Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории

Это случилось со мной . Реальные истории

Сообщений 681 страница 700 из 724

681

Kazimira написал(а):

забегаю наперед и жду...

как мне это знакомо... тока впереди рысцой бежит мой муж... я зло пыхчу за ним... (горестно) всю жизнь так... сначала первоклашкой за братом-семиклассником торопилась, а теперь... эх... куда нам, тормознутым, деваться?

682

serrok написал(а):

явно не придуриваются

да!! Просто она такая.. и всегда была такой.. вот пока она достает из сумки кошелек.. я уже расплатилась в кассе и забрала сумку из камеры хранения..просто иногда это мешает..

683

Фру Йожегсонн написал(а):

куда нам, тормознутым, деваться?

Хочешь серьезно? Не пытаться помочь, уступать дорогу и совершать прочие действия, которые только запутывают, мешают и раздражают более быстрых. Двигайся так, как удобно и комфортно тебе. Не меняй траекторию, иди, как шла. Они без проблем обегут и рванут дальше по своим делам.

684

OLENA66 написал(а):

пока она достает из сумки кошелек.. я уже расплатилась в кассе и забрала сумку из камеры хранения..просто иногда это мешает..

Суд.

-Подсудимый, за что Вы убили женщину?
-Еду я в автобусе, подходит кондуктор к женщине, с требованием купить билет. Женщина открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек, достала деньги, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку.
- И что?
- Контролер ей дал билет. Женщина открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек положила туда билет, закрыла кошелек, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку. «Возьмите сдачу», раздался голос контролера. Женщина… открыла сумочку…
- Да убить ее за это мало, - не выдерживает прокурор.
- Так я это и сделал :))). (с)

685

serrok написал(а):

Не пытаться помочь, уступать дорогу и совершать прочие действия, которые только запутывают, мешают и раздражают более быстрых.

уже дошла до этого своим слабым умишком....  http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

686

OLENA66 написал(а):

вот пока она достает из сумки кошелек.. я уже расплатилась в кассе и забрала сумку из камеры хранения.

Я с такой  знакомой на море отдыхала...Она на море приходила, когда солнце уже в зените стояло, а просыпалась раньше нас..И все время что-то делала, как-то собиралась...Между прочим  она очень хороший психиатр..

687

Kazimira написал(а):

очень хороший психиатр..

ну вот...хоть что-то хорошее)))

688

У меня была такая семейка на приёме. Мамаша - медленная-медленная, будто сонная рыба. А сынулька-трёхлеток - электровеник. Он мотался у меня по залу, успевая за одну секунду раза три оббежать его по периметру, повыкидывать все мячи и повытаскивать все игрушки.
Мамашка  особо не волновалась, а когда надо было отловить дитя, она просто опускала руку вниз, и ребёнок, двигаясь хаотически, подобно вспугнутому нейтрино, в течение нескольких секунд всё-таки натыкался на родительскую длань. Мать спокойно одевала-раздевала сына в своём неторопливом темпе, а тот бодро сучил конечностями, воображая, что всё ещё бегает и прыгает. Было такое впечатление, что  при одевании мамка просто подставляет, допустим, рукав, и ждёт, когда ручка ребёнка окажется в нужном месте.

689

Вижу как наяву и малыша энерджайзера и невозмутимую мамашу.  http://ovygy33bmrzs44tv.erenta.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aS9BL3gvTS9BeE1aVi5naWY

690

Лиль, ну мы с тобой одинаковые. Я тоже очень неторопливый человек. Поэтому у нас с тобой и вес... Я заметила, что все неторопливые люди с замедленным обменом веществ. Даже больше того скажу - я ненавижу ходить быстро, особенно если что-то купить надо, я могу часами ходить и рассматривать. Поэтому за покупками хожу одна, чтобы и самой не раздражаться и никого не раздражать.

