Ситуация смешная.
А зверика и покусанных им футболистов жалко. Со звериком-то все в порядке,а вот футболистам покусанным придется уколы от бешенства теперь делать.
Отредактировано Groomer (2013-03-16 22:00:38)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Забавные животные .. дикие и домашние
Ситуация смешная.
А зверика и покусанных им футболистов жалко. Со звериком-то все в порядке,а вот футболистам покусанным придется уколы от бешенства теперь делать.
Отредактировано Groomer (2013-03-16 22:00:38)
Это да.
Ну вот ничего не могу с собой поделать, как представлю: куница бедная мечется, вокруг орут, свистят, а у неё ушки чуткие, башку наверно, напрочь снесло.
Уколы сейчас не страшно. Хищника - на карантин. И если не заболеет, то и уколы делать перестанут. А может, и вовсе кто-то зверя притащил - люди пошутили. Смешливые.
Оксана
Я не думаю,что кто-то специально ее притащил.Здесь они пешком,что называется,ходят и пакостничают. В машинах кабели перегрызают. От них собачьей шерстью народ спасается,в мешки матерчатые зашивает шерсть с некастрированных кобелей и кладет в машины,- запах помогает отпугивать куниц. Зайцы даже по городу могут бегать.Еноты в парках возле речки возятся, летом прямо почти рядом с детишками.Нифига не боятся зверики уже ничего. Партия Зеленых хорошо поработала.Экологию здесь уважают все.
Отредактировано Groomer (2013-03-16 22:44:37)
Ну что тут сказать? Вау, да и только!
Оксана
Да уж.С одной стороны конечно-достаточно чистый воздух,флора- фауна радуют глаз и легкие.А с другой-частенько "зеленые" впадают в крайности.
Настольная антилопа
В английском зоопарке Chester Zoo недавно появился на свет детеныш одной из самых маленьких антилоп, антилопы дик-дик.Маленькой самочке дали кличку Алуна. Из-за того, что ее мать не проявила к ней после родов никакого интереса, ее взял к себе на выкармливание один из сотрудников зоопарка. Алуна постоянно находится с ним, даже когда он работает за компьютером и с удовольствием бегает по письменному столу, стуча крошечными копытцами.
Дик-дик – это миниатюрная антилопа, обитающая исключительно на Африканском континенте. Ее нельзя назвать самой маленькой в мире, но небольшие экземпляры без особого труда смогут поместиться на ладони взрослого мужчины. Несмотря на свои кукольные размеры и безобидный внешний вид эти животные обладают достаточно боевым характером и порой немного наглым поведением.
миниатюрная антилопа
Чудо какое милое!
Руди Салдиа любит ездить на велосипеде. А еще он очень любит свою кошку Мэри Джейн. Поэтому он нашел способ совмещать эти две привязанности в своей жизни. Теперь он катается на любимом велосипеде, а его любимица сидит у него на плече. Руди брал Мэри Джейн в такие велосипедные прогулки еще, когда она была котенком, так что эта полосатая кошечка уже, можно сказать, профессиональный велосипедист.
Очень красивых плюшевых коров можно увидеть на одной из ферм в американском штате Айова. Эти красавицы живут на ферме Lautner farms. Здесь их разводят для участия в выставках, где по достоинству смогут оценить всю коровью красоту. Цена за такое большое плюшевое чудо может составлять от пяти до нескольких десятков тысяч долларов.
Удивительных коров с мягкой плюшевой шерстью создали американские селекционеры. Хотя коровы подобных шерстяных пород были известны и ранее, такой мягкого толстого шерстяного покрова по всему телу у них не было.
Лисенок с банкой на голове
Kazimira
Я никогда почему-то не вижу твоих картинок.
Я никогда почему-то не вижу твоих картинок.
Эту и я не вижу
Господи, у котишки наверное сердце через ушки выпрыгивало. Нападает ещё.. мелочь пузатая. В конце только обессилел от своей храбрости.
Ученые из Германии на юге Перу обнаружили самое маленькое земноводное в мире - миниатюрную лягушку. Обнаружить малюсенькую лягушку коричневого цвета, а тем более поймать, было делом не из легких. В этом им помогли местные жители.
Эти лягушки называются Noblella pygmaea и живут среди кустарников в тропических вечнозеленых лесах. Максимальный размер самки 12,4 миллиметра, самец еще меньше – 11,1 мм.
Интересны эти животные еще и тем, что самка откладывает всего две икринки по 4 мм каждая. Потомство этой лягушки не проходят стадию головастика. После рождения они готовы к взрослой жизни.
Ролики посмотрела... не, ну курячьи полицейские - круто... нашим бы поучиться)))) а котенок очень отважный... из него вырастит матерый котище, потому как экзамен он сдал на пятерку))
лягухи... чего только нет в наших джунглях... не удивлюсь, если там обнаружат и ежей-пигмеев))
Посмотрите, не пожалеете)))) Умора))) Попугай - талантище)))
Микеша - молодца! как он я спеть точно не смогла бы... особенно Беловежскую пущу))) ну, при такой хозяйке попугай грех не петь))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Забавные животные .. дикие и домашние