Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории

Это случилось со мной . Реальные истории

Сообщений 501 страница 520 из 724

501

Налил. Из стакана. Пол помыть решил)))

502

Тогда какой же он выдумщик. Ребенок всю правду рассказал. Оформил художественно. Талантливое дите. http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif

503

Заюшка
невероятный ребёнок
вот не раскидывай истории про него по темам, только сюда
люблю твоего Ромку

504

Собралась я сегодня вечерком сходить в ресторан с подружками , а для этого надо было отправить ребенка с мужем к бабушке, чтобы им без меня не скучно было. Звоню я нашей бабушке и получаю от нее выволочку за то, что мы не в церкви - весь православный люд в церкви, а мы, басурмане такие, нет. Я слегка опешила - обычно такого благочестия за бабушкой не наблюдалось, и тут она рассказывает мне невероятную историю.
на лекарство бабушка тратит в месяц около двух тысяч, потому что бесплатных не дождешься. И вот она купила себе очередную партию таблеток, поделила их на какие то кучки ( у нее своя сложная система расклада).... и вдруг лекарства пропали. она все обыскала - нет как нет. Конечно, жутко расстроилась, не могла заснуть, а ночью встала и помолилась Божьей Матери, чтобы та ей вернула лекарства. Утром встала - они стоят на самом видном месте. Таком, которое она ну никак не могла просмотреть. Так наша бабушка окончательно уверовала и отреклась от своего атеистически-коммунистического славного прошлого секретаря парторганизации школы.
Я, конечно, прикусила язык, чтобы не съехидничать, и вспомнила очень похожую историю.

На работе нас в кабинете бывает сразу много человек - два инструктора и два врача. И вот у одной из инструкторов пропала чайная ложка( Вью рядом не было,  а то я бы сразу поняла, чьих рук дело) Моя коллега-врач говорит: " Сейчас мы ложку найдем." И начинает делать какие то манипуляции с ниточками, ключами. приговаривая: " Шишок, Шишок, верни ложку."  Через пару дней садимся мы пить чай, моя коллега вытаскивает из ящика стола свою обеденную салфеточку, разворачивает, и оттуда выпадает ложка. Инструкторша радостно восклицает: " О, моя ложечка!", а коллега тоже радуется, как она здорово умеет с Шишком договариваться)) Ведь не было же ложечки в салфетке, а появилась)) После этого я еще раз 100 прослушала историю про чудеса с Шишком, она громко и все с новыми подробностями рассказывалась каждому, кто заходил к нам в кабинет))

Вот, кто что нашел и кто во что уверовал))

505

А мне бабушка все время приговаривала.." мышка мышка ..поиграй..да назад отдай.."..находилось

506

Вьюжка, значит ты в мышку веришь))))

Вчера , перед самым моим выходом в ресторан, Ромка на полном бегу споткнулся и со всего размаху рухнул лицом вниз на пол. А в руках он держал два здоровенных железных крепежных болта, которые он вытащил из комода, где всякая такая всячина лежит. И большой пальчик на правой руке оказался между полом и этим болтом - прищемил, в общем. Он вообще любит так делать. Только я куда-нибудь соберусь отдохнуть от детей, от мужа, Ромке или камнем в лоб запуляют, или еще какая-нибудь беда приключится.
Ну так вот. Рев, плач, я тащу его в ванную, сую палец под струю холодной воды, ноготь наливается синевой... А Ромка все время сквозь слезы что-то говорит, я никак не могу понять что. В конце концов я строго и громко сказала, чтобы перестал ныть, что перелома нет и что я вообще ничего не могу разобрать, ни одного слова. Тогда ребенок, сдерживая всхлипывания, буквально по слогам повторяет: " Мааа-ма, вся на-деж-да только на тебя. Ты од-на мое спасение. Ты избавишь меня от этих ужасных повреждений!" Оооох... А я в ресторан собралась, вся такая красивая-нарядная, в предвкушении праздника...
Ну что же. Спасла.  Дала чупа-чупс и оказала мед. помощь. И была отпущена в ресторан))))

507

Вот это что? У всех детей? Когда мои были мелкими тоже попадали в переделки именно тогда,когда мне надо было одной уйти. Если поход был совместным,у всех все было идеально!

508

Олюшка написал(а):

Если поход был совместным,у всех все было идеально!

Да. И не только у детей так. Моя бабушка, как только я собиралась куда-то пойти, тут же сваливалась с гипертоническим кризом. И ведь настоящим!  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

509

Старый да малый...

510

моя мама один год часто ездила в командировки.
в мои 10-12 лет...
я не могу сказать, что страшно скучала - не было этого, ну скучала конечно...
но что-то со мной случалось.  на второй день её отсутствия начинались страшные головные боли, до рвоты, которые прекращались начисто, когда она возвращалась.
папа пугался, потом злился и даже обвинил в симуляции.
сейчас бы я могла объяснить, что мама должна быть дома и точка. кстати братик скучал намного сильнее, но никаких тебе головных болей.

Заюшка написал(а):

Так наша бабушка окончательно уверовала и отреклась от своего атеистически-коммунистического славного прошлого

я уже рассказывала в этой теме как наша овчарка почти убедила меня в существовании потусторонних сил

моё мнение, никому не навязываю - вот на таких случаях и строится бОльшая часть уверований
дай Бог, как говорится

511

Как я была голодная.

На третьем курсе института поехала я летом со стройотрядом в Сибирь. Никуда я раньше одна из дома не ездила, делать вообще ничего не умела, потому как жители мы сугубо городские и даже родственников в деревне у мня не было, но мне непременно надо было куда-то уехать далеко-далеко, потому как сердце мое в тот момент( как казалось мне тогда) разбилось вдребезги и еще денег хотелось своих собственных.

В отряде я научилась штукатурить стены, бетонировать какие -то основания,даже готовить, и все было хорошо, кроме одного - всегда жутко хотелось есть. И не просто есть, нас в общем то кормили не плохо, но уж очень однообразно: каша с тушенкой, каша без тушенки... Хотелось чего-нибудь вкусненького.
И вот однажды сердобольные тетеньки-буфетчицы на одном из объектов напекли нам блинов. Как я обрадовалась! Принесли нам эту горочку блинчиков прямо к козлам, где мы штукатурили, я съела один блин, второй, и только потянулась за третьим, как кто-то сказал: " Девочки, всем только по две штуки. Надо еще ребятам оставить."
Вот честное слово, я даже не помню как все и случилось. В каком то беспамятстве я схватила этот блин и судорожно запихала в рот. Целиком. И все. Жевать не могу, выплюнуть блин тоже не могу, смотрю на всех вытаращенными глазами, а все уже на полу в корчах от смеха. Ну не буду описывать, как я с этим блином справилась, только в прощальной стенгазете под моим раскрасивым портретом была надпись : " Очень хочется замуж и ПОЖРАТЬ!"

512

Заюшка
да, чего от голода не сделаешь...

Заюшка написал(а):

В отряде я научилась штукатурить стены, бетонировать какие -то основания,даже готовить,

Ну, Зая, ты даёшь... Летом приезжай... штукатурить меня научишь...  http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

513

Заюшка написал(а):

Целиком. И все. Жевать не могу

Боролся голод с совестью, совесть победила http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

514

Вот она, история, с пылу-жару. Остыть не успела. Я.

Посещают меня два приятных молодых человека. Лет под тридцать обоим, это важно.
Договор с предприятием.. ля-ля-ля и прочие скучные подробности по ценам, скидкам, доставке, срокам и санкциями, в случае несоблюдения.

А между делом приятные молодые люди шутят и шутят удачно. Я не отстаю. Взаимные улыбки и временами весёлый смех, приято оживляют скучный процесс по оформлению бумаг.

С чего зашёл разговор о возрасте? .. а не знаю. Слово зА слОво, как говорится (кстати - интересно, продолжение этой присказки все знают? или это местное?)

В общем в принтере закончилась бумага и я стала искать новую пачку. А она (пачка) лежит перед глазами и маскируется... не вижу я её. 
Мальчик вежливо тыкает носом в, лежащую на виду, пачку.

Я мило и кокетливо смущаюсь - ой, дескать, глаза старые, ничего не видят.
Мальчики толерантно - что Вы, что Вы... какие же старые, такие зелёные глаза не могут быть старыми.
Ну надо же, даже цвет глаз заметили..
И тут я совершаю стратегическую ошибку, чисто по женски дожимаю, заморгав серо-буро-с зеленью, глазками.

Ой, доживёте до моих лет и всё сами поймёте ... http://uploads.ru/i/P/K/S/PKS8n.gif

Нучё? пережала я, перестаралась.  http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif

Разговор свернул, неожиданно, совсем не туда, а вернее чёрт знает куда.

Даа, сказали мальчики... неизвестно ещё, удастся ли нам дожить .. с такой экологией и нервными перегрузками.

Улыбка на моём лице стала увядать.

- Нам бы, добивают меня мальчики, хоть бы половину Вашего прожить!!!

Цензура, цензура и цензура поселилась в моих мыслях ... Но виду не показываю, я же профессионал.
На автомате заканчиваю оформление бумаг. Тепло и долго прощаемся... непринуждённо обмениваясь шутками.

Цензура, цензура и цензура, наконец сказала я вслух  http://uploads.ru/i/3/5/7/357Js.gif

515

Соверен
Ты просто еще не привыкла к своему новому возрасту, плюс реагируешь на молодых мужчин...но кто сказал, что это плохо? Скорее опять же плюс...но.. заиграться можно. Заметила, что чаще заигрываются мужчины, есть и дамочки, но реже...
ЗЫ. Нашла образ общения с молодыми людьми, типа я такая веселая мама (для совсем молодых), теща (для постарше)..."Сынок"- стало моим обращением...неловкости в общении теперь уж и нет и в помине...

516

Harita написал(а):

реагируешь на молодых мужчин...

Мине постарше нра  http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif

517

Соверен написал(а):

Мине постарше нра

Так понятно...шо нам остается????? http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif Токо посмотреть- посмотреть-поллюбоваться...вспомнить былое... http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif

518

Соверен написал(а):

Разговор свернул, неожиданно, совсем не туда, а вернее чёрт знает куда.
Даа, сказали мальчики... неизвестно ещё, удастся ли нам дожить .. с такой экологией и нервными перегрузками.
Улыбка на моём лице стала увядать.
- Нам бы, добивают меня мальчики, хоть бы половину Вашего прожить!!!

519

Harita написал(а):

...шо нам остается?????

совсем уже шёпотом
я постарше лю и всегда лю.. смолоду

а молодые мужчины не вызывают эмоций. почему-то когда их вижу, то начинаю сравнивать с сыном. Мой сын красивее

520

Соверен написал(а):

Нам бы, добивают меня мальчики, хоть бы половину Вашего прожить

Если мальчики нормальные, то  сболтнули не подумав, а потом пожалели, наверняка...Молодые не вникают..

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории

создать форум