Заметила, что чаще заигрываются мужчины
Мужчины не заигрываются, а сознательно, или подсознательно выбирают объект, способный хоть на некоторое время приостановить снижение либидо.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории
Заметила, что чаще заигрываются мужчины
Мужчины не заигрываются, а сознательно, или подсознательно выбирают объект, способный хоть на некоторое время приостановить снижение либидо.
выбирают объект, способный хоть на некоторое время приостановить снижение либидо.
А классная мысля...
то сболтнули не подумав, а потом пожалели, наверняка...Молодые не вникают..
Вообще-то мне было смешно и вам рассказала как смешной случай
А пожалеют они навряд ли, они даже и не поняли, что сказали нетактичность. Молодость....
Я, в их возрасте, считала таких как я сейчас - глубокими стариками и старушками
Если мальчики нормальные, то сболтнули не подумав, а потом пожалели, наверняка...Молодые не вникают..
У мужчин это гендерное,сболтнуть не подумав. А потом клаза навыкате,чего ты обиделась. Я от своего супруга иногда такое услышу,то ли смеяться,то сразу голову ему отрезать.
сразу голову ему отрезать.
резать, без вариантов, ибо нефик
serrok написал(а):выбирают объект, способный хоть на некоторое время приостановить снижение либидо.
А классная мысля...
Так это ж реальное положение дел. Для мужика снижение либидо = отсутствию эрекции = явным, или молчаливым упрекам в импотенции = снижению самооценки = комплексу неполноценности = приведению себя в депрессивное состояние.
А тут вдруг зацепился взглядом за нечто, заставляющее восстать плоть, и понимаешь, что все обстоит несколько лучше, чем предполагал.
И настроение улучшилось:
У мужчин это гендерное,сболтнуть не подумав
Писала я уже тут. Шеф-36 лет, говорит, что берет на работу старика пятидесятилетнего...Мне говорит лично...Абсолютно уверен, что 50-летний и для меня стариком кажется ...
Абсолютно уверен, что 50-летний и для меня стариком кажется
А тебе скоко?
Слово зА слОво, как говорится (кстати - интересно, продолжение этой присказки все знают? или это местное?)
Не поручусь за достоверность...Но мой муж говорит - вот так, слово за слово...и получил ежик по
А тебе скоко?
56
Соверен написал(а):
Слово зА слОво, как говорится (кстати - интересно, продолжение этой присказки все знают? или это местное?)Не поручусь за достоверность...Но мой муж говорит - вот так, слово за слово...и получил ежик по
Одна Июлька ответила на скрытый вопрос, который меня внезапно заинтересовал.
У нас говорят, когда вдруг, на ровном месте рассорились или разодрались -
- Слово зА слово, х ем пО столу.
Именно с такой интонацией, зА и пО
хем пО столу.
(с плохо скрываемой завистью) Крутые у вас пацаны. И это при том, что часть ударного средства обрезана
Крутые у вас пацаны.
та пацаны везде одинаковые, им так природой велено... пацанячей
Ты ш моя сиснительная)))) Зацензурила одну букву)))) Видать самую неприличную))))
то сболтнули не подумав, а потом пожалели, наверняка..
да они даже не поняли что сказали. Просто у мужчин отношене к возрасту чуть другое
Я от своего супруга иногда такое услышу,то ли смеяться,то сразу голову ему отрезать.
Судя по тому что он до сих пор жив все ж чаще смеешся..
резать, без вариантов, ибо нефик
понятное дело.. по чужому то мужу резать просто..
у нас также
у нас также
А можно поподробнее?
заканчивают фразу у нас в Сибири также...
А у нас: Слово за слово - слово зас...ано. (р, если кто не понял)
похоже самые искренние люди в сибири и казахстане..
Уже три варианта присказки.
Интересно
Неужели больше ни у кого нет такого меткого и хлёсткого выражения?
Напоминаю -
1. Слово зА слово, х .... пО столу
2. слово за слово...и получил ежик по....
3. Слово за слово - слово зас...ано. (р, если кто не понял)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории