Harita
Галь, сваи и ленточный в одну цену. Если почва сильно не гуляет, я бы поставила ленточный фундамент с хорошими продухами...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай
Harita
Галь, сваи и ленточный в одну цену. Если почва сильно не гуляет, я бы поставила ленточный фундамент с хорошими продухами...
ленточный фундамент с хорошими продухами...
Чет я не поняла про "продухи". Это что такое?
И я не поняла...Отверстия для вентиляции? а вода весной через них и попадет?
Как раз на затапливаемых участках ленточный строители мои и не рекомендуют
Отредактировано Harita (2012-04-20 17:17:59)
Иду щас в сад, забор ремонтировать....
Во, это мне памятник поставили...
Заехали с дочей в садовый магазин. Не удержалась...купила два горшочка хвойные микс. Похоже туя и можжевельник.
Кто-нибудь покупал такое чудо?
Иду щас в сад, забор ремонтировать....
Фотки давай в подтверждение. что можешь не только танком заборы громить...
Похоже туя и можжевельник.
У меня есть Юниперус - какой то можжевельник. Три года уже сидит, перезимовал хорошо. У меня он кустик стелющийся. Туя бывает подмерзает (у нас) Особенно те, которые растут как кипарисики
У меня есть Юниперус - какой то можжевельник. Три года уже сидит, перезимовал хорошо.
Да вот сегодня нашла вторую этикетку на горшках махонькая, сразу и не углядела: балконный микс Германия. Ну похоже прокололась...Впрочем, ладно, лето постоят порадуют, а потом увидим... Переносить на балкон не буду. Я загубила HEBE, осенью пересадила кус в большой 10-л горшок, а он весь сбросил листву и обрезать пришлось, высажу конечно, но... Вычитала в Инете, что лучше было оставить в земле, выживают, если не суровая зима...Вот такой я фиговый садовод!
зы. Вот оне:
Отредактировано Harita (2012-04-23 12:35:28)
Отверстия для вентиляции?
вот продухи
Harita
а я хочу посадить сосну или кедр на участке. Чтобы большое дерево выросло и с раскидистой кроной... и пусть мне пахнет хвоей в окошко. Только мамка моя сказала - помру сажай чего хочешь, а сейчас низачто!! Ну как тут быть?
а я хочу посадить сосну или кедр на участке. Чтобы большое дерево выросло и с раскидистой кроной... и пусть мне пахнет хвоей в окошко. Только мамка моя сказала - помру сажай чего хочешь, а сейчас низачто!! Ну как тут быть?
Два варианта: посадить карликовые, или сказать:мам, они растут очень долго...особенно кедр.
У меня сосенка из леса, обычная 2 года, как было три веточки, так и есть, а кедрик тоже очень маленький, см 15, у соседки кедру три года- см 50 всего...я сфоткаю, покажу...
Кедрик я покупала на распродаже, они никому уже были не нужны, стояли в контейнере, и совочек, копай какой хочешь, вроде 40 или 30 руб. Ну я и взяла так , может выживет, а он и выжил...держала под укрывным материалом, на зиму укрыла лапником.
А елочку конику канадскую не хочешь, она больше 2-х метров не растет, очень красивая...
Это вместо забора?????????
Вместо забора- вот
А Адме надо девушек в шортах!!!!!!!!
А елочку конику канадскую не хочешь, она больше 2-х метров не растет, очень красивая...
хочу.. спасибо. Ой, Галк, ты так жалобно про кедрика рассказала, я бы тоже себе сиротинку взяла рублей за 30-40))))
Это вместо забора?????????
Это вместо вилки)))))
Дорогие садоводы, помогите,пожалуйста. Вот так заболела наша трава. Справа зеленая и широкая- слева-пятно- трава светлозеленая и тоненькая как иголочки.Таких пятен на лужайке, к сожалению, очень много оказалось после зимы.
Подмерз наверное...если земли еще не видно, я бы полила мочевиной. Если появятся проплешины, то только подсаживать...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дача и прочий садово-огородный рай