Олежка, прочитала - вздохнула, чуть не всплакнула, встрепенулась... жизнь продолжается... потопала в цех любить свою работу)))
Это случилось со мной . Реальные истории
Сообщений 341 страница 360 из 724
Поделиться3422012-08-08 08:59:59
вот буквально полчаса назад .
заходит водитель, которого ещё 2 часа назад благополучно выпустили на линию, снабдив заявками, документами и всяческими поручениями..
проходит он решительным шагом к кулеру , нацеживает водичку и начинает вдумчиво пить.
Мы, с диспетчером, сначала опешив , кидаемся с двух сторон и начинаем вопить ( )
- каак , ты ещё не уехал ? когда ты будешь заявки выполнять ? ты чего, издеваешься ... и ещё многа-многа слов
Водитель, не торопясь, допивает поллитровую кружку, крякает и назидательно изрекает
- Вода - это жизнь, нах
потом разворачивается и уходит , оставив нас с раскрытыми ртами и невысказанными мечтам
Поделиться3432012-08-08 09:45:28
вспомнился анекдот, как звери послали черепаху за водкой))))))))))
Поделиться3442012-08-08 09:49:03
Я люблю тебя, жизнь,
Что само по себе и не ново,
Я люблю тебя, жизнь,
Я люблю тебя снова и снова.
Ха. Так это ж и моя любимая песнь. Не имея абсолютна слуха я ее напеваю под нос себе почти ежедневно.
Поделиться3452012-08-08 13:52:58
вот буквально полчаса назад .
заходит водитель, которого ещё 2 часа назад благополучно выпустили на линию, снабдив заявками, документами и всяческими поручениями..
проходит он решительным шагом к кулеру , нацеживает водичку и начинает вдумчиво пить.Мы, с диспетчером, сначала опешив , кидаемся с двух сторон и начинаем вопить ( )
- каак , ты ещё не уехал ? когда ты будешь заявки выполнять ? ты чего, издеваешься ... и ещё многа-многа словВодитель, не торопясь, допивает поллитровую кружку, крякает и назидательно изрекает
- Вода - это жизнь, нахпотом разворачивается и уходит , оставив нас с раскрытыми ртами и невысказанными мечтам
Может у бедняги сушняк с утра после вчерашнего
Песня хорошая согласна и жизнь штука замечательная
Поделиться3462012-08-08 15:32:40
Может у бедняги сушняк с утра после вчерашнего
кто бы сомневался .. просто меня приводит в неописуемый восторг такой тип мышления
Поделиться3472012-08-09 10:58:02
Мистери написал(а):
кто бы сомневался .. просто меня приводит в неописуемый восторг такой тип мышления
Меня уже меньше Некотрые товарищи, работая вахтовым методом , умудряются быть трезвыми только на работе. До дома доезжают уже навеселе ,а из дома их забирают ещё навеселе
Отредактировано Мистери (2012-08-09 11:05:25)
Поделиться3482012-08-09 11:39:28
Меня уже меньше
нет -нет , я не про пьянку .. я про философский взгляд на жизнь в целом и женский визг в частности
это парень как раз не запивается..
но вчера был явно не в форме и приехал с линии раньше времени .. тут уж начальство на него полкана спустила по вопросу маленькой выручки.. он также молча смотрел отсутсвующим взглядом и наконец изрёк - "деньги-зло"
на этом все расхохотались и оставили его в покое
Поделиться3492012-08-09 11:43:26
Ну а что он должен был сказать в данном случае Молодец. Для него вчера деньги ,на самом деле, оказались злом )
Поделиться3502012-08-09 14:59:14
наконец изрёк - "деньги-зло"
Давно знаю, что водители, особенно дальнобойщики- особая каста. Среди них и философы и чистюли и разные-разные. Когда-то муж такие истории приносил из автопарка! У знакомого дальнобойщика в камазе- холодильник,телевизор, чистая постель,посуда,плита (это еще в 90-х годах)
Поделиться3512012-08-09 16:58:53
водители, особенно дальнобойщики- особая каста.
это да .. я всю жизнь работаю среди водителей
чего только не насмотрелась и не наслушалась
по городу вообще не пройдёшь - не проедешь .. бибикают , здороваются
когда пешком, махаю рукой да киваю ... а если на машине еду , отвлекаться боюсь - не обращаю внимания
грустно становится - на родной автобазе , лет 10-15 назад , скакал парнишка молоденький .. щас встречаю - солидные дяденьки , кто с пузом, кто с сединой
а уж им на меня вообще жутко смотреть , наверное
Поделиться3522012-08-09 17:16:37
уж им на меня вообще жутко смотреть , наверное
да что ты говоришь??? что на фото 20-летней давности, что сейчас - разницы практически нет... да и сама знаешь, что женская привлекательность - понятие субъективное... и не сомневаюсь, что для многих дяденек ты так и есть красавица...
Поделиться3532012-08-10 13:10:41
что на фото 20-летней давности, что сейчас - разницы практически нет.
действительно , малюсенькая такая разница .. в двадцать лет ..
пасиб тебе добрая душа ..спокойна я .. кризис ср.возраста преодолён , пережит .. смирение рулит
Поделиться3542012-08-12 18:03:26
что на фото 20-летней давности, что сейчас - разницы практически нет...
Лильк, меня такие комплименты всегда пугаю))) Это типа она в 20 на 40 выглядила?))))))
Иниари! я - пессимист)))))
Поделиться3552012-08-12 18:12:07
Пошли ж вот с сыном кустюм покупать. Цены дикие, кустюмы жуткие... Поехали на наш текстиль, они магазин открыли аказваеца. А магазин неделю как открыт и как-то не совсем приспособлен. Надо моему брюки померить, а негде...Мне говорят - а вы вон туда зайдите - и тычут на дверь в складское помещение. Заходим, а там огромные окна выходящие в холл. Если кто-то в магазин заходит или выходит - как раз мимо этих окон и идет. Я пацана загнала в дальний угол, прикрыла своим роскошным тельцем, говорю - давай, сымай штаны! Он так затравлено поозирался, расстегивает жинцы и так с надрывом - господи, мне кажется что я грешу!!!
Поделиться3562012-08-12 18:59:04
Июлия
твоя семья,вне всяких сомнений , бесподобна каждым членом
всем им привет и искренне восхищение
Поделиться3572012-08-12 19:00:34
Это типа она в 20 на 40 выглядила?))))))
это типа она и сейчас выглядит как в 20 - супер молодо и бодренько... не меняется ваще))) я уже давно стала оптимистом... иначе из-за каждой новой появившейся морщинки впадала бы в депрессию))))
так с надрывом - господи, мне кажется что я грешу!!!
надо ж, какой стыдливый мальчик... мне нравится, может, познакомим с моей дочкой?
Поделиться3582012-08-12 19:02:00
мне нравится, может, познакомим с моей дочкой?
и в тему свекровь-тёща
Поделиться3592012-08-12 19:11:05
и в тему свекровь-тёща
с Июлькой отношения выяснять? Не, я хорошая теща буду... квартиру в приданное дам... чтобы не лезть в их жизнь... знаю, что такое жить с родителями.... только в общаге коридорного типа у нас с мужем отношения как-то выровнялись... хотя он еще примерно год даже по приглашениям к моим родителям не показывался...
Поделиться3602012-08-12 19:14:48
Лилия
ты почему ГР не поддерживаешь ?
нехорошо друзей бросать в пучине идиотизма , нехорошо