Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории

Это случилось со мной . Реальные истории

Сообщений 281 страница 300 из 724

281

Из написал(а):

Правда так и не попробовали.

Потому, что нужен не спирт, а водка, и не шприц, а ножик, и не несколько суток, а чуть больше 4-х часов:

P.S. К слову, на такой арбуз чекушки - за глаза.

282

Оооо...Как я на завод устроилась поработать....А тут на след день праздник. А у нас в отделе как оказалось тоже спирт дармавой. Я весь вечер отказывалась пить, так как боюсь спирт пить. Невкусный он и ваще....А под занавес пожаловалась что горло болит. Мне девченки говорят надо немножко спирта тяпнуть. Прогреет и все пройдет. И капнули мне грам писят в пиалку. Я хлабысь, а он чистый...Как я глаза назад в череп запихивала - отдельная история....Но потом я конкретно окосела и решила что пора б и домой. Жила я тогда одна. Подхожу к дому - свет в окошках...Удивилась вяло, думаю мама приехала. Захожу, стучу, дверь открывает подружкина мама которая сто лет назад в Россию переехала. Вот тут я чот ни разу не удивилась. Спокойно поздоровалась, прошла в зал, опять не удивилась увидив на своем диване лежащего бородатого бабая. На столе стоял торт, я села и оч так деловито стало его наяривать прям ложкой с коробки. Прошло некоторое время пока до меня начал доходить вообще весь сюр происходящего. Задавать вопросы типа "Вы кто?" и "Вы чо тут?" я начала спустя только полчаса...
Оказалось что т.Люся приехала в гости, а в этот день должна была прилететь ее племянница и она взяла ключ у моей мамы чтоб пересидеть до ночи, встретить родственницу и видимо переночевать у меня же...А тут с ней в самолете летел этот бабай и она ему всю эту бодягу выложила. Он предложил свозить ее за родственницей на машине. Это сто км в одну сторону, ночью, и сто км обратно...Ну я, как коренной житель этой страны, знаю, что такие бабаи не делают ничего просто так, а т. Люся цветок наивный))))
В итоге привез он нас домой в час ночи, т. Люся вылезла, и совершенно так по коммунистически сказала ему "Спасибо! Большое вам спасибо!" И собралась уже с достоинством свалить...На бабая было жалко смотреть)))) Он аж присел слегка, недоуменно растопырив руки)))))Осипшим голосом он проскрипел "Эй...Ты...Иди сюда"...Я думала все, щас нас начнут убивать...Бабай посмотрел в наивные тети Люсины глаза и просипел "Давай я вас это...Завтра на озеро свожу".....
Я еще потом полночи ржала рассказывая это все подружке))))))

283

Июлия
не поняла , почему бабай лежал на диване ?  на столе тортик и , видимо, не только тортик.  чет навевает мысли - т.Люся была не так уж и наивна .
эхххх . Июль  http://uploads.ru/i/P/9/3/P93v1.gif

284

Соверен написал(а):

чет навевает мысли - т.Люся была не так уж и наивна

Смазала вечерок тёте племяшка?

285

Кассир написал(а):

Смазала вечерок тёте племяшка?

Так Июлька ж тогда, наверное, думала про свою тетю то же самое, что сегодня думают племянники про неё саму: что в тетином вазрасте бабай уже нужен только подвезти :)

286

Когда купили с мужем двухспальную кровать через неделю после свадьбы,батька нам сказал:"Эх,молодежь,надо было две односпалки брать!Один на одной,другой-на другой!Никакой тебе тесноты и одеяло только твоё! Мы недоумеваем,мол широкая очень кровать получится.На что получаем следующее.А зачем их рядом-то ставить?По противоположным стенам надо!Тыкнула матушка его в бок и увела от греха...

