Как бы не прогадать
требуй два мешка!!! отборной!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай
Как бы не прогадать
требуй два мешка!!! отборной!
ух ты.. а ты и это умеешь? берись.. потом результат нам обязательно покажи
Не умею, точнее не пробовала, но порылась в инете - можно кое что почерпнуть. Обязательно отфотографирую каждый этап и комментарии будут. Самой интересно, до чертиков. Можно ведь сразу выбросить, а можно сначала выкрасить, а потом... туда же Рисую я на уровне десятилетнего ребенка, так что родственничков сразу поставила в известность - окрас фигурок будет приближен к мультяшному.
Огурцы у меня отходят ... Жарища! Сегодня первые 5 литровых банок помидоров завернула...
ВОРОБЕЙ написал(а):
Harita, классная банька, небольшая
Чего это небольшая? 3х4 и предбанник 1,5 м...нормально... Высота крыши 3 м...там еще планируем комнатку сделать...деньги надо...А могла бы в квартире ванную отделать, а так на сезон банька-то...ну, что уж теперь назад ходу нет...
В нашем загнивающем Подмосковье мода такая - строить дома-бани. Где-то 6 на 6, двухэтажные. Собственно баня и кухня со столовой и верандой - на первом этаже. Комната для отдыха, кто доползет по крутой лестнице - на втором. Я в шоке. Уже две мои подруги построились...
Кому то огурцы со смородиной с дачи вёдрами везут, мне вот, двух ободранцев прислали на реставрацию
Взяться штоли... за мешок картошки?
Ой, какие классные! У меня тоже руки зачесались... Обязательно берись!
Сегодня первые 5 литровых банок помидоров завернула...
Все, ушла на кухню!
В нашем загнивающем Подмосковье мода такая - строить дома-бани.
Мода загнивающего Подмосковья доползла и до остальных уголков страны. У нас тоже строят с размахом капитальные бани, причем на участке может стоять и так называемый жилой домик, по сравнению с баней просто скворечник... я знаю, что капитальные бани делают, чтобы зимой приезжать париться-гулять)))
Зной стоит жуткий, не хватает в колодце воды- поливать все... Насос останавливается...Жалко смотреть на растения...
Вот такая получилась креативненькая утка, перекрашивала её аж три раза. И селезнем серым она у меня была и мандариновой уткой...Больше ничего менять не буду, только лаком покрою слоёв в восемь. Теперь осталась лягушка и аиста на днях привезут.
Была изначально:
Ошкурена и загрунтована:
И вот, на выходе:
Отредактировано Кассир (2012-08-07 07:50:18)
Жень, чет у меня не открылись фото...
классно,красивая уточка получилась.....
Отредактировано Алика (2012-08-07 19:50:04)
Алика
Спасибо
Значит все таки открылись фотки.
Кассир
утка вообще красавица! вот у тебя руки золотые... а я, блин, ниче не умею, только по клаве цокать на форуме...
Лилия
Руки не руки, а краска -серебрянная и золотая. Серьезно. И ты бы смогла, если у тебя под рукой лежит палитра и плачет ободранная утка.
И ты бы смогла, если у тебя под рукой лежит палитра и плачет ободранная утка.
Задумалась... что же я сделала креативненького за последний год? ничего не вспомнила... родителям фотоколлаж сделала на золотую свадьбу... и то не я, а фотоателье, от меня потребовалась только фото и мои пожелания... еще и деньги... и фсе... безрукая я и не креативная... скучная...
Лилия
Не плачь, доживешь до моих лет и посетит тебя творческое вдохновение. Я сейчас гляжу на огурцы и думаю, а хочется ли мне их крутить? Не хочется, а надо. А вот лягушку красить хочется, но времени нет. Вот выйду на пенсию, обложусь лягушками и буду их красить, красить...
доживешь до моих лет
недолго мне осталось жить до твоих лет Вот и Из мне говорит, что я скоро доживу до того времени, когда захочу вышивать-вязать... А мама все надеется, что я доживу до того времени, когда мне понравится в земле ковыряться... буду доживать...
Лилия
а я так и не привыкла копаться в земле... не моё совсем... даже комнатные цветы не очень... А вот сестра у меня каждые выходные ждёт, чтобы на дачу свою поехать. Лиль, у нас с тобой, значит, ещё какие-то неоткрытые таланты затаились)))) И дело не в возрасте))) Я доживать ни до чего не хочу, пусть всё идёт как идёт))) Стареть не хочу, но кто ж меня об этом спрашивает? Сегодня в пылу уборки после ремонта случайно глянула на себя в зеркало... испугалась!
недолго мне осталось жить до твоих лет Вот и Из мне говорит, что я скоро доживу до того времени, когда захочу вышивать-вязать... А мама все надеется, что я доживу до того времени, когда мне понравится в земле ковыряться... буду доживать...
Ну не знаю.. Я ковырялась исправно и с большой любовью с 25 до 32 лет, а потом как отрезало и вряд ли прирастет. У каждого из нас есть что то своё, живущее в глубинах души и ждущее момента выйти наружу. Твое еще, видимо, не выносилось. Кто тебя знает, а вдруг ты на старости лет увлечешься альпинизмом или экзотическими танцами.
Кассир
экзотические танцы... ХОЧУ!
Кассир
жду с нетерпением преображение лягухи... жалко, что у неё стрелы во рту нет))) Представляешь, стрелу - золотой краской! Класс!)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай