моя банька.
Банька уютненькая.А дом в другой стороне? А картошка какая красивая!У нас все уже засохло....
Отредактировано Kazimira (2012-07-27 20:30:46)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай
моя банька.
Банька уютненькая.А дом в другой стороне? А картошка какая красивая!У нас все уже засохло....
Отредактировано Kazimira (2012-07-27 20:30:46)
А картошка какая красивая!
Господи...
Я прям не знаю, куда мне метнуться - то ли к Мартину в парк, то ли к Харите в баньку... и там, и там шашлыки и может быть даже наливают... Хотя что думать - еду к Мартину через Хариту....
Лилия
Я ,наконец, поняла, как мы с тобой разнесены по времени суток. А Сорока нас собирает со всех концов.
А Сорока нас собирает со всех концов.
Друг, как ты права! мне даже самой не верится, что я общаюсь одновременно и с Казахстаном, и с Украиной, и с Эстонией, и с Таджикистаном, и с Белоруссией... про Россию вообще молчу... и вообще, мы все родом из СССР...
Друг, как ты права! мне даже самой не верится, что я общаюсь одновременно и с Казахстаном, и с Украиной, и с Эстонией, и с Таджикистаном, и с Белоруссией... про Россию вообще молчу...
Во-во, это я дачным друзьям и рассказывала про вас, с восторгом! Хвасталась, как много у меня друзей и как я в курсе обычной жизни теперь в уже разных странах...типа, а вот знакомая из Таджикистана( Казахстана, Эстонии, Украины, Урала и пр.) рассказывает...
я дачным друзьям и рассказывала про вас, с восторгом!
и я на работе... особенно про погоду... со знающим видом... а вот в этом году в Прибалтике лета вообще нет - дождь и холодно... а Таджикистан трясет.... в курсе всех событий))))
Эх, хорошо с вами...
Эх, хорошо с вами...
а нам - с тобой!
Вот она, моя банька.
Хороший сруб. Фундаменты какие все ж сделали? Куда вода будет уходить.? И откуда браться? Носить?
И еще вопрос. Как Казя поняла,что это картошка?
Как Казя поняла,что это картошка?
Вернулась к фото - проанализировала... по способу посадки... потому и на помидоры не тянет... а другого такого кудряво-зеленого на наших огородах и не водится....
проанализировала...
Да, похоже. Вот у Казимиры глаз-алмаз.
Harita, классная банька, небольшая, но со вкусом" Мечта... моего мужа. Может, когда-нибудь и сподобится построить. Но скорее всего нет. И это печально.
Хороший сруб. Фундаменты какие все ж сделали? Куда вода будет уходить.? И откуда браться? Носить?
Фундамент простой: два длинных (где-то около 5 м) ж\б блока, потом остальное заделываем пеноблоками, положив предварительно ленточный, вобщем канитель вышла. Вода будет уходить в землю...убедили соседи, ведь не общественная баня, т.е. воды не так уж и много. А воду брать? Так скважина у нас, протянем шланг, накачаем, у меня по всему участку разбросаны либо шланги, либо пластиковые трубы, переключаю и поливаю...
Больше всего меня волнует внутренняя отделка, хочется, чтоб красиво было
Harita, классная банька, небольшая
Чего это небольшая? 3х4 и предбанник 1,5 м...нормально... Высота крыши 3 м...там еще планируем комнатку сделать...деньги надо...А могла бы в квартире ванную отделать, а так на сезон банька-то...ну, что уж теперь назад ходу нет...
Взяться штоли... за мешок картошки?
а ты еще думаешь? мешок картохи никогда не помешает!
а ты еще думаешь? мешок картохи никогда не помешает!
Ну это, как посмотреть. Почём картошка будет осенью - еще не известно, а шпаклевочно-покрасочные материалы нынче не дешевы. Как бы не прогадать
мне вот, двух ободранцев прислали на реставрацию
Взяться штоли...
ух ты.. а ты и это умеешь? берись.. потом результат нам обязательно покажи
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай