Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Нежно любимый детектив....И трилллеррррр

Нежно любимый детектив....И трилллеррррр

Сообщений 141 страница 160 из 468

141

Вьюжка
Я читала....Давно...Если правильно помню - написано неплохо, но как по мне слишком все драматична. Я люблю когда есть шутки и само преступление не пугает)

142

Лори Кинг " Отречение королевы" Аннотация
"Солнечным апрельским утром 1915 года юная Мэри Рассел, прогуливаясь с книгой в руках по сассекским холмам, совершенно случайно знакомится с Шерлоком Холмсом. После этого жизнь ее резко меняется. Потрясенный незаурядным умом, железной логикой и сильным характером девушки, Холмс решает сделать ее своей ученицей. Под руководством знаменитого сыщика Мэри осваивает теорию и практику криминалистики и вместе с ним участвует в расследовании преступлений.
Романы Лори Кинг читаются на одном дыхании — интеллигентные, оригинальные, с лихо закрученными сюжетами. А главное, в них есть душа"

Написаны эдак классически,читается приятно,хотя малая толика занудства присутствует...и любоффь есть..с весьма пожилым Холмсом... http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif
http://j.livelib.ru/boocover/1000288933/l/157b/Lori_R._King__Otrechenie_korolevy._Dva_romana_ob_uchenitse_Sherloka_Holmsa.jpg

Отредактировано Вьюжка (2012-08-30 00:26:07)

143

Вьюжка написал(а):

Девочки,.кто-нибудь читал детективы Анны Малышевой?.

Я! Психологические детективы...интересные сюжеты, написано хорошо...Давненько правда, но на вскидку помню: Разбитые маски, Ночь опасна, Нежное дыхание смерти...и др. у неё много, и все интересные, вобщем, что было у нас в библиотеке ( у меня еще не было электронки и я брала книги на платном абонементе), то и читала. Но много не увлекайся, покажется однообразным...
А Антона Леонтьева ты не читала?
Трудно быть солнцем, Шпионка пришедшая с севера, Код одиночества... там у него тоже море...молодой , еще напишет...Тоже практически все интересные...жанр? Приключенческо-авантюрный наверное, есть и мелодрама и ужасы...Его часто обвиняют, что сюжеты тырит у знаменитых детективщиков...я не заметила...

144

Harita
Я много читала Антона Леонтьева...Иногда совсем бред..но увлекательно,черт возьми....Мне нравится..где у него действует типа знаменитая писательница..аля Татьяна Толстая....много читать нельзя..перекосит... но изредка... http://uploads.ru/i/T/D/F/TDF4g.gif

145

оооо..последнее у него прочитанное.."Лига охотников за вампирами"...Бред..но увлекает
Переводчица Лера Грушина пожалела, что приняла приглашение подруги Кати провести Хэллоуин в загородном особняке ее знакомого. Вечеринка в костюмах оборотней, вампиров, ведьм и прочей нечисти оказалась очень скучной, и Лера уговорила Катю уехать пораньше. Но по дороге через лес на них напали... вампиры! Причем не ряженые, а самые настоящие – оказывается, это не легенда и не выдумка писателей, они существуют на самом деле! Лере чудом удалось спастись... Вернувшись домой, она получила неожиданное предложение высокооплачиваемой работы за границей и с радостью начала готовиться к срочному отъезду. В последний момент она заподозрила неладное и решила спрятаться на даче давно влюбленного в нее друга Пашки. Коварные кровопийцы оказались хитрее – они все-таки выследили и похитили Леру! Если бы девушка знала, почему вампиры так настойчиво охотятся именно за ней!

146

"ПРофессия -первая леди"..... с
прозрачными намеками
Жизнь знаменитой писательницы Серафимы Гиппиус перевернул нелепый случай: ее кот попал в заброшенный колодец. Спустившись за ним на дно, Серафима наткнулась на чемодан с человеческими останками... А буквально на следующий день на вернисаже модного художника Стефана д'Орнэ писательница снова обнаружила труп. Светская львица Драгостея Ковтун была зарезана, причем старинным ножом, принадлежащим Серафиме! А посетители вернисажа видели сына президента Сергея Бунича отмывающим руки от крови... Сосед Гиппиус по даче, генерал в отставке, под большим секретом поведал ей, что Татьяна Шепель, тело которой необъяснимым образом оказалось в колодце, не кто иная, как сестра супруги президента, Надежды Бунич, пропавшая больше двадцати лет назад. Серафима всегда старалась держаться подальше от сильных мира сего. Но сейчас она просто обязана разобраться, как тело сестры первой леди попало в ее колодец...

147

Прочитала,что выходит новая книга Татьяны Степановой.."Валькирия в черном "..Я вообще -то эту даму люблю почитывать.Ибо сюжеты у нее интересные. Только уж жутко маньячно порою..Особенно мне нравились первые книги про Катю Перовскую..Из любимых"Темный инстинкт"..хм хм..ну экранизировали его жутко..Казарновская .конечно ..дива,но не киноактриса."В моей руке гибель".."Готическая коллекция"и некоторые другие.
А еще у нее есть 2 романа,где дело происходит в дореволюционной России"Пятнистая смерть " и "Жертвоприношение2..Написаны очень даже неплохо..
А вот про новую книжку
Валькирия в черном

В небольшом подмосковном городке кипят поистине шекспировские страсти, с интервалом более полувека здесь происходят жуткие события. Еще свежа память о Любови Зыковой, которая в пятидесятых годах явилась виновницей массового отравления детей в пионерском лагере. Теперь здесь же произошло еще одно отравление трех наследниц огромного состояния. Старшая, красавица Гертруда умерла на банкете, устроенном в честь юбилея своей бабушки. Офелия и Виола, а также сама виновница торжества Адель Архипова, оказались в больнице. Катя Петровская, криминальный обозреватель пресс-центра ГУВД Московской области, пытается найти незримую связь между преступлениями прошлого и настоящего и разобраться, кто же решил продолжить дело «отравительницы детей», если саму «Любку-ведьму», еще тогда в далекие пятидесятые толпа буквально разорвала на части, а тело ее сожгли в заброшенном цехе старого завода?..

148

вот приведу список ее книжек
    * В моей руке - гибель
    * Звезда на одну роль
    * Венчание со страхом
    * Прощание с кошмаром
    * Темный инстинкт
    * Все оттенки черного
    * Зеркало для невидимки
    * Врата ночи
    * На рандеву с тенью
    * Улыбка химеры
    * Готическая коллекция
    * Ключ от миража
    * 29 отравленных принцев
    * Флердоранж – аромат траура
    * Молчание сфинкса
    * Родео для прекрасных дам
    * Дамоклов меч над звездным троном
    * Рейтинг темного божества
    * Прощай, Византия!
    * Сон над бездной
    * Царство Флоры
    * Предсказание – End
    * Драконы ночи
    * Black & Red
    * Пир на закате солнца
    * Три богини судьбы
    * ДНК неземной любви
    * Душа-потемки
    * Тот, кто придет за тобой
    * Демоны без ангелов

экранизировали еще "Готическую коллекцию"Сериал называется "Бухта страха "..Очень даже неплохо .А читать ее дозированно, а то надоедает. Мне вот "Царство Флоры " понравилось,еще ""29 отравленных принцев ". "Ключ от миража " .и почти все первые..6-7

Отредактировано Вьюжка (2012-08-31 16:27:38)

149

Вьюжка написал(а):

Прочитала,что выходит новая книга Татьяны Степановой.."Валькирия в черном "..

Да, Степанову в свое время тоже почитывала и много, мне показалось, что она поинтересней многих наших писательниц...Темный инстинкт хорош...согласна...
А Татьяну Гармаш-Роффе, читала? и как? Мне понравилось...тоже весьма прилично

150

Harita написал(а):

А Татьяну Гармаш-Роффе, читала? и как? Мне понравилось...тоже весьма прилично

а мне что-то не очень..я ее сюжеты как-то совсем не запоминаю..нет яркости...щас один детектив найду..который мне понравился

