он в карауле застрелился. А когда стали выяснять, то оказалось , что про родинку тот офицер узнал от своей жены, которая с женой лейтенанта мылась в бане, а потом мужу и рассказала, что  у  девочки на интересном месте родинка. Вот такая фигня.
Вот я и думаю, а  может зря я трольнул?

270

Лилия написал(а):

то он должен быть готовым и к таким комментам, как твой...

А ты пробовала в контакте  чью-нибудь фотографию оценить в 1 балл ?

271

адма написал(а):

Вот я и думаю, а  может зря я трольнул?

думаешь застрелица ?
навряд ли
он же чётко осознавал , чо на фоо его жены .. эээ . ну в общем молодняк употребит куда надо
неужели жена ???
может врёт

272

Мож и зря...Но фоты зрее были выложены...И согласие на это дано...

273

Июлия написал(а):

зрее

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif  не будеь еперь зреть

274

адма написал(а):

А ты пробовала в контакте  чью-нибудь фотографию оценить в 1 балл ?

Пробовала... только в моем мире, и то из чиста женского чувства мести, когда один уродец малолетний, не согласный со мной в "ответах", подобным образом оценил мои фотки... правда я и аккаунт свой снесла... а в новом установила запрет на оценку моих фото чужими...

275

Соверен написал(а):

думаешь застрелица ?

Максимум, думаю, фейс супруге подрихтует.

276

Соверен написал(а):

может врёт

Может и врёт.

277

адма написал(а):

фейс супруге подрихтует

вот это я и подразумевала, когда писала про каплю мозгов... женку жалко...

278

адма написал(а):

На одном ресурсе НЕКТО выложил  фотографии своей супруги в стиле НЮ.

ты скажи, продолжение было ? как он отреагировал ?

279

Соверен написал(а):

как он отреагировал ?

ти-ши-на....гробовая.....http://s1.uploads.ru/i/4i208.jpg

280

Про арбуз. В лаборатории делали генеральную уборку, потом отмечали.Спиртом естестно.... Чья-то умная голова говорит, если в арбуз шприцем закачать спирт такой коктейль получится и разбавлять не надо. Сказано-сделано, арбузик нехилый кг 11, спирт дармовой, нашприцевали, а дело было в пятницу и жара стояла еще очень приличная. Вот так и получился коктейль Молотова............. В понедельник в лаборатории все было в арбузе: потолок, окна, люстра, полки столы в общем 2 дня отмывали. Все заводоуправление на экскурсию заглядывало. А аромат...........Правда так и не попробовали.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории

создать форум