287

Олькин, вот не поверишь, правда так наивна)))) Мало того, он привез их с Курган-Тюбе (это город мой и подружки моей, 100 км от Душанбе) где-то в обед и ездил развлекал до вечера. В 10 мы вместе все поехали в аэропорт, встретили племянницу Лену и поехали в ночах в Курган. Я тети Люсе говорю, вы, мол, не боитесь связываться с незнакомым бабайкой? А она так горячо мне - не-не! он хороший, он помочь хочет)))))) Я думаю ну мало ль, а вдруг бабаю нефиг делать больше)))))
А эта племянныца Лена, 25 лет, оказалась девушку до нельзя симпатишной и ооочень аппетитной. Чуть полноватая с выдающимися формами....И вот повез их этот самый бабай на озеро и там его то и порвало))))) Он сказал Лене, что ему очень нравится ее курдюк(вот правда, так прям и сказал) и попытался за этот самый курдюк сейчас же ухватится)))))) На этом их дружба с бабаём и закончилась))))))

288

т.Люся это не моя тетя, это мама моей подруги. Я про ее моральный облик мало чего сказать могу) Знаю только что она очень любила мужа. И ни в чем порочащем ее репутацию замечена не была)))

289

Июлия написал(а):

Знаю только что она очень любила мужа. И ни в чем порочащем ее репутацию замечена не была)))

И правда. Для очень любящей мужа женщины, приволакивать в вечернее время в пустой дом и укладывать на диван случайного железнодорожного попутчика - это вполне нормальное, не порочащее репутацию явление. У кого хочешь спроси. Хоть у её мужа ;)

290

Интиересно...Она вообще всю эту историю мужу рассказывала? Он то был дядька умный, кгбэшник, да и бабаев наших знал хорошо.

291

Все!Сползла под стол,стул...дальше не не помню...А про курдюк...У нас в доме квартиру снимал Али-торговец с рынка.А рядом живет дивчина.А попа у неё шестьдесят последнего размера,да еще седелочкой.Он просто замирал,когда она шла мимо.Однажды красава эта мыла полы на лестничной клетке, а воздыхатель этот поднимается к себе к квартиру.Не стерпел бедняга и со стоном вцепился в вожделенное хозяйство...Девица его мокрой тряпкой по мордам...Так он после этого вовсе голову потерял!Пришел к её маменьке и говорит:"Отдай дочку за меня!Как она мне нравится,особенно ..зад!" Маменька его кухонным полотенцем с четвертого по первый этаж охаживала,приговаривая:"Не для тебя  я такую красоту растила!Нечего рот на чужое разевать!"Так и пришлось горе-ухажеру съезжать с квартиры...

292

Олюшка написал(а):

седелочкой

http://uploads.ru/i/x/s/H/xsHEL.gif  я вас из Казахстана ваще не понимаю , сначала прочитала - селёдочкой .. удивилась .. потом - седелочкой ... тот же результат

293

Июлия написал(а):

Она вообще всю эту историю мужу рассказывала?

Она что, была похожа на дуру?

294

Оль,она у нее большая и...Все не могу обьяснять...Со смеху умру....На её попе,когда она стоит можно сидеть,как на стуле...я-то не пробовала,конечно...все...до слез,до икоты...Строение такое...Помнишь выкладывали картинки,как попы наращивают?А у нее своя такая!Все уползла,практически,капельницы своим теткам ставить!

295

Олюшка написал(а):

.На её попе,когда она стоит можно сидеть,как на стуле.

всё , поняла .. всяко лучше , чем селёдочкой  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

296

serrok написал(а):

Она что, была похожа на дуру?

Ну ты сам то как думаешь?)))) На кого она была похожа когда рассказывала о бабайке-бессеребреннике))))

297

serrok написал(а):

Потому, что нужен не спирт, а водка, и не шприц, а ножик, и не несколько суток, а чуть больше 4-х часов:

Поздняк, интерес пропал навсегда. Теперь только все отдельно.

298

Из
теперь наоборот...арбуз в вотку))))

299

помню , какие то жуткие рецепты ходили всяких виноводочных изделий.
то ли по талонам тогда было
по одному рецепт пробовала делать -  бутылка водки+ вода + дрожжи +      аааа,  забыла.. много ещё всего .. но получилось что-то мерзейшее

300

Соверен написал(а):

по одному рецепт пробовала делать -

таматная паста-дрожжи-сахар-стиральная машина (ведро с мотором)-4 часа бурбуляции - и на выходе 20 л мерзейшего вида, цвета и запаха браги. Слава богу, что мы получали спирт для обслуживания приборов связи и управления, а также ходовой части танка ! А вот некоторым войскам приходилось туго....

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории

создать форум