Кассир
экзотические танцы... ХОЧУ!
Даже если это будет топлесс в кокошниках?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай
Кассир
экзотические танцы... ХОЧУ!
на старости лет увлечешься альпинизмом или экзотическими танцами
Альпинизмом точно нет - не экстремал и высоты боюсь, а танцы... люблю....))) я все-таки надеюсь, что созрею до вождения автомобиля... вот и хочется, и колется)))
Женя! Молодчага какая! Вовсе не мультяшная! Настоящая,прям!
Олюшка
а я тебя вспоминала сегодня. Хотела написать, как я утку обзывала, когда она не получалась, а потом подумала - Олюшка прочитает... нехорошо получится
В кокошниках? Это очень экзотично))) (смайлик побежал к зеркалу - оценить себя топлесс
всем приветик....а я в огороде,как жук в навозе....но уже надоело - не хочу...но у меня есть генерал,вернее генеральша(мамочка) - у нее не забалуешь,говорит - если будем меньше садить огород -зажиреем...ха-ха-ха.....а вот творчество мне не по зубам - ну нет талантов таких....вязание люблю и фсееее.....
вязание люблю
дык тоже творчество))) че навязала показывай, как Из)))
дык тоже творчество))) че навязала показывай, как Из)))
сейчас вяжу на заказ (перед монитором-урывками),дочка заказала в новую квартиру всяких прибамбасов типа чехлов на стулья,да коврики в комплекте.....а главное навязала внуку всяких всячин....завтра постараюсь вляпать как-нибудь куда-нибудь.....сегодня спать пора....
завтра постараюсь вляпать как-нибудь куда-нибудь..
Алика, вот темка соответствующая... Тыц
Не, Жень,не обиделась бы! То ж утку,не меня!
Алика, вот темка соответствующая... Тыц
ой,как посмотрела на художества людские.....сразу расхотела выставлять свои вязанки.....ну не смотрятся они рядом с такими шедеврами.....вот есть же люди талантливые ....завиднооооо.....
сразу расхотела выставлять свои вязанки.
Выставляй, все, что делаешь. Мы все любим смотреть. Самосделанное все ценно.
Кассир написал(а):
Задумалась... что же я сделала креативненького за последний год? ничего не вспомнила... безрукая я и не креативная... скучная...
Вот я где - то там же Сад и огород не считается , растет , значит так и должно быть.
Не такого не видела. Как будто сгнили от излишнего полива
Если на одном кусте- выкинуть его да и всё.
Kazimira, по моему обыкновенная фитофтора.
сгнили от излишнего полива
Исключено, следили.
обыкновенная фитофтора.
Оно как-то не похоже. Там половина помидора-зеленая, и так ровненько. Это они на земле пожелтели уже.
Там половина помидора-зеленая, и так ровненько.
В нашем климате всегда на зеленых помидорах фитофтора. С начала июля поливать химией начинаем, иначе помидор не будет.
Kazimira, по моему обыкновенная фитофтора.
Да я всегда думала ,что фитофтора - бурые полоски на помидоре ,как на картошке ( нету смайлика- чешу затылок ) Век живи- век учись, называется.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай