грех смеяться
Прикинь, как мне надо было реагировать... Толи сочувствовать, то ли улыбаться..Я так и ушла не придумав...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории
грех смеяться
Прикинь, как мне надо было реагировать... Толи сочувствовать, то ли улыбаться..Я так и ушла не придумав...
таки надо было радостно выразить соболезнование...
что забрать обувь можно на следующий день, только после обеда, т.к. у него умерла жена и ему завтра с утра на кладбище нужно...
Не навязчиво так все о себе поведал... .
Она,наверное,давно умерла.
Не навязчиво так все о себе поведал...
Мужик просто имел в виду, что зайти надо позже, и счел невежливым не указать уважительность причины.
А милые дамы расшифровали его поступок со своей колокольни: вероятного кандидата надо уведомить о своей одинокости незаметным (как им кажется) штрихом, в процессе любого общения
Мужик просто имел в виду, что зайти надо позже, и счел невежливым не указать уважительность причины.
да уж, причина выбрана очень уважительная, не прикапаешься и претензий не предъявишь
более уважительно были бы только его собственные похороны. нучё - логика железная
да уж, причина выбрана очень уважительная, не прикапаешься и претензий не предъявишь
более уважительно были бы только его собственные похороны. нучё - логика железная
Напрасно иронизируешь. При нехватке информации, она додумывается. Это скорее правило, чем исключение. Особенность женщины (как явления) в том, что почти всегда и во всем она склонна видеть заинтересованность окружающих в себе. Заинтересованность можно видеть не всегда со знаком плюс. В самом простом человеческом действии женщина может заподозрить, как попытку домогательства, так и попытку игнорирования. И то, и другое будет истолковано неравнодушием к её персоне.
А фишка в том, что люди довольно часто делают поступки просто так. И дама может быть им совершенно пофиг.
Но дама, конечно, с последней фразой никогда не смирится. Ибо как же может быть пофиг такая, как она
Да ситуация с сапожником странная не тем, как ее интерпретировать с женской точки зрения, а в том, что у мужика жена умерла, а он спокойненько на работе сидит, заказы принимает. Игривость интонации тоже ни с чем не спутаешь, это тебе не Инет, где ее не слышно. Нет, ну вот кто на работе будет сидеть, когда у него близкий человек умер?
Нет, ну вот кто на работе будет сидеть, когда у него близкий человек умер?
от вы деички... у мужика годовщина смерти жены, может лет 15 уже прошло.. он и не переживает, но на кладбище ходит
сапожник сидит в своей будочке, штопает тапочки и не поймёт, с чего бы это икота напала.
И дама может быть им совершенно пофиг.
И дама может быть им совершенно пофиг.
Тоже мне,гусар
Казя,иди к сапожнику и все выясни. Если пофиг, выскажи ,все,что мы тут думаем о нем.
Казя,иди к сапожнику и все выясни. Если пофиг, выскажи ,все,что мы тут думаем о нем.
Я когда к сапожнику хожу, вообще не задумываюсь когда он мне срок называет))) Оглашение им причины каких бы то нибыло я адназначна восприму как заинтересованность во мне)))))
Вот так вам всем!)))))
Оглашение им причины каких бы то нибыло я адназначна восприму как заинтересованность во мне
И будешь абсолютно права. Ведь у вас впереди ещё так много общих ... ремонтов обуви
Оглашение им причины каких бы то нибыло я адназначна восприму как заинтересованность во мне)))))
Вот так вам всем!)))))
Не всем.) У нас на приемке только женщины, почему то.)) И сапожника я никогда не вижу.)))
У нас такие сапожники, что луче б у нас ничего общего никогда бы больше не было)))))
У нас на приемке только женщины, почему то.)) И сапожника я никогда не вижу.
Это у вас в стране, наверное, такая государственная политика по сбережению психики мужчин
такая государственная политика по сбережению психики мужчин
Смею заметить, что по сбережению психики только мужчин-сапожников.
Смею заметить, что по сбережению психики только мужчин-сапожников.
Значит, остальным остается только завидовать
напомнили - надо бы мне сапог отремонтировать... с середины лета на видном месте стоит, шоб не забыла... блин, скоро зима, а он так и стоит....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории