Июлия
с твоих рассказов из под стола можно не вылазить ,все равно обратно скатываешься
заюшка написал(а):А он даже не удивился)))))) Тому, что у него вдруг стал ласковый голос))) Наверное, коллегу тоже не особо "зайкой" баловали)))
Думаю после моих вопрос он понял, что ошибся, к тому же там коллега трубку перехватила. Кстати, я не первая кого он обласкал по телефону. Вот странный мужчина, знал же что его жена не одна в отделе работает, а всё равно вечно ошибался. Самое примечательное не это. Начальница отдела, дама за 60 лет и очень строгая. Называть друг друга в отделе только по имени отчеству, на крайний случай по фамилии. И всё время отчитывала и ругалась, если кто-то по телефону просит позвать Валю, Галю, Надю. Говорила: "Научите своих близких и знакомых, как нужно обращаться, иначе не позову". И действительно могла не позвать. Но вот когда муж коллеги ей по телефону зайкой называл, звала всегда. При чем уже знала, кто звонит и кого звать.
В Москве, проводив дочку с одного вокзала, поспешно бегу на другой, чтобы самой уехать. Выходной день в подземке народа не много, но по сравнению с нашим городом всё же многовато. Бегу по середине лестницы и соображаю, как мне обогнуть парней, что навстречу идут. Они идут рядом с друг другом и явно не собираются место уступать. Справа пандус, по которому тоже идут, слева снующая толпа и вверх и вниз. Ну, думаю ,как-нибудь между ними проскользну. И тут они поравнялись со мной и оба одновременно споткнулись и упали ниц на руки. "Оба-на, - восклицаю я, - такого со мной ещё не было". Толпа замирают, а парни ржут.