Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Нежно любимый детектив....И трилллеррррр

Нежно любимый детектив....И трилллеррррр

Сообщений 461 страница 468 из 468

461

Вьюжка написал(а):

это аннотация к новой книге Саманты Хайес"Пока ты моя "

Не нашла, но зато на флибусте есть "Чужой сын"

У Кэрри Кент есть все — звездный статус, слава, деньги, роскошный дом. У Кэрри Кент нет ничего. Потому что тело ее сына-подростка найдено у школьных ворот. Мальчика убили, нанеся несколько ударов ножом. И Кэрри, столь безжалостная к героям своих телешоу, в которых обсуждаются всевозможные шокирующие истории, сама становится объектом расследования. Как так произошло, что ее единственный сын, такой обычный и благополучный мальчик, погиб? Да еще столь ужасной смертью? В распоряжении полиции лишь один свидетель — странная девочка Дэйна, которая сильно отличается от учеников этой самой обычной школы. Но Дэйна молчит, она испугана до смерти, она не желает сотрудничать с полицией. Так кто же стоит за этим преступлением? Кто убийца? И только ли он повинен в смерти Макса?
Сэм Хайес предлагает читателю эмоциональные американские горки, заставляя то сочувствовать героям, то съеживаться от страха, то жадно следить за происходящим. Автор романа «Моя чужая дочь» написала новую историю, теперь про чужого сына, в которой традиционно для себя смешала детективный сюжет и напряженную психологическую драму.

Красивая обложка, да?
http://cn.flibusta.net/i/31/323931/cover.jpg

462

Harita написал(а):

флибусте есть "Чужой сын"

О! Только что скачала аудио...Надо послушать.

463

Новая книжка Вербининой на Флибусте "Где-то на земле есть рай"

Лиза мечтала стать знаменитой писательницей-детективщицей и для осуществления своей мечты не придумала ничего лучшего, чем устроиться в полицию. Конечно, оказалось, что действительность имеет мало общего с ее романтическими представлениями об этой работе, но одно дело зацепило ее за живое: Лариса Парамонова, вдова известного бизнесмена, получает письма с угрозами… от своего погибшего мужа! Покойник упрекает ее в супружеской неверности и упоминает детали, которые могли знать только они двое… У Лизы и ее напарника сразу возникло подозрение: Вячеслав Парамонов инсценировал свою гибель, ведь незадолго до смерти он наделал огромных долгов и не сумел расплатиться. Но если ему успешно удалось скрыться от кредиторов, зачем он теперь так глупо себя выдает?..

464

Я аннотацию эту выкладывала.. но сама все не спешила читать.. ну люблю я на бумаге.. и тут в  библиотеке урвала толстенный том..
Тэми Хоуг "Ночные грехи"

Накануне зимнего праздника в небольшой городок штата Миннесота с поэтическим названием Оленье Озеро приезжает новый агент Бюро криминальных расследований Меган О’Мэлли. И почти сразу ей выпадает серьезное испытание. Тихий городок захлестнула волна ужаса: похищен маленький мальчик. Нет ни свидетелей преступления, ни улик, ни даже требований выкупа — только появляющиеся время от времени таинственные записки, в которых неизвестный издевается над полицией и горожанами, обвиняя их в страшном грехе. Преступник явно предлагает Меган сыграть с ним в изощренную психологическую игру. Но агент О’Мэлли не намерена играть по чужим правилам

Было интересно.. я даже в Пярну прихватила... чтобы после Спа таки погадать.. "А кто же маньячина то ?".. Практически догадалась... Но... книга как-то странно заканчивается.. как обрывается...Хотя ..В принципе заканчивается хорошо....

Люблю я про маленькие американские городки....про тщательно скрываемые грешки...

напрягает только любовная линия.. и постоянные феминистические закидоны агента О  Мэллт..за которыми прячется ее неуверенность

465

Два дня  читала  детектив Марининой "Последний рассвет "..фигня...какието боковые линии абсолютно не нужные.... ради объема написанные..Наверное. не буду больше Маринину читать... Каждый раз надеюсь..а вдруг снова  будет хорошо... и плююсь...

Герои какие-то неживые... не понравилось...

466

Вьюжка
А устинову прочла? Я мучаю...Месяц уже....Что-то не идет и все тут. Из вредности читаю раз в неделюпо паре страниц))) Нудно до невозможности.

467

Июлия
и у меня не получается....прочла страниц 20 и отложила..

468

Уф...Слава богу. Не только я балбес))) Мы вдвоем)))

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Нежно любимый детектив....И трилллеррррр

создать форум