Июлия, пустовато вообще-то))))
Это случилось со мной . Реальные истории
Сообщений 101 страница 120 из 724
Поделиться1022012-03-15 15:55:57
Мы нечто подобное писали на лекциях..студентками.. написали тетрадок 10..один начинает.. другой пишет..и так по очереди..сюжет развивается непредсказуемо... Смешноооо.. и многое себе напророчили... честное слово.. у подруги до сих пор наши тетрадки с сагами лежат.... читаешь..и хихикаешь
Поделиться1032012-03-17 11:56:22
В детстве мой сын серьезно болел. К четырем годам это был бледный малыш с грустными глазами, уставший от больниц. Надо было срочно повышать его самооценку. К этому времени он уже хорошо читал и занимался стихоплетством. Выдавал шедевры типа: " У меня на нитке письма и открытки" Я "падала в обморок" от восхищения и т.п. Однажды в "Лавке художника" приобрела сынуле набор для рисования. Он тут же увлекся живописью. И вот приносит мне картину в стиле каляки-маляки, я, знамо дело, восхищаюсь, закатываю глаза. Потом смотрю, сыночек мой приуныл, ходит задумчивый такой…. Спрашиваю:
- Что случилось?
- Да вот думаю, если я гениальный такой во всем, не могу же я разорваться... Кем же мне все-таки быть: художником или поэтом?
Поделиться1042012-03-17 13:46:52
Да вот думаю, если я гениальный такой во всем, не могу же я разорваться... Кем же мне все-таки быть: художником или поэтом?
Какое вдумчивое отношение к свои талантам! И кем стал в итоге?))))
Поделиться1052012-03-18 18:53:33
И кем стал в итоге?))))
Баскетболистом!
Поделиться1062012-03-30 23:17:45
Дело было года два назад. В обеденный перерыв решила сбегать на небольшой рынок под названием "Захаровский". Недалеко от входа увидела чумазую дворнягу, шерсть колтунами, чувствовалось, что в роду у псины был кто-то длинношерстно породистый. Собака передвигалась на передних лапах, задние же волочились по земле. Жуткое и жалкое зрелище. А вот торговки около входа, вышедшие покурить, глядя на собаку, почему-то ржали. В голове мелькнуло: "Сволочи"» Сердобольные граждане, выходившие из здания рынка, подкидывали собачке кто сосиску, кто кусочек мяска. Я пробежала по рядам рынка, затарилась, на всякий случай купила какую-то фигню собаке. На выходе узрела псинку лениво дожевывавшую сардельку. А потом… собака внезапно вскочила на четыре лапы и потрусила прочь от рынка. Обвисшая грудь выдавала в ней кормящую маму. Я обалдела. И не только я… Торговки же пояснили, что это сучка (без кавычек) уже несколько дней там это шоу устраивала. До сих пор не пойму, как дворняга до этого "доперла". Это ж какие мозги нужны!
Поделиться1072012-03-31 00:12:34
До сих пор не пойму, как дворняга до этого "доперла". Это ж какие мозги нужны!
почему-то вспомнила сюжетец из"национальной охоты")))
Поделиться1082012-04-01 23:39:01
Заболел у меня зуб. В четверг пошла к врачу. Приятный такой мужчина, обходительный. Укол сделал. С перепугу зажмурилась. Стал сврлить. А, вроде, и не больно. Открыла глаза. А на меня чудище смотрит в бинокле и наморднике. Теперь зуб не болит, язык болит - бормашиной оцарапал.
Поделиться1092012-04-02 09:01:03
А на меня чудище смотрит в бинокле и наморднике.
собака что ли врач?!
Поделиться1102012-04-02 10:45:05
До сих пор не пойму, как дворняга до этого "доперла". Это ж какие мозги нужны!
Не дооцениваем мы животных, особенно братьев наших меньших))) Уже доказано, что собаки и кошки, живущие в городе, гораздо сообразительнее, чем их собратья из деревни... А я вот видела, как ворона переходила дорогу строго на зеленый сигнал светофора по пешеходному переходу)))
Поделиться1112012-04-02 19:38:54
Недавно ездила на курорт. Одноместный номер, первый день, сижу скучаю. Звонок на стационарный телефон. Приятный такой мужской голос: Здравствуйте! Я ( ну чисто на автомате)подобрав живот, расправив плечики, придав голосу приятность, отвечаю игриво: Здравствуйте!
Он: Скажите а к вам с полотенцем приходить или нет?.. Я прям сначала офигела... воздух как рыба похватала.. во думаю до чего сервис дошел на наших российских курортах, не зря деньги дерут.. мужчин в номера уже поставляют.. А вслух ему: да вы что с ума сошли, ничего мне не надо, никуда приходить, не надо..
Вообщем мужик звонил на процедуры, а попал на меня.. но не подумайте ничего такого.. я его так и не увидела..)))
Поделиться1122012-04-02 19:46:02
А если бы он собирался бы на массаж?....
- К Вам с вазелином приходить или нет?
Поделиться1132012-04-02 19:59:58
вчера ... приходит сообщение в агент с просьбой об авторизации . у меня появилось много знакомых по никам , а фамилии не все знаю . поэтому сразу не отказываю , а пытаюсь узнать кто да что.
так и сделала ... начала разговор - оказывается секас нужен. сначала наехал нескромно. я посмеялась, хамить не стала ... потом просто поговорили . потом попрощались чуть не друзьями.
интересно , а от простой переписки они тоже кайф ловят ?
Поделиться1142012-04-02 20:02:41
а от простой переписки они тоже кайф ловят
Это тебе знакомцы с С пишут?????? Неужто Матат?
Поделиться1152012-04-02 20:05:50
Неужто Матат?
с секасам ???? колобок проблевался смайлу на ноги
Поделиться1162012-04-03 11:01:58
А если бы он собирался бы на массаж?....
- К Вам с вазелином приходить или нет?
Поделиться1172012-04-04 21:48:26
выкладывала где-то , но точно не в С. так что не сильно повторюсь.
===
на нашей заправке , кроме наших машин , заправляются ещё частники и водители с других предприятий. Обычно по безналу. В течении месяца ведётся накопительная ведомость и, в конце месяца, выставляется счёт.
Звонит механик с такого предприятия и интересуется , сколько уже заправил водитель НЕМЦЕВ. И попросил пока не заправлять. Мне особо некогда рассусоливать , да и привыкли все к моим кратким запискам.
Пишу : НЕМЦЕВ - НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ. И передаю заправщику.
Этот паразит всё прекрасно понял , хихикая дождался первого же водителя с немецкой фамилией и сказал ему - ничё не знаю , иди в контору .. видишь мне распоряжение не заправлять немцев. Русских и казахов можно.
Поделиться1182012-04-04 22:21:47
распоряжение не заправлять немцев. Русских и казахов можно.
Поделиться1192012-04-04 22:23:36
А у нас сотрудник работал с фамилией Больных. Так вечно прикалывались, типа: позовите Больных к телефону.. а в ответ: а у нас все здоровы.
Поделиться1202012-04-04 22:45:49
Соверен
А я видела...По моему на С было.