теперь наоборот...арбуз в вотку))))
Кстати, есть и такой рецепт:
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории
теперь наоборот...арбуз в вотку))))
Кстати, есть и такой рецепт:
Да, скорее всего все эти рецепты - порождение дефицита.Но некоторые весьма неплохие. Напр. настаивание водки на различных травах, но это уже другая тема.
Напр. настаивание водки на различных травах
сразу вспоминила "старосветских помещиков"
а моей фантазии хватало только на лимонные корочки. цвет такой весёлёнький - яркожёлтый .
О, вишневая настоечка, сладенькая... ммммррр... вкуснатища... Когда был сад, каждый год делала, а теперь... если только халявная вишня будет...
Зверобой, калина, дубовая кора, чуть чуть сахара и ум пропьешь, лучше коньяка. А на золотом корне или по другому родиола розовая аромат........... и крепче делается на вкус, потом лонемногу добавлять , а то уж очень одеколон напоминает
Отредактировано Из (2012-07-02 13:05:41)
Пора тему новую открывать ... народные рецепты народных напитков)))
Давайте, у меня есть фирменный квас, могу поделиться рецептом.
Пора тему новую открывать ... народные рецепты народных напитков)))
лучше открыть тему - А я готовлю это так!. И давать только те рецепты которые лично проверены.
Предложение и название темы мне нравится. Поделюсь тем, что умею, открыть новую тему ума не хватает.
Поделюсь тем, что умею, открыть новую тему ума не хватает.
Сейчас открою.
Из
открывай . не кокетничай
фирменный квас , он большого мозга требует
так что с темой справишься
найди раздел форума и там есть - новая тема
во , пока мой ответ сформируется и перенаправится - уже всё и произошло
Отредактировано Соверен (2012-07-03 16:17:32)
Ага, пошла искать.
Из
открывай . не кокетничай
Уже открыл.
Уже состряпала квас.
Колдун .
было это лет 10 назад.
Водитель-дальнобойщик Лёха сильно застудил спину .. не вылазил с больничного , а легче не становилось. И вот, кто-то присоветовал ему чудо-деда из глухой деревни. Дескать колдун в каком-то поколении ..запросто поставит на ноги.
Съездил Лёха к деду , впечетлился и стал ежедневно ездить к нему на лечение. Ну и попутно задолбал всех на работе восторженными рассказами.
Нам с подругой , тоже Ольгой, стало любопытно .. что же там за колдун ? Так просто не поедешь, здоровье вроде в порядке . И тут Лёха говорит, что дед и от курения лечит.
О, это нада-нада .
И поехали мы , две дуры на Лёхиной машине в эту деревеньку.
Изба обычная , дед старенький , сухонький .. глаза чёрные , внимательные .. лет 80 ему точно было. Держится с достоинством.
Отлечил он Лёшку в дальней комнате .. настала моя очередь .
Поговорил со мной дед немного. произвёл хорошее впечатление грамотной речью.
Давай он лечить .. велел закрыть глаза и стал что-то бормотать , что-то жечь ... чертить по мне всякие крестики .
И вот чувствую я - что-то не то .. какие -то прикосновения совсем не лечебные .. думаю - показалось .. но нет , какое там ... и вроде без особого пахабства , но ведь лапает сволочь .
Честно говоря я растерялась .. а тут и сеанс закончился . В полном отупении я пошла из комнаты , на пороге оглянулась и внимательно посмотрела на деда . Он взгляд не отвел .. смотрел на меня с непроницаемым лицом .. и только глаза ... вот глаза искрились смехом . живые такие и наглые
В комнату зашла моя подружка . Я протянула руку остановить её .. но не знала, что сказать . Может я выдумываю .. нехорошо как-то возводить напраслину на божьего одуванчика.
Обратно мы ехали в полном молчании. Только Лёха трещал не останавливаясь . Потом он спросил - завтра едем ? НЕТ - хором ответили мы и посмотрели друг на друга .
А потом начали хохотать .
А что ещё оставалось делать ?
Отредактировано Соверен (2012-07-16 17:36:37)
А что ещё оставалось делать ?
Деду повезло-то как)))
Деду повезло-то как))
да и мы решили .. нехай
в рамках благотворительности .
дед видать ещё тот был .. када помоложе-то
А как насчет курения то? помог?
Деду повезло-то как)))
А девчёнкам? Им - еще больше
А как насчет курения то? помог?
хрен там
мы вышли возле бара и пошли есть шашлык и запивать водкой . надо ж было обсудить ситуацию
ну и дымили разумеется
А девчёнкам? Им - еще больше
да конечно ... кроме деда -то сроду никто и не лапал
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории