Да есть триммер, есть. Я же говорю, что дочка терпеть не может садово-огородные дела. Так, периодически, как она сама говорит: "дозреет - сделает". Вот вчера "дозрела", полсада выкосила. Сейчас вроде грозится продолжить, но пока всеми правдами и неправдами оттягивает неизбежное. Так и живем. Она больше на кухне возиться любит, а грядки, цветы - из-под палки. Хотя то, что она сажает с желанием - растет великолепно. Вот например, по весне пересаживала она рододендрон. Во всех справочниках говорится, что с ним надо аккуратно, что, мол, капризничает. И действительно, я с ним намучилась - не растет толком, за 10 лет цвел от силы пару раз, ну такой жиблик... А Оксана как-то вечером шла мимо, взяла вилы, буквально выдрала беднягу (как она процесс описывала - я плакала), воткнула на другое место. И что вы думаете - как зацвел! как попер расти!.. А дочка говорит: очень захотела пересадить.
Кстати, хотела спросить, кто-нибудь пользовался евродровами? Мы купили, зимой попробуем вместо обычных березовых. А то в интернете в рекламах обещают прямо-таки сказку, а вот как на самом деле...