Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Small Box » Смолл Бокс

Смолл Бокс

Сообщений 241 страница 260 из 558

241

Нам самим интересно))))))Олюшка, ну мы сами ведь тоже никакие не писатели. Это же не роман, это игра такая. В нее каждый может играть.

242

Закрыв глаза, Ловец постарался систематизировать и разложить по полочкам всю информацию о довольно – таки необычных событиях случившихся в последнее время. Итак ….Каким - то необычайным способом , он остался жив…..будем считать ,что условно жив… Местонахождение - не определено, жрачки – вволю, народонаселение данного здания не представляет особой опасности, хотя……
  Опасение вызывало помещение с претворяющимся спящим объектом , хотя опасность как бы напрямую была только связана с человеком на кровати, окружала его, и явно чувствовалась на уровне инстинктов. Это чувство не раз выручало Ловца, то останавливая, в нужный момент, то побуждая к каким то действиям.
  Тааак…протянул он … Недостаток информации порождает неконкретные выводы…
Он открыл глаза , почувствовав чье то присутствие.
     Кошка……
  Она сидела и пристально рассматривала Ловца,еле слышно мурлыкая.
  - Вот кто наверняка знает многое, но ниииичего явно не расскажет.
  - Ладно, подумал он – Подождем пока проснутся обитатели и продолжим сбор разведданных и опрос «языков».
  Он улыбнулся и пошел искать место для ночлега.

243

Натужный гул водопроводных труб, возникший, казалось, в самом центре подземного мира, гулким урчащим эхом прокатился по сводчатым анфиладам бесконечного лабиринта подвальных закоулков, спугнул привычную тишину строго замка. Кто-то включил воду на всю катушку. Значит в замке появился новый Постоялец, - неодобрительно резюмировал Дед. Притворно кряхтя, Дед поднялся и побрел в бойлерную взглянуть на манометры, попутно недобрым словом помянув слегка заскрипевшие от долгой неподвижности суставы. Давление в системах отопления и водоснабжения было в норме, - как, впрочем, и всегда. Водоснабжение дома было построено неизвестно кем еще в незапамятные времена, которые даже Дед не мог припомнить. Но на всех деталях этого грандиозного инженерного хитросплетения труб, трубочек и хитрых стекляшек лежала неизгладимая печать чего-то неуловимо-саксонского, - надежного и основательного. Посему и особых причин для беспокойства не было - за все долгие годы, пока Дед следил за сложным и хитрым хозяйством замка, никаких аварий или серьезных протечек ни разу не случалось, - так, изредка, приходилось заменить прокладки или подтянуть трубные сочленения, - массивных, позеленевших от времени латунных гаек и фигурных бронзовых фланцев. В целом система ухода практически не требовала, - кристально чистая, хрустальная вода поступала из каких-то подземных источников, спрятавшихся в неведомой глубине.
Источников холодных, немедленно сводящих судорогой мышцы любого неосторожного чудака, решившегося потревожить рукой её льдистую, искрящуюся голубизну. И вода горячая, обжигающая, почти кипящая, клубящаяся розоватыми парами, насыщенная интригующе-манящим запахом горячих недр и неуловимыми ассоциациями с шипящими гейзерами. 
Дед в несчетный раз залюбовался логичность, законченностью и удивительной целесообразностью всего этого хозяйства, его прочностью и надежностью, так разительно отличавшейся от слов и поступков многочисленных Постояльцев, сумбурных и непоследовательных, мятущихся и тревожных, иногда тихих и даже робких, иногда - снобистски высокомерных и чопорных, иногда - развязных и хамоватых... Но всегда - непредсказуемых и спонтанных, обуреваемых буйными страстями или погруженных в свои малопонятные терзания и бесплодные сомнения...
В общем, Постояльцы Деда не интересовали. Случайные гости приходили и уходили, группами и поодиночке, молодые и старые, картинные красавцы и измордованные жизнью и роком. Приезжали Постояльцы верхом или в разнообразных экипажах по единственной древней, выложенной брусчаткой дороге, брели ли неясным силуэтом в туманных, пахнущих вереском и медом, окрестных полях, выходили ли на опушку сумрачного леса, - все они воспринимались Дедом в качестве необязательных аксессуаров к основному - к Дому.
К Дому который ОНИ вверили заботам Деда. И Дед, хотя он ни разу за свою долгую жизнь ИХ не видел воочию,  твердо знал, что самое важное это - Дом, а именно так про себя Дед именовал этот причудливый замок, состоящий из бесчисленных причудливо отделанных просторных зал, уютных комнат, неожиданно возникающих за очередным поворотом бесчисленных коридоров, беспорядочным, но удивительно гармоничным нагромождением флигелей, башенок, мезонинов и крытых галерей, перемежающихся прелестными внутренними патио, заросшими плющом и вымощенными выкрошевшимися от старости каменными плитами, с древней черепичной кровлей, местами покрытой мхом и окруженный зарослями жимолости в окружении величественных старых вязов.

