угнетение и тырканье .
Характер у вас не тот, чтоб угнетали....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай
угнетение и тырканье .
Соверен
красиво у вас.. вода рядом.. в любой момент сорвалась и на озеро..
красиво у вас.. вода рядом.. в любой момент сорвалась и на озеро..
А у меня дача на Волге...благодать...
ладно , вывела ты меня чистую воду . маму жалко , она всю зиму страдает по даче , а здоровья уже не то , не бросишь же её одну . вот и приходится .. эх, я ведь тут *опу морщу , а при ней помалкиваю, чтобы не расстраивать
на озеро..
Иртыш это . вода в заливе леденючая . но красотища неописуемая . даже мне приходится это признать
вооо , пост Кадры , а у меня Харита получилась
Отредактировано Соверен (2012-06-01 22:09:00)
А у меня дача на Волге...благодать...
Иртыш это . вода в заливе леденючая . но красотища неописуемая
падумаешш..расхвастались.. а у меня вот впритык с городской свалкой была дача.. вот где красотища то.. правда продала я ее.. ))
маму жалко
Мда, мама - это конечно святое...мои меня тоже наверное жалеют...Зять завтра рвется на дачу, а я говорю, что завтра родительская суббота, мне на кладбище надо, а в воскресенье Троица, какая дача? Придется после обеда его отвозить...он у нас не рулит, а водитель у него по субботам не работает...
а у меня вот впритык с городской свалкой была дача..
у нас есть целый дачный массив рядом с очистными . у сватов там дача . как то были в гостях .. нучё ..говнецом прям сильно пахнет .. волнами
лазаю по сети в поисках дачных идей
Казимира на даче
Заюшка или Шиншилка
Соверенка рвется с дачи...
Отредактировано Harita (2012-06-04 21:37:12)
Так,работаю сходу. Мой огородик в середине мая
Все по линеечке...ну у меня такого нету...
Kazimira, Кази... я в восхищении))) у меня даже близко такого не было))) я, наверное, лентяйка... но все равно моя трава по пояс меня угнетала... потому сад продала и... счастлива))) но чужие сады-дачи мне ооооочень нравятся!!!
Отредактировано Лилия (2012-06-15 23:27:19)
Вот из этого должна получиться баня
моя трава по пояс меня угнетала..
Это все под домом. Дача для меня тоже была мукой, пока не продали. И пришли к такой "порядочности" в огороде только в этом году, по многим причинам.Теперь стараемся поддерживать..
Я на своей дачке месяц уже не была. Ложусь спать и думаю: " Как она там, моя маленькая? Скучает без меня, дичает.. Все огурцы-картошки загнулись, наверное, хриплыми голосами прося воды. Хотя дожди были. Значит, их злые сорняки загубили." На следующие выходные поеду посмотрю)))
Harita
Галка, млиин.. банька... как я тебе завидую [взломанный сайт] у меня пока это мечта.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай