Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Small Box » Смолл Бокс

Смолл Бокс

Сообщений 181 страница 200 из 558

181

заюшка написал(а):

А можно я еще кем-то буду?

ты у кого сейчас разрешения спросила ???  у себя ??? ну так позволь себе всё что угодно  :yep:

182

Заюшка... Ты должна стать такой пусей- дусей.... с робким голоском... хииииии

183

горожанин, тебя так не хватает в нашей интересной жизни! Присоединяйтесь)))

184

Выношу на обсуждение

1. Правила игры составляются,обсуждаются и принимаются,а так же корректируются и дополняются большинством голосов Участников.
2. Вынести на обсуждение любой пункт Правил может любой Участник,Читатель,Посетитель данного раздела.
3. Запрещается произносить диалоги описывать действия,поступки и т.д. "чужого" персонажа.Пояснение: Если начали диалог от имени своего персонажа дождитесь ответных действий....
4. Разрешается и приветствуется обсуждение в смолл боксе любого персонажа,с пожеланиями его дальнейших действий ,что естественно не обязательно будет применено,т.е. последнее решение о линии поведения своего персонажа принимает автор создавший его.
5.Все Правила и изменения принимаются голосованием Участников,простым большинством голосов.

Жду обсуждения .......я думаю надо какие то рамки придумать.

185

Казус Белли
За все 5 пунктов  :flag:

186

Пожелание.....А можно в смолл боксе прикрепить после каждого последнего поста ,ну,то есть в конце каждой страницы Приписочку.....Развитие событий смотрите в Бэстии...?
А то я понял так ,что нам то все ясно а посетителям и потенциальным Участникам не совсем,а так все сразу сложится в единое целое?Как думаете?

187

Соверен написал(а):

ты у кого сейчас разрешения спросила ???  у себя?

Я решительно отказываюсь принимать на себя одиночную ответственность за все происходящее в Замке :D

Вьюжка написал(а):

Ты должна стать такой пусей- дусей.... с робким голоском...

Ну почти-что самой собой))) Это легко)))

Казус Белли написал(а):

Казус Белли
За все 5 пунктов

:flag:

188

Я тоже со всем согласна) :flag:

189

Юль, помоги мне, мне надо изменить слово " прехорошенькая" относительно Ехидны на какое-нибудь другое.

190

я тоже согласная :flag: , хотя ничего пока не понимаю... :flirt:

191

заюшка написал(а):

" прехорошенькая"

обаяшка, миловидная, секси, лапочка, на зависть мила, конфетка, куколка, прелестница...

192

Казус Белли написал(а):

Казус Белли
За все 5 пунктов  :flag:

заюшка

заюшка написал(а):

:flag:

LediElena написал(а):

я тоже согласная :flag:

Я правильно понял?

193

Зай, у тебя же кошка...Ей тетка в принципе хорошенькой не кажется)))) У нее, тетки, даже усов нет!!! Она может относиться снисходительно....типа - ну для человека она терпима...руки мягкие...пахнет как надо...может угодила чем. Покормила например...Или погладила там где надо)

194

Просто сейчас поясню мои мысли.....
У каждого есть свои мысли по поводу своего персонажа и некоторые наметки линии поведения и когда происходит вот такой поворот т.е.за меня начинают разговаривать и действовать очень трудно потом выплывать на свою тропку..
Пример :
Неизвестный помолчал и , неохотно, признался :
- да сам пока не пойму что к чему ..  Приют какой-то … осмотреться надо . А ты  откуда?
Ехидна неопределённо повела плечами  :
- да так .. сама по себе  .. и вообще , спать охота . Ехидна меня зовут
- А я – Ловец  , представился неизвестный.
Очень , очень приятно – неискренне прощебетала Ехидна и выставила за спиной средний палец .

Здесь Оля начинает описывать действия моего персонажа

195

Июлия написал(а):

Или погладила там где надо)

Вредная и неромантичная баба - и там, где надо?)))))Ага, я поняла. Спасибки.

Слава, ты нас всех правильно понял))) :flag:

196

Казус Белли написал(а):

Здесь Оля начинает описывать действия моего персонажа

Все равно хорошо получилось, я уже ничего не буду менять)) А дальше попробуем каждый за себя)))

197

LediElena написал(а):

заюшка написал(а):
" прехорошенькая"
обаяшка, миловидная, секси, лапочка, на зависть мила, конфетка, куколка, прелестница...

:D А все вместе - вредная и неромантичная Ехидна)))

198

Тимида с головой укрылась одеялом... Как страшно! Всю ночь она не могла заснуть, даже теплое молоко с медом не помогало.Она несколько раз позвала Бэстию, но противная кошка не отзывалась. В Замке кто-то есть... Чужой. Незнакомый. И может быть даже злой. А как хорошо ей жилось здесь без никого, с одной только странной лысой кошкой. Тимиде было все равно куда идти, лишь бы подальше от дома. Так она и стала жить в этом загадочном месте, даже не задумываясь, откуда здесь что берется, кто перестилает постели и вытирает пыль, готовит еду и моет посуду. И даже кто опорожняет Тимидину ночную вазу.Ей было хорошо, спокойно и главное - безопасно. А теперь... Неужели ОНИ нашли ее? Неужели все начнется сначала?

199

….- Вот ведь, шкода – подумал ловец - Показывает  она « факи » за спиной. – Приятно ей.. ..А того ,что у нее сзади на всю стенку зеркало висит и не замечает. Я вижу у дамочки уже глаза слипаются…
- Мадам ,а вы не знаете где мы находимся?Что за страна и ,что за местность?
Сейчас окончательно примет меня за сумасшедшего – сверкнула у него мысль,и он изобразил на лице самую обворожительную улыбку,во всяком случае подумал ,что она обворожительная….
Дожидаясь ответа , Ловец продумывал свои дальнейшие планы. Нужно тщательно обследовать замок,посмотреть чем тут можно поживится на предмет существования,и попытаться все таки определится с местонахождением и привести себя в порядок.

Отредактировано Казус Белли (2012-03-22 10:59:19)

200

заюшка написал(а):

Все равно хорошо получилось, я уже ничего не буду менять)) А дальше попробуем каждый за себя)))

ОК ...я про это и пытался донести....менять конечно ничего не стоит..

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Small Box » Смолл Бокс

создать форум