151

Наталья Солнцева "Торнадо нон стоп"
Ева не знала, что будет делать, когда найдет убийцу своего любовника. Но сидеть дома, готовить мужу обед и делать вид, что смерть соседа по даче Дениса Матвеева для нее ничего не значит, она больше не могла. Наблюдая за домом Матвеева из кустов, Ева не заметила, что за ней самой следят... Дальше два частных детектива, профессионал Всеслав и любитель Ева, стали работать вместе. Ева выяснила, что знала Дениса только с одной стороны: о его деятельности в качестве тайного советника у крупных бизнесменов и политиков она и не подозревала. Обо всех своих клиентах Матвеев оставлял подробную информацию в дневнике. Поэтому один из них и нанял Всеслава, чтобы тот отыскал и уничтожил этот опасный документ. Когда дневник нашелся, сыщики поняли, что получат ответы на многие вопросы. А пока Ева узнала шокирующую вещь: она была у Дениса отнюдь не единственной...
чем- то меня эта книга зацепила....

Отредактировано Вьюжка (2012-08-31 19:13:18)

152

Еще чего советского посоветуйте пожалуйста. Мама читает быстрее чем я нарою чего хорошего))) Без вас совсем погибла б...
Вью вапще спасительница моя....

153

Июлия написал(а):

Вью вапще спасительница моя....

Филолог! Чего ж ты хочешь...

154

очень хвалят в отзывах Энтони Горовиц"Дом шелка"
Дом шелка» — это новые приключения легендарного сыщика с Бейкер-стрит: захватывающий сюжет и любимые миллионами читателей герои — Холмс, Ватсон, миссис Хадсон, инспектор Лестрейд.
Как и раньше, повествование ведется от лица доктора Ватсона — друга, помощника и биографа Шерлока Холмса. Спустя более чем 100 лет после выхода в свет его последнего рассказа о знаменитом детективе Ватсон наконец раскрывает тайну самого загадочного дела Холмса. Рассказ об этом деле никак не мог быть опубликован при жизни великого сыщика. Причина проста: история до такой степени шокирующая, что обнародовать ее раньше было совершенно невозможно…
Впервые наследники Конан Дойла сами выбрали автора для новой книги и официально одобрили публикацию. Автор «Дома шелка» — Энтони Горовиц, известный британский писатель и сценарист. Его книги изданы более чем в 30 странах, а по его сценариям сняты знаменитые телевизионные сериалы, среди которых «Пуаро Агаты Кристи» с Дэвидом Суше и «Чисто английское убийство».
http://files.books.ru/pic/1546001-1547000/1546035/1197612789c.jpg

Отредактировано Вьюжка (2012-08-31 23:18:42)

155

Harita написал(а):

Филолог! Чего ж ты хочешь...

И это тоже...Но еще она много русского читает...А мне это позарез надо ж!

156

Июлия,вот еще новый автор появился..На Флибусте есть.Инна Бачинская "Убийца манекенов"
Дима влюбился в Лидию. На всю жизнь, страстно, жертвенно. Прожив до двадцати семи лет в полном одиночестве, он созрел именно для такой любви… Лидия собиралась уйти от мужа, но ее останавливала мысль о деньгах. Красивая жизнь стоила дорого, а некрасивой она не хотела… Перед Новым годом они с Димой расстались: думали – на несколько дней, оказалось – навсегда…
Праздничный бал в мэрии был в самом разгаре. Гости самозабвенно веселились, только бизнесмен Юрий Рогов беспокоился – он никак не мог найти свою жену… Она лежала на полу под лестницей. Шею Лидии перетягивал длинный блестящий шарф, красный, в тон платью.
Мертвая женщина была прекрасна… Как манекен в вечернем наряде, который недавно кто-то повесил на дереве у разбитой витрины бутика в самом центре города…

Я пока не читала..но по отзывам хвалят..Мож дрянь,не знаю..надо скачать
http://flibusta.net/i/37/294237/cover.jpg

Отредактировано Вьюжка (2012-09-01 12:02:56)

157

Щаз скачаю. Спасибо)

158

Вьюжкааааа я за тобой не успеваю..... кста Михалкову всю прочла, понравилось все..

159

kadra написал(а):

Вьюжкааааа я за тобой не успеваю....

Я тоже...всё хочется почитать...а не получается...

160

Harita
..а если тебе понравился Гранже..то должна понравиться Брижит Обер..Читала ?..или это он?..щас посмотрю

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Нежно любимый детектив....И трилллеррррр

создать форум