691

margoritof написал(а):

Поэтому за покупками хожу одна

аналогична ,Ватсон) люблю быть одна...  в исключительных случаях - с одной подругой))

692

Перекручивали сегодня с зятем водостоки на бане. Заметьте,  мастер с двух сторон сдела где- то за полтора часа. Ну нам что - то не нравится,  решили переделать. В прошлкю субботу зять сделал одну сторону за полдня,  я еле вытерпела его ритм,  сама я все делаю очень бегом. Сегодня полдня у него ушло на вторую сторону. Но учитывая все вышепрочитанное,  решила отнестить к этому тормозу спокойно, не дергать его,  не гнать,  просто отходить от него на длительные промежутки времени...не поверите - но свои нервы сберегла,  работу сделали с чувством взаимной любви...Мда...с тормозами надо как- то учиться обращаться

693

Harita написал(а):

решила отнестить к этому тормозу спокойно, не дергать его,  не гнать

У меня мама была очень быстрая... И всё время я её раздражала своей неторопливостью... Мне лет 15 было. Мыла я посуду, а она готовила и всё время меня подгоняла. А я так-то человек очень терпеливый, но, если выведут из себя, то превращаюсь в злого монстра))) Я слушала-слушала, как она меня подгоняла, потом КАААААК тресну тарелку об пол... КААААК заору: МОЙ САМА!!!! И фсё... Больше мы вместе на кухне ничего не делали - или она, или я... Вот, торопыги, представьте, что вас заставили бы что-то медленно делать... эффект тот же... Называется это темперамент, обусловлен он типом высшей нервной деятельности человека и пытаться его изменить - гиблое дело...

694

Задумалась...Какие мы все разные... Я люблю, чтоб если гостям назначено на 15.00, то и стол накрыт и гости на пороге.Как говорят немцы-термИн..А есть у меня подруга к которой , когда приходишь вовремя, то надо чистить картошку и резать салаты...И тоже нормально, вместе все делаем, с шутками, с аперитивчиком...

695

Kazimira написал(а):

Я люблю, чтоб если гостям назначено на 15.00, то и стол накрыт и гости на пороге.

Аналогично. Лучше на час приду раньше, чем на минуту опаздаю... Мне это правило с детства вбили...

696

А я - парадокс. Быстро включиться не могу. Но если включилась - то быстро делаю все. Мне сначала надо подумать с чего начать, чтобы в голове сложилась готовая картинка, потом продумать технологию исполнения. Потом быстро сделать без излишних затрат энергии.

697

За покупками хожу одна. Я всегда четко знаю что мне надо и на что хватить денег. Если иду не одна - 100 % куплю не то что нужно, а то, что точно не нужно.

698

Из написал(а):

Если иду не одна - 100 % куплю не то что нужно, а то, что точно не нужно.

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

699

Сейчас про моего Васю расскажу. Он вообще ни когда не спешит.
В детстве он занимался плаванием. Обычно его водил дедушка, но как то повела я. Мне же нельзя в мужскую раздевалку. И вот занятие закончилось, я сижу жду, когда сын выйдет. Сижу. Жду. Уже зашла вторая группа. Я жду. Вторая группа свое отплавала и уже выходит, но Васи нет. Я начинаю паниковать. Мало ли, в душе упал, голову разбил. У меня сестра маленькая была  сотряс мозга так получила.  Но тогда какой-нибудь переполох наблюдался бы, а все спокойно. Прошу я охранника, чтобы он сходил посмотрел. Описала Васину внешность, ушел. Возвращается и говорит: " Ваш сын просил Вас не волноваться, он уже колготки надевает."
И так всю жизнь. Я бегаю, тороплюсь, воплю: " Вася! Ну давай скорее, мы же опаздываем!" А он : " Я и так спешу , как могу, не видишь что ли?" А я вижу, что уже выходить, а он все еще без носков))
А как он на велосипеде ездил! Мальчишки же любят на скорость гонять, а он едет себе потихонечку и рассматривает, как колеса крутятся. Везде был последним - и когда плаванием занимался, и когда велотриалом. Уже все приплывут, прикатят, а Вася неторопливо движется к финишу))) Так что стрельба из пистолета оказалась создана для него - спешить никуда не надо, бежать тоже, стой себе, целься и стреляй)

700

Заюшка написал(а):

Так что стрельба из пистолета оказалась создана для него

Вот потому и получается, что он не спешит, делает все качественно.Нашел человек себя, удачи ему... http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории

создать форум