ришла с работы, включила телевизор, там идет "давай поженимся". Пришел мужчина 50 лет, круглый такой кошелек на ножках. Хочу говорт, жену себе от 25 лет до 35 максимум. Старше могу рассматривать только как прислугу. И вот сижу я перед телевизором, на улице мерзко и на душе моей 50-ти летней так мерзко стало...
Понимаю. Моей 42-летней душе стало от этого не менее мерзко, мне тоже говорили не так давно нечто подобное...И что самое печальное - он, во первых, не одинок, а во вторых, есть в его словах какая-то сермяжная правда)))
А я вчера в автобусе изо всех сил прикусывала язык, так что он у меня даже болит сегодня. Какая то бабища расказывала подруге перипетии своей личной жизни. Никогда не понимала, почему это надо делать во всеуслышание. Не выдержала, все равно надо было выходить, встала и подошла к самому выходу. Подъезжаем к остановке и тут меня больно несколько раз тыркают в спину и голос этой же бабищи спрашивает : " Женщина! Вы выходите?" Нет, блин, я тут у двери свежим воздухом дышу. Но со мной был ребенок и я самым вежливым на свете голосом ответила, что да, женщщщщина, выхожу, я вам это как тоже женщщщина говорю.
Нет, все, больше не могу, иду по осени на курсы вождения.
Отредактировано заюшка (2012-04-05 07:10:12)