про Челябинск лучше всего Совушка расскажет, она прям тамошняя)))
Это я знаю.)) Мы с ней еще на 2-х форумах общаемся.)) Мы с ней даже родом из соседних районов.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Ностальгическое... » "Край родной,навек любимый......"
про Челябинск лучше всего Совушка расскажет, она прям тамошняя)))
Это я знаю.)) Мы с ней еще на 2-х форумах общаемся.)) Мы с ней даже родом из соседних районов.
Куда то муж запрятал все фотографии. пришлось мне искать в инете
Вот мой город с высоты птичьего полета. Обычный военный городок рядом с Плесецким космодромом.
Это наш ГДО - гарнизонный Дом офицеров и памятник Ленину, о котором я писала. Здесь лучшие пионеры города стояли 22 апреля в почетном карауле)))
Это наш Вечный огонь. Я была в четвертом или пятом классе. уже точно не помню, когда при запуске произошла катастрофа. Погибло очень много солдат и офицеров, в том числе папин сослуживец. который заменил на этом запуске заболевшего папу. У нас в классе шесть человек осталось без отцов.
Это первая церковь и в городе, и среди военных гарнизонов вообще, если верить официальной информации. раньше это был ресторан " Русь"
Это озеро возле города.летом там купались, зимой катались с потрясающих горок - я и руку, и ногу ломала))))
Отредактировано заюшка (2012-03-16 13:20:49)
Озера
Тургояк — одно из самых глубоких и емких озер нашего края, занимает первое место в Челябинской области по чистоте и составу воды. Внесено в список ценнейших водоемов мира. Его называют младшим братом Байкала.
Аракуль. В 1969 году было признано памятником природы. Здесь всегда можно встретить туристов из самых разных регионов, а нередко и из других стран. Главная достопримечательность здешних мест — гребень, называемый Шихан.
Терень-куль
Кошкуль
Увильды— самое большое пресное, слабо минерализованное озеро в Челябинской области. Его площадь — 68,1 км2. Вода озера отличается необычайной чистотой и прозрачностью. За голубой оттенок воды озеро называют голубой жемчужиной Урала.
Иртяш занимает третье место по объему водохранилища - после озер Аргази и Увильды. Озеро пресное, площадь зеркала 53,5 км2, наибольшая глубина 16 м, прозрачность 4 м.
Зюраткуль находится на территории одноимённого национального парка. Одно из самых высокогорных (724 м над уровнем моря) озёр Южного Урала. Озеро окружают горные хребты, покрытые темнохвойными лесами.
Лилия
КРАСОТИЩА!
Daniella.. ага ага.... там там... потом мы еще раза приезжали на игрища.. но жили уже в Светлогорске.. А могилка Канта в утреннем тумане была ооочень романтична...А жили все в гостинице " Калининград"?... Три года подряд ездили..увидела..как строится ваш собор... Площадь вообще роскошная...
Олеж, какая машина офигенская))))
Я фотки не умею фоткать...Безрукая блин...Правда я думаю что фотик плохой)))
Попытаюсь уговорить себя выйти в город и все-таки кривыми ручками запечатлеть чёнить...Только через пару недель. Когда деревья станут зелеными.
Смотрите какие у нас почки на деревьях...
Хоть на настоящую весну полюбоваться можно)
Вот чего нашла... Это. Кадриорг..Район Таллина..Там красивый парк.
Это Ростовская область, хутор Сусат на реке Дон. Это родина моей мамы, туда же она поехала к своей маме меня рожать. Там прошло мое детство у бабушки. Дон и степь снятся до сих пор. Там моя душа.
LediElena, красиво.
Очень красив наш остров Сааремаа...
Южный уголок моей страны.... Валгамаа..очень красиво...
Посмотрела с удовольствием всё ещё раз... Лиль, везде очень красиво, но ваши места за душу тронули... Такая красота, просто даже не верится, что такое бывает)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Ностальгическое... » "Край родной,навек любимый......"