не вижу твоих картинок.
Ха...Я и сама теперь не вижу 291 пост.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Забавные животные .. дикие и домашние
не вижу твоих картинок.
Ха...Я и сама теперь не вижу 291 пост.
Отпечаток слона на песке после сна.
Ловушки для домашних котов работают и в дикой природе!
Рыба-капля признана самым уродливым животным
Организация под названием "Общество защиты уродливых животных" подвела итоги голосования за свой новый талисман. В результате долгих споров победителем в своеобразном "конкурсе красоты" была признана рыба-капля (blobfish).
Она обитает на глубоководье Тихого, Атлантического и Индийского океанов. Ученые относят ее к семейству психоролютовых. Благодаря огромным грустным глазам и "человеческому" носу, многие называют ее самой отвратительной рыбой, которая встречается в морских просторах.
Рыба-капля признана самым уродливым животным
А ее есть можно?
А ее есть можно?
Есть можно все , даже цианид. Только что-то один раз.
А ее есть можно?
Прочитала, что в странах восточной азии пользуется популярностью. Хотя, что они там только не едят.
Класс!
уф...зависла))) час на котят смотрела)))
Как хочу собаку)))) Низзяааа(((
Как хочу собаку)))) Низзяааа(((
почему? а если маленькую, типа карманную... которую и выгуливать не надо... и в лоток ходят как кошки? какую-нибудь без родословной, шоб подешевле?
почему? а если маленькую, типа карманную... которую и выгуливать не надо... и в лоток ходят как кошки? какую-нибудь без родословной, шоб подешевле?
Никакую низзяя((( даже маленькую...
Нападение зайца на змею
Заяц напал на ворону
Заяц против рыси
Борьба с голубями в Испании
7 реально существующих монстров
Несколько очевидных доказательств того, что у животных есть душа!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Забавные животные .. дикие и домашние