Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории

Это случилось со мной . Реальные истории

Сообщений 81 страница 100 из 724

81

Нет, Оля другое имеет ввиду, не как мы с тобой играли. ну Оля лучше объяснит свою идею. А что, здорово, как говорит Бижу - Метлу мы не переплюнем (это творческий Олин псевдоним :) ), но может получится очень интересно.

82

заюшка написал(а):

не как мы с тобой играли.

а подробнее ??  почему у нас такого нет?  держу рукой дёргающийся глаз  :stupor:

заюшка написал(а):

Оля лучше объяснит свою идею.

объясню как сумею . задаётся сюжет и всё .... каждый желающий его развивает как хочет в виде небольших глав .. но должен быть кто-то , кто следит за развитием событий и , своими, главами направляет в единое русло. иначе разброд и анархия  ( что-то мне это напоминает  8-) ).   Проблема в том , что я не справлюсь с координацией ... нет таких личностных качеств.

заюшка написал(а):

Метлу мы не переплюнем

не надо преувеличивать , прошу не в первый раз.  Читаю здесь очень многих - Метлу давным давно переплюнули и плетётся она в восхищении в конце обоза . и хватит об этом  :yep:

83

Соверен написал(а):

чепуха приходит в голову моментально , как только появляется малейшая зацепка .

А п сказала - есть голова - есть чепуха...всегда и бесперебойно))))

84

Соверен написал(а):

а подробнее ??

Это уже к Славке. Он подробно все знает))) Что-то типа ролевой игры, но не Мафия. Если честно, я тогда сама не очень поняла, во что мы играли)))

85

заюшка написал(а):

Что-то типа ролевой игры, но не Мафия.

Ролевухи люблю.. но увы не получается у меня стабильно уделять время инету. Только набегами..

86

заюшка написал(а):

я тогда сама не очень поняла, во что мы играли)))

o.O  :D  всё интереснее и интереснее

заюшка написал(а):

к Славке

Славка ... ?????

87

Вячеслав - Казус Белли, Ольга - Соверен. Все, я вас друг другу представила))))

88

заюшка написал(а):

Вячеслав - Казус Белли,

да я как бы в курсе  :rolleyes:   это был вопрос к Славке, Вячеславу , Казусу Белли .  ко всем троим короче )))

89

.просто коллективное творчество...каждый выбирает персонажа и пишет сюжет от его имени...все сюжеты переплетаются в действиях,диалогах,мыслях...
все получается непредсказуемо в связи с развитием сюжета другого лица
Наташ а ты дай Оле ссылку на нашу игру...ее не удалили еще если....пусть почитает...ведь она еще не до конца была сформирована...мож че нить и добавим...все ж в наших руках..

90

Соверен
Просто там родилась мысль попробовали претворить ее в жизнь.По моему как концепция очень получилось...развить только надо и отшлифовать...а там беда была в том что много читателей)))а не писателей))

91

ладно... Оль, я тебе позже пришлю.

92

Казус Белли написал(а):

.каждый выбирает персонажа и пишет сюжет от его имени...

я практически о том же  ... и , честно тебе скажу , подразумевала под координатором тебя
насчёт писателей -  уверена , что тут многие бы учавствовали ... судя по постам и рассказам творческая жилка есть у всех
и дайте же мне наконец ссылку ... Бижу бессоветстно зажала свои опусы ... шарься Оля до опупения

93

Соверен написал(а):

и дайте же мне наконец ссылку .

не у верен что справлюсь...щас поищу....

94

Вся наша жизнь - игра!
http://tousonasparkwhomfor40.5bb.ru/

95

Казус Белли
срасибо , вечером гляну

96

Оль, ты не глянешь, там гостевой вход закрыт.

97

заюшка написал(а):

Оль, ты не глянешь, там гостевой вход закрыт.

Ради любопытства тоже хотела глянуть - гостям входа нет(((

98

Лилия написал(а):

Ради любопытства тоже хотела глянуть - гостям входа нет(((

Что, до сих пор не сняли блокаду? Я-то уж думала, давно одумались.

99

Да я тоже, но подозревала, а потому спецом сходила проверила. Закуклились)))) будем ждать бабочку)))

100

А там есть кто-нибудь? Или тоже пусто?

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории

создать форум