Из, ты не поверишь, но пока смотрела фото Фили и читала посты девчонок, слезы навернулись. Я тебе уже писала, что тоже пережила смерть любимца, но и без нынешнего уже жизни не представляю. Ищи своего котеночка, только Филей не называй. А Филе сейчас хорошо, у него ничего не болит, и тебя он любит до сих пор... Верь в это!
Забавные животные .. дикие и домашние
Сообщений 181 страница 200 из 359
Поделиться1822012-09-05 21:15:34
и тебя он любит до сих пор... Верь в это
Вот ничего не подумайте, я вменяемая, вроде... Наша самая главная сиамская,вернее, тайская, кошка Джина- мама Саманты, умерла несколько лет назад. Характер у нее был такой, что овчарки ее боялись,в доме сидела на самых главных местах-во время ужина- за столом на стульчике-наблюдала за нами. Жила она 15 лет и от нее много деток по знакомым-соседям разошлось. Когда жили в квартире-водили к породистому коту(она тоже на выставке бывала).А, как переехали в дом- пошла по рукам,тут не удержишь... А дама была очень сексуальная-очередь из котов под сараем стояла, а она в сарае их принимала... Умирала несколько суток, очень тяжело, и я прощалась с ней сидела... Так вот, я ее часто вижу,боковым зрением- по дому ходит... С Самантой ее не перепутаешь- эта толстушка, а Джина была длинная и худая-за это и награду получила на выставке...
Отредактировано Kazimira (2012-09-05 21:16:18)
Поделиться1852012-09-07 20:26:23
У южных летяг, зверьков семейства беличьих, имеется патагий – кожная перепонка между запястьем и щиколоткой, которая в раскрытом состоянии действует как крыло планера. Чтобы спланировать, спасаясь от хищников или перебираясь с одного места кормления на другое, животное забирается как можно выше на дерево, затем прыгает и раскрывает патагий.
Летяга может преодолевать по воздуху расстояние до 80 м в зависимости от стартовой высоты, а при приземлении поднимает вверх хвост, чтобы снизить натяжение патагия, превращая его в подобие парашюта.
Поделиться1862012-09-07 20:50:11
Так вот, я ее часто вижу,боковым зрением- по дому ходит...
Все животные телепаты и даже после смерти оказывают очень сильное влияние на психику человека. Обязательно надо завести новое животное, а особенно то,которое нуждается в помощи.
Поделиться1872012-09-07 21:14:13
Шиншила
помнишь, ты про котика масенького писАла? как он? себе оставила или пристроила?
Снежные барсы.
слов нет от вострога... красота... изящество... сила...
Поделиться1882012-09-07 21:44:56
помнишь, ты про котика масенького писАла
Помню. Его забрали в дом. Когда я его выхаживала,он уже подниматься стал,хотя заднюю лапку сильно волочил. Я эту женщину давно не видела, если увижу,обязательно спрошу про питомца.
Поделиться1892012-09-07 21:47:47
Его забрали в дом.
хорошо бы, чтоб у малыша все сложилось удачно в этом мире...
Поделиться1902012-09-07 21:55:18
У них кошка умерла,они так сожалели, а когда узнали о котенке,сразу решили забрать. Думаю, уже как лось стал.
Поделиться1932012-09-07 22:08:11
Это курица
Поделиться1962012-09-07 22:11:10
вот та, вылупатая и с усиками. Класс!!!