А вы не замечали, что пожилые люди слушать не любят
Самой страшное, что уже за собой замечать начинаю. Для того, чтобы выслушать, нужна энергия дополнительная, а она с каждым днем куда то уходит, зараза!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории
А вы не замечали, что пожилые люди слушать не любят
Самой страшное, что уже за собой замечать начинаю. Для того, чтобы выслушать, нужна энергия дополнительная, а она с каждым днем куда то уходит, зараза!
А мне нравится быть бабушкой. Это так прикольно.
А вы не замечали, что пожилые люди слушать не любят,
Замечали. Они любят говорить и все больше о себе.
за собой замечать начинаю.
Я так боюсь этого...
Я так боюсь этого...
Когда за собой еще что то замечаешь, то еще ничего... а вот когда уже и замечать перестаешь..., хотя тогда уже и все равно, наверное. Бабульки вон сходила в театр, пообщались и с чувством выполненного долга по домам. Им и в голову не пришло, что кому то помешали... .
раньше бабульки около подъездов тусовались... потом в очереди в поликлиники переместились...теперь в театр... а дальше куда?
раньше бабульки около подъездов тусовались... потом в очереди в поликлиники переместились...теперь в театр... а дальше куда?
(философски) На "Сороку"
а дальше куда?
в правительство.
(философски) На "Сороку"
в правительство.
мне нравицца)))
Сегодня...Подмела кухню...Стоит муж, есть мандаринку и роняет пару косточек на пол.
Наклоняеца, кряхтя подбирает их....И гундит себе под нос потихоньку:
- А то потом скажешь - я тууут подметааала, а тыыы...(это противным голосом, типа я так разговариваю)...
Разгибаеца и грустно заканчивает:
- Ссу!
Меня скосило на полчаса))) Если учесть что таких слов он не употребляет, боялся он не па децки))))
Я страшная!
Боится, значит уважает. )))
У меня коллега есть, с очень анатомической фамилией, назову ее Печёнко. Дама громкая, почти что скандальная. Когда решается какой то вопрос, в первую очередь все , от начальства до регистратуры, сначала обдумывают, как на это среагирует Печёнко. Если всем неудобно, а ей удобно, вопрос решается в ее пользу, лишь бы не кричала. Она это знает и очень довольна. Так и говорит: " Хорошо быть Печёнко")))
Разгибаеца и грустно заканчивает:
- Ссу!
Боится, значит уважает. )))
Я бы так сказала- заигрывает, значит любит
Я Печёнко)))))))))))
Чтобы быть Печенко, надо родиться Печенко. Таких, как она, больше нет. Это уникум))))
Ламер, кнопка и много маразма.
У меня на работе 2 сканера. На одном есть кнопка "скан", а на втором нету. Надо открывать программу сканирования. Чаще всего пользуюсь сканером с кнопкой. Так уж сложилось. И, видимо, запала мне эта кнопка в душу навечно.
Из-за плохой связи отправляю электронную почту из дома. Необходимую документацию сканирую на работе, скидываю на флешку и вечером отправляю. Вчера забегалась и не успела отсканировать. Задерживаться было неохота, поэтому нагребла полный пакет бумаг и решила отсканировать дома.
Вполне разумное решение, но только на первый взгляд.
Дело в том, что я очень долго искала на домашнем принтере кнопку "скан" .....и не находила. Всячески истыкала все три кнопки на панели.. ну нету "скана", хоть тресни. Ощупала боковые и заднюю стенку. Вдруг её хитро замаскировали. Подумала и ощупала дно.
Нашла в инете руководство по своей модели. Хорошее руководство, подробное... и ни слова про кнопку.
Сначала я взбесилась от мысли, что меня на в магазине. И всучили модель "два в одном" по цене "три в одном". Потом вспомнила, как мальчик присоединял принтер и сканировал фото для пробы.
И тут я впала в полный ступор. Решила позвонить мальчику и не могла себя заставить двинуться с места. Сидела и сверлила глазами 3 кнопки, среди которых НЕ БЫЛО нужной.
По исходившим от меня волнам молчаливого отчаяния и остекленевшему взгляду, муж понял, что происходит страшное. И начал что-то говорить. Я не слышу. Ушла в себя. С третьего раза до меня стали доходить слова:
- Может надо с компа?
И тут как молния сверкнула.. Господи!!!! Через программу же!!!!
Ну что тут скажешь.........
Могу сказать только, что тоже искала кнопку, как принтер купили. И тоже, припоминаю, муж подсказал, что на компьютере надо... . Только я это легче перенесла. Может потому, что сканировать надо было что то совсем неважное... .
Только я это легче перенесла. Может потому, что сканировать надо было что то совсем неважное... .
Не в этом дело. Я плохо перенесла потому, что сильно расстроилась из-за своей вечной тупости. Весь мир может найти кнопку, а я нет. И если б это был единичный случай
вот чтоб ты без мужа делала? как всегда в трудную минуту оне рядом.. а давно ли ты на него ламер ламер.. а он уже ас!
а давно ли ты на него ламер ламер.. а он уже ас!
Не говорила я на него таких слов , а вообще думаю что дело не в том ас - не ас. Просто у него работает наитие по поводу техники, а у меня нет.
Я вообще пришла к выводу, что паниковать не надо никогда, надо подумать...правда это подумать у меня доходит иногда до 2-х суток... или 3-х....
Когда осваивала комп, сталкивалась со многими проблемами, думала даже по ночам... проснусь и думаю, что это такое, почему так... решение приходили, чисто из логических рассуждений... ну мы ж все-таки люди- разумные существа, не машины какие-нибудь!
Я в таких случаях спрашиваю у гугла.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории