При неполадках с печенью - 1 столовая ложка внутрь, очень приятное лекарство.
Типа цирроз лечить?
ЗЫ. У меня племянница собирала и заставляла бабушку варить варенье...так себе, что-то мутно-желтенькое сладенькое ...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай
При неполадках с печенью - 1 столовая ложка внутрь, очень приятное лекарство.
Типа цирроз лечить?
ЗЫ. У меня племянница собирала и заставляла бабушку варить варенье...так себе, что-то мутно-желтенькое сладенькое ...
При неполадках с печенью -
ох как мне это надо .
а между прочим подсолнух тоже кладезь . отвар корня помогает при желчнокаменной болезни и для суставов . Только надо долго пить . Мама от желчного пила , а через год заметила , что пальцы на руках стали намного легче сгибаться - разгибаться , а то сильно мучилась
варить варенье
а мне не нравится всякие варенья типа из одуванчиков , зелёных помидор , лепестков роз ... бррр
а между прочим подсолнух тоже кладезь . отвар корня помогает при желчнокаменной болезни и для суставов . Только надо долго пить .
Вот зацветет сирень, собирайте у белой цветочки и настаивайте на спирту. Классное растирание для суставов...
Казус Белли
Отчет о проделанной работе принят!
Тепличка хороша, завидую...Неужто в Москве уж все цветет? А у нас еще нет...Сейчас вообще 12 градусов...А розовенькие цветочки это что? Яблоня?
ЗЫ. А поделиться новыми технологиями? Мы тут головы и спины ломаем, ждем чудо-технику...что имеется в арсенале?
Отредактировано Harita (2012-05-09 21:34:58)
Розовые цветочки это персик.А вся проделанная работа в Курске.У меня там поместье и управляющий поместьем - Теща.
Розовые цветочки это персик.
ПЕрсики растут в Курске? Вызревают?????????
А вся проделанная работа в Курске.У меня там поместье и управляющий поместьем - Теща
Крутая? Али ничего?
Пробежалась сегодня по садоводческим магазинам, увидела много интересного. но купила Торнадо и корнеудалитель, как у Ольги-Соверен, нужного мне так и не нашла... Лёль, теперь на пару торнадить будем
За Торнадо получила выговор от деда, который был в магазине. Ругалси: вы сума посходили все...лопата- вот настоящий инструмент наших предков! Неужели эта торнада будет вам сам работать? Лодыри вы все.. и пр.Консерватор и противник прогресса, о чем ему и сказала. Не обиделся...предложил помочь работать на огороде... Старый хрыч!!!!
Старый хрыч!!!!
А тоже к обычной лопате вернулась. От торнадо плечи болят. Хорошо только , если рыхлая земля. ПРавда, я как-то заоблачных целей не ставлю : хочу-копаю, хочу - "примус починяю"
предложил помочь работать на огороде.
и ты отказалась ???? вот чего такая ... а счастье было так близко
давай цены сравним . маленький , уже писала - на ваши 120 р. Торнадо - 1600 р.
От торнадо плечи болят.
это да , а для сильного мужчины самое то. У меня муж так быстро и красиво очистил землю возле запущенного кустарника . Намного удобней и быстрей , чем лопатой.
И на рыхлой земле тоже намного эффективней лопаты . У Хариты рыхлая .
А вообще жду не дождусь окончания этого садо-огородо-мазохизма
давай цены сравним . маленький , уже писала - на ваши 120 р. Торнадо - 1600 р.
Маленький 130 р. Торнадо 1300 р. Но если покупаешь три штуки, то по 1100 р. А на фига мне 3 торнады?
Да, кстати мне сказали в магазине, что был комплект: торнадо большой и маленький, ручка одна, т.е. можно менять - 1650р. Был бы в наличии, я бы купила этот двойной...Хочу съездить в Ярославль в Глобус, там выбор огромный и цены в разы меньше. В прошлом году так хорошо там закупились, после нас все соседи стали туда ездить, 70-80 км для бешеных садоводов не круг...
Добралась до темы-пишу-древовидный пион у меня уже лет 5, покупала у нас в дендропарке, сортовой. Только в этом году зацвел-один цветок-сфоткала- на второй день весь осыпался. Куст пока не разросся, а подруга сказала, что они так все осыпаются. Так что, девочки простые пионы пока рулят...
Отредактировано Kazimira (2012-05-10 21:30:56)
Так что, девочки простые пионы пока рулят...
Ну, ладно, подождем, что с ним дальше будет. Что-то покупать расхотелось... Сегодня чуть не соблазнилась на черешню, но боюсь у нас на северАх померзнет, хотя уверяют, что районирована...
чуть не соблазнилась на черешню
Обожаю черешню, но у нас пропала-принялась, даже черешенки появились- а потом засохла...
ПЕрсики растут в Курске? Вызревают?????????
Еще как...огромные,сочные,красивые.Вот будет урожай этого года сфотаю.
Еще как...огромные,сочные,красивые.Вот будет урожай этого года сфотаю.
Помру от зависти...Самые классные персики ела в Дагестане, а то, что у нас продается, назвать персиками даже и невозможно...
правда жизни..
правда жизни..
Правда-правда, бессмертны...сегодня косила целый день...аж сломала триммер. Раскололась пластмассовая штучка в которую вставляют катушку...
Интересно запчасти к триммерам продают? Или придется покупать новый? Опять расходы непредвиденные...
Торнадой работать понравилось...но сила таки нужна...Грядочку вскопала за 10 мин, быстрее, чем плоскорезом, правда травы на ней не было. Сосед с сыном вскопали участок под картошку и грядки. сын орудовал культиватором, отец подбирал корни...у них получалось все очень быстро и ловко...Зять смотрит на меня косо, ему эта штука совсем не нравится. Мне в отместку купил две лопаты. Куда ему две? У нас и так три штуки есть...
Задумалась: что бы еще купить такое-этакое?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай