Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Нежно любимый детектив....И трилллеррррр

Нежно любимый детектив....И трилллеррррр

Сообщений 261 страница 280 из 468

261

мне очень про Тэффи нравится в воспоминаниях Ирины Одоевцевой читать..удивительная женщина была

262

А я давно ее почитательница. И, между нами, у нас на форуме есть писательница, по своему дарованию и стилю очень напоминающая мне Тэффи. Но кто она я не скажу, потому что она меня за это запинает, ибо скромная)))

263

Наталья Андреева "Мертвым не мстят,или шутка"
Людочка Сальникова с детства любила зло пошутить. И никто ее не одергивал. Ни учителя, ни одноклассники, ни друзья папы. Еще бы, ведь он занимал высокий пост. И когда выросла, продолжала шутить над знакомыми и сослуживцами. Над мужем шутила редко, больно Тимур был красив и загадочен. Сладкая жизнь в одночасье закончилась! Людочка поехала с Тимуром на Кавказ. Она отправилась кататься на лыжах одна и чуть не угодила в лавину. Людочка замыслила наказать мужа. Пусть думает, будто она погибла! Она добралась до Москвы, а там узнала, что у мужа давно уже есть любовница. Людочка решила воскреснуть позже, на своих похоронах, благо она изменила внешность. Но там услышала о себе одни гадости от мачехи, от сослуживцев, даже отец доброго слова не сказал. Ничего, она им всем отомстит! И еще как! Ведь покойницу никто ни в чем не заподозрит! И месть вполне удалась…
Ранее роман выходил под названием «Шутка»

Мне вообще-то ее романы нравятся....сюжеты интересные

264

Ура Ура.... Вышел новый роман Елены МИхалковой "Котов обижать не рекомендуется "
Народная  примета гласит, что кошка, живущая в доме, приносит удачу. Девушка фотограф подобрала полосатого котенка, мокрого и несчастного, в детской песочнице, однако… об этой примете, похоже, он и не слышал. Потому что  полосатый Конан-варвар и Годзилла в одном лице, сумел превратить дом в водоворот стихийных стечений обстоятельств, что в итоге привело к трагическим событиям и, даже, к убийству.

Срочно хочу прочесть ..сроочно!

265

Купила сегодня....Мелисса Марр "Хранители могил"что-то захотелось побояться..полистала в магазине...понравилось..

Реббека Барроу никогда не забывала, как трепетно её бабушка, Мэйлин, относилась к любым похоронам в Клэйвилле. Пока она росла, Ребекка не раз наблюдала, как Мэйлин на каждых похоронах выполняла один и тот же ритуал: делала три глотка из маленькой серебряной фляжки со словами «Спи в мире и оставайся там, где я оставила тебя».
Теперь Мэйлин умерла, а Бек должна вернуться в родной город, потому что человек, которому она отказала десять лет назад, обнаружил, что смерть бабушки не была вызвана старостью... и что у Мэйдин были основания для странного ритуала. В Клэйвилле граница между миром живых и мёртвых очень тонка, а под городом находится тёмная, беззаконная страна, где правит загадочный Чарльз, известный как господин Д.. Из этого места мёртвые, если их похоронить неправильно, могут вернуться в наш мир. И теперь только Могильная Няня, женщина из рода Барроу, и Гробовщик Байрон могут вернуть вещая привычный ход, прежде чем мёртвые поднимутся из могил.
В общем..ночт не спать-читать и бояться

266

Июлька, на Флибусте появилась  новая Устинова...."Сразу после сотворения мира "

267

Вьюжка
Я тебя абажаю!

268

Скромная и застенчивая Глория ведет тихую и неприметную жизнь в сверкающем огнями Лос-Анджелесе, существование ее сосредоточено вокруг работы и босса Карла. Глория — правая рука Карла, она назубок знает все его привычки, она понимает его с полуслова, она ненавязчиво обожает его. И не представляет себе иной жизни — без работы и без Карла. Но однажды Карл исчезает. Не оставив ни единого следа. И до его исчезновения дело есть только Глории. Так начинается ее странное, галлюциногенное, в духе Карлоса Кастанеды, путешествие в незнаемое, в таинственный и странный мир умерших, раскинувшийся посреди знойной мексиканской пустыни. Глория перестает понимать, где заканчивается реальность и начинаются иллюзии, она полностью растворяется в жарком мареве, готовая ко всему самому необычному И необычное не заставляет себя ждать…
Джесси Келлерман, автор «Гения» и «Философа», предлагает читателю новую игру — на сей раз свой детектив он выстраивает на кастанедовской эзотерике, облекая его в оболочку классического американского жанра роуд-муви. Затягивающий в ловушки, приманивающий миражами, обжигающий солнцем и, как всегда, абсолютно неожиданный — таков новый роман Джесси Келлермана.

джесси Келлерман "Зной"..
народ,кто читал его вещи ?Как?

269

Вьюжка написал(а):

Июлька, на Флибусте появилась  новая Устинова...."Сразу после сотворения мира "

Спасибочки, и я качнула.

270

Kazimira написал(а):

Спасибочки, и я качнула.

Напевая: И я, ия...спаисбия... http://uploads.ru/i/3/D/q/3Dqg8.gif

271

Мне кажется, что я уже писала о  исторических детективах Кэндис Проктор о виконте Сен - Сире.... достаточно интересно.. теперь их на Флибусте аж 6... не уверена в качестве перевода 2 последних..но надо почитать.. вообще..я читала 2 романа..понравилось..на каникулах надо все прочесть.а то я,как Маня ..начала со 2 книги..ну что достала...
"Что остается от небес" 5 книга
Лондон, 1812 год. Епископ Лондонский, несговорчивый сторонник реформ, найден мертвым в древнем склепе рядом с трупом неизвестного мужчины, убитого несколько десятилетий назад. Себастьян Сен-Сир, виконт Девлин, неохотно соглашается помочь в расследовании.
К смятению Себастьяна, последний, кто видел епископа живым, – мисс Геро Джарвис, чьи и без того напряженные отношения с виконтом осложнены мимолетным и неожиданно страстным любовным эпизодом. В то время как поиски убийцы приводят Сен-Сира из закоулков Смитфилда в коридоры Уайтхолла, ему приходится столкнуться с надежно оберегаемыми тайнами собственного семейства и губительной правдой, которая в итоге вынудит Девлина задаться вопросом – кем же является он сам.

272

шестая книга"Где танцуют тени "

Лондон эпохи Регентства: июль 1812 года.
Как взяться за расследование убийства, о совершении которого никто не может заявить?
С такой непростой задачей сталкивается герой книги К.С. Харрис, аристократ, бывший офицер, увлекшийся сыском, Себастьян Сен-Сир после того, как  его друг, анатом и хирург Пол Гибсон подпольно приобрел  у печально известных лондонских торговцев трупами тело некоего юноши. По официальным сообщениям Александр Росс, многообещающий сотрудник Министерства иностранных дел, скончался из-за слабого сердца. Однако Гибсон обнаруживает у основания черепа покойного рану от стилета. За помощью в розыске убийцы доктор может обратиться только к Себастьяну.
Росс, о котором все знавшие его отзываются, как о приятном молодом человеке, поначалу выглядит неподходящей кандидатурой в жертвы убийства. Но по мере того, как расследование приводит Себастьяна из приемных залов Сент-Джеймсского дворца в посольства России, Соединенных Штатов и Османской империи, виконт ступает на опасную почву дипломатических маневров и международных интриг, где правда – понятие расплывчатое и все не так, как представляется.
Одновременно Сен-Сира настигают перипетии в личной жизни. Геро Джарвис, дочь его могущественного заклятого врага, наконец-то соглашается стать супругой виконта. Однако с приближением дня свадьбы Себастьян не может не замечать множащиеся свидетельства того, что не только лорду Джарвису, но и самой Геро известно о событиях, сопутствующих смерти Росса, гораздо больше, нежели его хотят убедить.
Затем находят второй труп – почти разложившийся, но с точно таким же смертельным ранением. Себастьяну нужно спешить, чтобы разоблачить безжалостного убийцу, который теперь угрожает жизни невесты Сен-Сира и их пока не родившегося ребенка

273

Название: Пикник на льду (Смерть постороннего)
Автор: Курков Андрей
Жанр: русская проза, детектив
Описание: Журналист Виктор Золотарев получает необычное задание от крупной газеты: писать некрологи на видных влиятельных людей, хотя все они пока еще живы. Постепенно он понимает, что стал участником крупной игры теневых структур, выйти из которой живым оказывается почти нереальной задачей.
Роман стал первой книгой автора из СНГ, попавшей в десятку лучших европейских бестселлеров. Раньше выходил под названием «Смерть постороннего"

Пока читала, было как-то скучновато, и немного "не верю", развязка понравилась. Чего книга стала такой популярной, так и не поняла.

274

Алафер Берк "Поцелуй ангела "
Город кишит жертвами. Порой трудно выбрать всего одну…
Детектив Элли Хэтчер всего две недели работает в отделе убийств Полицейского управления Нью-Йорка. Женщине всегда непросто пробивать себе дорогу в мужской профессии, вот и Элли трудно налаживает отношения с коллегами и начальником. А еще тяжелее становится, когда новоиспеченная детектив во время утренней пробежки находит изуродованный труп девушки…
Подозреваемый отыскивается быстро. Элли немедленно производит арест, однако чуть позже понимает: в этом деле что-то не так. Убийство девушки очень схоже с тремя другими преступлениями, совершенными около десяти лет назад. Все жертвы были молодыми женщинами, и у всех убийца отрезал волосы - в качестве сувенира.
Элли и ее напарнику приходится погрузиться в ночную жизнь Нью-Йорка, побывать в самых дорогих ночных клубах, столкнуться с удивительными проявлениями беззаботности и жестокости. Детектив Хэтчер так увлекается расследованием, что невольно попадает в поле зрения психопата, стремящегося пополнить коллекцию жертв и их волос…
Поцелуй ангела - захватывающий триллер о роскошной и опасной жизни ночного Нью-Йорка, о жестокости, справедливости и победе добра над злом

275

На Флибусте появилось много-много р http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif оманов Анны Малышевой

276

Дочитываю Корсакову "Печать василиска"...ну нисколечко не страшно..., обычное непритязательное чтиво, скучно...сколько у нас таких писательниц? Особой интриги даже нет, герои какие-то дебиловатые...легкое чтение для электрички (как говорит моя подруга, прочитал- выбросил) фууууу....

277

Harita..а мне понравилось.. да она непритязательна.. но легко..перечитывать  не буду..конечно..но для отдыха вполне

278

во чего сегодня взяла.... отрыла в новинках
Николь Жамэ и Мари-Анн Ле Пезеннек - известные французские писатели, авторы нескольких международных бестселлеров. Наиболее популярны среди них остросюжетные триллеры "Дольмен" и "Тайна острова Химер" о расследованиях капитана парижской полиции Мари Кермер и ее возлюбленного и коллеги Ферсена.
На ирландском острове Химер происходят странные, пугающие события…
Сначала совершается убийство в соответствии с древним ритуалом, - в теле жертвы обнаружен камушек с гэльскими письменами. Потом среди местных жителей возникают загадочные слухи - в озерной воде видят то сияющие зеленые глаза, то прекрасную женщину в красном.
Неужели легенда о том, что однажды на остров Химер вернется его первая правительница - жестокая Алая Королева - стала правдой?
В это втайне верят все… кроме капитана французской полиции Мари Кермер и ее жениха, опытного следователя Ферсена, недавно приехавших на остров. Мари и Ферсен понимают: кто-то ловко использует древние предания, чтобы безнаказанно совершать преступления…
Потрясающий триллер, написанный со вкусом и восхищающий прекрасным знанием кельтского фольклора!

оказывается,это вторая часть ..а первая назыается "Дольмен"

Легенда бретонского острова гласит: если здесь происходит убийство, то на каменных плитах старинных монументов выступает кровь.

Кельтские сказки? Так считали много веков.

Но теперь легенда оборачивается страшной явью.

Остров снова и снова потрясают жестокие, необъяснимые убийства - и кровь каждой новой жертвы окрашивает древние менгиры и дольмены.

Возможно, преступления носят ритуальный характер? В этом уверен опытный парижский следователь Ферсен.

Однако подключившаяся к расследованию капитан Мари Кермер, когда-то жившая тут, убеждена: убийства связаны с многовековой враждой трех местных аристократических семейств, унять которую не под силу ни времени, ни расстояниям.

Неужели давняя война возобновилась?

Но тогда смертельная опасность нависла и над самой Мари - наследницей одного ил враждующих кланов...

Отредактировано Вьюжка (2012-12-16 00:28:21)

279

Элли Гриффитс "Переправа"
Об этих руинах древнего святилища до сих пор идет дурная слава — когда-то друиды совершали здесь человеческие жертвоприношения.
Времена служителей безжалостных кельтских богов давно отошли в область легенд, но…
Вот уже две девочки бесследно исчезли возле святилища.
Вот уже второй раз детектив Гарри Нельсон получает анонимное послание, автор которого утверждает, что они были принесены в жертву. Автор писем явно одержим идеей возрождения языческого культа?
Но он ли — похититель и убийца?
А если нет, тогда откуда у него информация?
Нельсон вынужден прибегнуть к помощи известного археолога Рут Гэллоуэй, которая знает о древних ритуалах все
http://flibusta.net/i/83/306083/cover_rus.jpg

Отредактировано Вьюжка (2012-12-15 23:48:41)

280

А по роману "Дольмен"..оказывается .снят 6 серийный минисериал  французский...очень хвалят

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Нежно любимый детектив....И трилллеррррр

создать форум