Мой огородик в середине мая
аккуратненько все так, чистенько, молодец!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай
Мой огородик в середине мая
аккуратненько все так, чистенько, молодец!
чистенько, молодец
Спасибо, мы вдвоем все , с мужем, у каждого своя зона интересов.Я - салатики,зелень,базилик и т.д. А муж-картошечку, огурчики...
у каждого своя зона интересов
А у меня сейчас одна большая зона.... мощения. Уже начали копать. Страшно боюсь за свои растения! Поуродуют! Затопчут! Караул прямо. Хорошо, что парник вне Зоны, хоть огурцы-помидоры будут. А вообще дача уже засосала. А травку косим. Вроде даже аккуратненько выглядит.
дачники, ау! Все на дачах?
Моя зона бедствия расширяется... Вот все раскопали, а теперь на неделю бросят - главные по тарелочкам уезжают отдыхать.
Поехала я к своим цветочкам и помидорам-огурцам. Поливать. То от дождя отбою не было, а теперь воды не хватает. Что за жизнь?
Соверенка рвется с дачи...
ага .. сегодня отпустили меня пораньше , дабы не слышать пришёптывания на тему .. дома конь не валялся .. завтра на работе надо быть к 6-ти утра. но, главное всё это чистая правда .
Перед уездом сфотографировала
А вообще дача уже засосала.
Читаю и думаю, что во мне не так? Нет, я люблю ездить на дачу, просто побыть на природе, в тишине.. но вот сажать, косить и т.п. мне совсем не хочется. Не могу понять зачем нужны эти грядки, если в магазинах полно всего? Деревья, кустики - хорошо, глаз радуют. Цветочки тоже хорошо, если их немного. Неправильный я дачник какой-то.
Лена, тут такая фишка : дачники делятся на две категории :
1. " Эстеты"- те кто любуется.
2. " Творцы" - те кто творит свой мир.
Обе категории равноценны, как говорят : " Посмотри кто друзья...."., можно перефразировать " Посмотри какая дача ...."
сижу на даче уже две недели....... Уже устала.... Взялась вчера за иподик(так наш самый младший его обзывает) и.. Сразу к "сорокам"
я люблю ездить на дачу, просто побыть на природе, в тишине.. но вот сажать, косить и т.п. мне совсем не хочется. Не могу понять зачем нужны эти грядки, если в магазинах полно всего?
Обожаю чужие дачи! )))
Обожаю чужие дачи! )))
намек поняла [взломанный сайт] и правда, чтой-то я все к себе и к себе...
1. " Эстеты"- те кто любуется.
2. " Творцы" - те кто творит свой мир.
Мне кажется, я к обоим категориям отношусь - сначала натворюсь, а потом сижу и любуюсь!
От огорода мы уже почти ушли на своих 6 сотках. Немного клубники, морковки, лука, зелени... Побольше чеснока. Парник - огурцы-помидоры. Ну, понятно, кусты красной и черной смородины, малина, яблони, сливы, вишни и груша.
Все остальное - цветы и красивые кусты... Прудик. Беседка. Мангал.
ВОРОБЕЙ, Воробышек, а где фото? С прудиком и мангалом? ))))
Прудик. Беседка. Мангал.
Действительно, натворила и скрывает !Покаж.
Вы бы тему открыли чтоль с дачными фотками...Мне огурцы-помидоры не интересно, а вот пруд-мангал я ужас как люблю смотреть)))
прикольно)))) Мне нельзя прудиков, если только сеткой сверху заварить... мои трое там будут вмиг)))
ВОРОБЕЙ
Ой,спасибо! Мои родненькие...
ВОРОБЕЙ
как здорово! очень-очень понравилось))) и лягухи классные!
пока совсем не тот антураж
Красотища, так все душевно...Я так понимаю по шлангу,что вода в пруду сама меняется?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай