Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Small Box » Смолл Бокс

Смолл Бокс

Сообщений 201 страница 220 из 558

201

заюшка написал(а):

Тимида с головой укрылась одеялом... Как страшно! Всю ночь она не могла заснуть, даже теплое молоко с медом не помогало.Она несколько раз позвала Бэстию, но противная кошка не отзывалась. В Замке кто-то есть... Чужой. Незнакомый. И может быть даже злой. А как хорошо ей жилось здесь без никого, с одной только странной лысой кошкой. Тимиде было все равно куда идти, лишь бы подальше от дома. Так она и стала жить в этом загадочном месте, даже не задумываясь, откуда здесь что берется, кто перестилает постели и вытирает пыль, готовит еду и моет посуду. И даже кто опорожняет Тимидину ночную вазу.Ей было хорошо, спокойно и главное - безопасно. А теперь... Неужели ОНИ нашли ее? Неужели все начнется сначала?

:cool:

202

ткперь осталось придумать кто это вообще, чего она из дома удрала и кто такие ОНИ))) Всего то навсего)))) Надеюсь, что мне это подскажут)) Пошла сыну собирать узелок на дорожку))

203

заюшка написал(а):

ОНИ)

А ...пусть пока ОНИми и остаются потом ченить прояснится))))

204

ОНИ - это призраки... люди, которые умеют подавлять волю челолвека, залезать в мозг и считывать мысли. Это ОНИ заставили ее убежать из родного дома и привели сюда. Она их боится и слушается, если не слушаться, то ОНИ отнимают у нее частицу памяти. ПОначалу она пыталась бежать, но эффект один ослепительная вспышка, боль и приходила в себя она на этой вот кровати. И ничего не могла вспомнить...ничего!! Сейчас она пытается сохранить в памяти эти обрывки своей жизни. Смутные очертания прошлого. Она послушна и никуда не бежит. Давно ОНИ не тревожили ее. Чего они от нее хотят?! Ей страшно...

205

Так как насчет прикрепить табличку??? Кто сможет?

206

А никто наверное не сможет. Если только админ...

207

Казус Белли написал(а):

3. Запрещается произносить диалоги описывать действия,поступки и т.д. "чужого" персонажа.Пояснение: Если начали диалог от имени своего персонажа дождитесь ответных действий....

я ЗА правила .. просю сорри за диалог ...  но ведь гаркнул над ухом , выпугал насмерть .. o.O   больше не буду.

заюшка написал(а):

А все вместе - вредная и неромантичная Ехидна)))

Ехидна - 
Шапокляк в молодости ... ну может не совсем в молодости , но и не старуха (хихи) . Всякие подковырки и мелкие пакости заложены в генетическом коде. Но не сволочь ... не садистка ... совесть имеет. Строить глазки и флиртовать может на полную катушку .. для смеха , или преследуя свои цели ... верить надо ... иногда не притворяется  :flirt:

208

Соверен
я сейчас в стописятый раз перечитываю "сестрички не промах". Твоя Ехидна вылитая главная героиня...Елизовета.

209

Июлия написал(а):

"сестрички не промах".

не читала ... вот как на инет подсела , совсем забросила книги .. не успеваю . плохо это .

210

Соверен написал(а):

гаркнул над ухом , выпугал насмерть ..

Значит очень художественно описал действие....выразительно))))))))))))))

211

Казус Белли написал(а):

Значит очень художественно описал действие....выразительно)))

соглашусь  :D
Ладно , вечером надо продолжить

212

LediElena, вот спасибо, теперь буду знать, как дальше жить))))

213

заюшка
http://uploads.ru/i/P/W/Q/PWQZp.jpg
Перечитал все в Бэстии офигенско получается!!!

214

заюшка написал(а):

теперь буду знать, как дальше жить

это мы всегда!)))

215

LediElena, давай персонажем помогай - вступай в игру))))

216

Ловец продолжал обследование замка, который радовал его все больше и больше.
- Да здесь весьма неплохо можно устроится, подумалось ему.
  Во – первых он обнаружил оружейный зал ,с традиционными рыцарями, стоящими по углам,и опирающихся на огромные двуручные мечи. Зал был заполнен всяческими средневековыми орудиями войны, но его взор выхватил из всей груды нож, который он после беглого осмотра, с удовольствием вложил в  пустующие ножны. С таким же удовольствием ,он прикрепил на ремень небольшой меч, который был не больше современного мачете, но в умелых руках представляющий грозное оружие ближнего боя.
  Во-вторых он обнаружил очень даже заполненный разными припасами подвал с ледником и даже с винным погребком. Ловец отметил про себя богатое содержание ледника и ,отхватив от свисающего с потолка копченого окорока нехилый ломоть,
откусывая от него на ходу .пошел дальше.
  Проходя по длинному коридору ,мимо одной из многочисленных дверей он замер.
Ощущение опасности заставило его насторожиться. Заглянув в дверь он увидел кровать с балдахином и лежащее на ней ,закрытую одеялом с головой фигуру. По комплекции - то ли подростка ,то ли девушки .У изголовья, тускло освещая небольшое пространство, стояла горящая свеча. По вздрогнувшему одеялу он понял ,что его приход остался не незамеченным,  однако человек предпочел притворятся спящим. Опасность исходила явно не от спящего,вернее притворяюшегося спящим. Она витала в комнате и холодком коснулась Ловца как только он вошел в комнату. Он осмотрел ее и, не заметив явных признаков тревоги, пожав плечами, вышел в коридор, решив разобратся с проблемой позже.
  Затем он нашел ванную комнату, убранную зеленым то ли мрамором, то ли малахитом, он слабо разбирался в гламурном оформлении,и стоящей посредине огромной ванной на массивных ножках выполненных в виде львиных лап,со слабой надеждой открыл кран…..
Горячая вода!!!!Ловец с наслаждением наполнив полную ванну плюхнулся в нее и погрузился в раздумья.

Отредактировано Казус Белли (2012-03-22 17:07:39)

217

Казус Белли написал(а):

По комплекции - то ли подростка ,то ли девушки .

У меня по поводу комплекции были другие планы)) ну теперь придется быть худенькой))))

218

заюшка написал(а):

У меня по поводу комплекции были другие планы))

Я надеюсь комплекция замышлялась не равноценная спецназовцу?????А то мне тоже прийдется пересмотреть откуда исходит опасность)))))))))))))))))))))))))))

219

Замышлялось, что девица будет хорошеть постепенно))) А тут она сразу и худенькая. Придется что-то с ее фейсом придумать.

220

да не меняй ничего....напишу потом что показалось при тусклом освещении или еще что нить придумаю

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Small Box » Смолл Бокс

создать форум