Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Small Box » Смолл Бокс

Смолл Бокс

Сообщений 261 страница 280 из 558

261

LediElena
.. а я вообще не знаю..что такое смолл бокс... ну в смвсле перевод " Маленькая коробка"..тока и все....
Не могу найти генерала.... пожаловалась она... По типу хочу..чтобы был похож на Лавроненко....Или ....Игоря Ледогорова...  лет под 50

262

Вьюжка написал(а):

на Лавроненко....Или ....Игоря Ледогорова...  лет под 50

А может на Балуева?... лишь бы не на Валуева, опс..рифма :D

263

Вьюжка написал(а):

а я вообще не знаю..что такое смолл бокс... ну в смвсле перевод " Маленькая коробка"..тока и все....

вот и я о том же..

264

LediElena
..не Балуев не то....тут надо тоньше...ладно поищу.... .....еще череду компаньонок... она выбирать будет..и лучшую подружку...Вареньку... Такую..семейную... которой муж изменяет с французской актрисой.... Это у меня мозг на сюжет работает

265

Варя, в вариациях:
http://uploads.ru/i/A/s/G/AsGvc.jpg

http://uploads.ru/i/2/U/q/2UqXs.jpg

266

Вьюжка написал(а):

...еще череду компаньонок... она выбирать будет..и лучшую подружку...Вареньку...

Для такого дела, - лови, Вью.....

http://uploads.ru/t/W/i/V/xWiVCn.jpg

Отредактировано Нестор (2013-10-23 01:12:25)

267

Заюшка - возьми кусочек
====
Ехидна спала, сладко посапывая и , временами невнятно бормоча что то непонятное.
Замок ( или Дом ?) , в отличии от неё никогда не засыпал. В нём постоянно ощущалось движение , шорохи , затаённая неумолчная жизнь.
Многие комнаты были заселены таинственными жильцами. 
В одной из них жил Вампир. Бывший. Хотя, строго говоря бывших вампиров не бывает , есть завязавшие.
Два раза в неделю , по ночам , Вампир летал на собрание АК (анонимных кровососов) . Это помогало ему держаться и не сорваться в кровавый запой. Вот уже 200 лет , как Вампир пил  коктейль Кровавая Мери, ностальгически любуясь насыщенным красным цветом.
В другой комнате проживала  старушка с Загадочным Прошлым. Прошлое было настолько загадочным , что сама старушка не могла его разгадать. Это был не банальный склероз , а непостижимая тайна. Старушка целыми днями бродила по коридорам , выходила на балкон , в сад , а Загадочное Прошлое тащилось за ней , как шлейф бального платья. Иногда , внезапно , Старушка оборачивалась , протягивала руку и … хватала пустоту .
Покои из трёх комнат занимала Крысиная Королева. Кошка Бэстия недовольно дёргала хвостом , проходя мимо дверей, но … закон гостеприимства обязывал её быть толерантной к постояльцам.
Поэтому , когда глубокой ночью , Королева прокрадывалась в кладовую , чтобы утащить очередной круг сыра, Бестия делала вид , что ничего не слышит .

268

Вселдыч.потрясающие фотки.... я щас по сайту русских старых фото бродила.... боже мой..какие лица... какие лица....
..Первую родственницу я ..и где-нибудь запечатлю..... придумать надо..... ушла искать картинку с  офицераом .... хииииииии.....

269

LediElena написал(а):

или еще как-нибудь по-русски?

Изначально было предложено.Черновики или Заметки На Полях.
Можно переименовать....а смол бок это действительно маленькая коробка в которыю кидаются записочки....имхо

270

Казус Белли написал(а):

Можно переименовать...

нужно ли ? я уже привыкла - Бокс ... в Боксе ... а впрочем всё равно ...  ой да какая разница , не в названии дело .

271

Да.... какая разница....Главное- мы тута

272

Соверен
Ты всех этих персонажей будешь описывать???))))

273

Казус Белли написал(а):

Ты всех этих персонажей будешь описывать?

их можно вскользь упоминать для массовости.  а можно иногда и от их имени что нибудь сказать .  Это второстепенные персонажи . Надо же Замок (или Дом?) заселять

274

Кадра , я вижу ты читаешь ... присоединяйся .  выдумай себе персонажа и твори с ним что хочешь .. не обязательно гнать на гора кучу текста

275

Казус Белли написал(а):

Черновики или Заметки На Полях.

:cool:  О! Это ж другое дело!

276

Соверен написал(а):

Кадра , я вижу ты читаешь ... присоединяйся

что ты что ты..  читаю с большим удовольствием, это да, а вот самой неее.. дальше видно будет.. может в каком эпизоде засвечусь..))

277

Вьюжка написал(а):

ушла искать картинку с  офицераом .... хииииииии.....

Вью, держи генерала, - солидный, мужественный, задумчив и умен, хотя и несколько трагичен...

http://uploads.ru/t/Y/e/o/Yeo2y.jpg

278

Вселдыч
.. ну не нужен мне Александр Второй.... С его любовью к молоденькой Долгорукой...хииииии....И прочими внебрачными детьми.. сказала внешне чопорная и целомудренная Вью...... вот ведь беда.... не найти генерала..или полковника.... попробую по картинам пошарить...

279

Вьюжка написал(а):

ну не нужен мне Александр Второй.... С его любовью к молоденькой Долгорукой...хииииии....И прочими внебрачными детьми.. сказала внешне чопорная и целомудренная Вью...... вот ведь беда.... не найти генерала..или полковника.... попробую по картинам пошарить...

Я ведь тебе не самодержца всероссийского сватаю, а всего лишь имидж героический - биография-то у тебя под него есть.
(хитренько) может он тебе возрастом негож...  :suspicious:
Так я и помоложе найду - какого-нибудь классического jeune premier.
Но генералом тогда он точно не будет.  :(
Не берут таких в генералы-то...

280

Вселдыч
да не нужно мне молодого.....героине то 40..... это ж не 20 век....хииииии....а Александр Второй на бассета похож........никогда не думала..что так трудно найти визуально придуманного персонажа.... а вообще совсем недавно читала изданную книжку Акунина " Роман с историей" кажется...Там отрывки из его блога... так вот он писал..что мы теперь на заре появления новой литературы... когда текст перемежается картинками ..комментариями.. и т д.... правда интересно.... я бы никогда не стала писать на бумаге...... ну у меня есть типа дневниковых записей... но..чтобы сочинять..нет нет нет...а тут..это на меня губительно атмосфера действует

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Small Box » Смолл Бокс

создать форум