Отредактировано Вселдыч (2012-03-23 17:44:11)

244

Вселдыч..здорово....

245

Потрясающий Дед))) Только что он думает о кошке, она тоже вроде давно в Замке живет... Как бы мне его увязать. Вселдыч, подскажи.

246

заюшка написал(а):

Потрясающий Дед))) Только что он думает о кошке, она тоже вроде давно в Замке живет... Как бы мне его увязать. Вселдыч, подскажи.

заюшка
Погоди чуть  - я всё увяжу. :glasses:
Они с кошкой - единственные постоянные жители Дома (замка), - остальные - пришлые (Постояльцы).
Я присоединился к процессу только вчера, просто не успел всё прописать.
В общем - to be continued...))))
ЗЫ: сейчас еще имидж Деда дам  - подбираю картинку ))

247

Вселдыч
..а мне нужен генерал... туркестанский.. лет под 50... .. для Сони моей... Чего- то не найдуууууу...покорителя Коканда и хивинского царства... Помогите

248

У меня предложение ко всем играющим - может, Вселдыча сделать основным автором, который будет сюжеты увязывать? Если он не против, конечно. На мой взгляд, он с этим справится лучше, чем я. А у меня останется два персонажа - кошка и Тимида. Как вы думаете?

249

Дед

http://uploads.ru/t/Z/k/K/ZkKGA.jpg

Вьюжка написал(а):

а мне нужен генерал... туркестанский.. лет под 50... .. для Сони моей... Чего- то не найдуууууу...покорителя Коканда и хивинского царства... Помогите

Ищу, Вью  ^^

заюшка написал(а):

Если он не против, конечно.

Я...  я не умею руководить процессом :x

250

Я тоже придумаю..мне надо только выносить.... Облечь в уме плотью..так сказать... Может завтра

251

Вселдыч
.они все какие-т то несимпатичные.....  а типа д екабристов.. эпоха не та..

252

Вселдыч написал(а):

Я...  я не умею руководить процессом

Как будто я умею... Я даже работу октябрятской звездочки и пионерского звена развалила... Ладно, посмотрим, что скажет стая))))

253

Вселдыч
:cool:

254

заюшка
Наташ а иллюстрации решила не вставлять?

255

Вьюжка написал(а):

Вселдыч
.они все какие-т то несимпатичные.....  а типа д екабристов.. эпоха не та..

Генерал-то чей, тот али этот?
Может такие сгодятся?

http://uploads.ru/t/h/u/3/hu3BR.jpg

http://uploads.ru/t/v/L/t/vLtzH.jpg

256

Казус Белли написал(а):

Вселдыч

Спс :blush:

257

Без обид.....Наташ!!!!
И зачем только у них язык? И огромный какой, еле в ванну умещается.

Ну не такой у него язык.....))))))))))))))))))))))))))

258

Казус Белли написал(а):

Наташ а иллюстрации решила не вставлять?

Вставлю-вставлю... А про язык я и сама думала))) Поржала над собой))) переделаю попозже. Какие обиды, наоборот наконец-то критическое замечание))))

259

симпатичный хан какой.....но хан не покатит...не та у Сони смелость.... она существо робкое....буду  искать....

260

Люди, у меня вопрос назрел. А во чем хуже гастроном супермаркета? Почему у нас тоже самое - Смалы боксы... почему не "Обсуждаем сценарий" или "режиссерские находки", или еще как-нибудь по-русски? Вот! Уфф! [взломанный сайт]

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Small Box » Смолл Бокс

создать форум