Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Small Box » Смолл Бокс

Смолл Бокс

Сообщений 281 страница 300 из 558

281

LediElena написал(а):

Казус Белли написал(а):

Черновики или Заметки На Полях.

:cool:  О! Это ж другое дело!

О Б С У Ж Д А Е М данное предложение....

282

http://img15.nnm.ru/7/e/f/5/9/bc00f2e85036fb32ac81edba473_prev.jpg
Вот что-то этакого типа.... Но это ж Най-Турс...Гражданская война...

283

Вьюжка написал(а):

так вот он писал..что мы теперь на заре появления новой литературы... когда текст перемежается картинками ..комментариями.

Эту акунинскую "новую литературу" уже давно придумали наши заокеанские братья по разуму - комикс называется :D
"Войну и мир" - в тридцати страницах проходят, а ежели с картинкими, - то и все триста набрать можно.
Акунин тихо плакаит в сторонке от зависти...  :stupor:

Может тебе Хлудов подойдет?

http://uploads.ru/t/m/B/F/mBFMl.jpg

284

Вселдыч
.спасибо..нет.... У него глаза страшные.... Я кстати..Курсовую по " Бегу " писала....Ездила в МОскву в Ленинку... читала мемуары  Слащева ..генерала..который пототипом Хлудова  послужил..... Интересно....
Найду еще... Мысль оформится и найду....

285

kadra написал(а):

а вот самой неее.

ну и зря . это довольно увлекательно и не страшно  8-)

Казус Белли написал(а):

О Б С У Ж Д А Е М данное предложение....

мне всё равно , хоть горшком ..... 
А ты Ледичка , чем придираться до вывески, лучше собрала бы полные чемоданы гламурных шмоток и вселилась на халяву в такое чудесное помещение ... а там бы капризничала и блестела на полную катушку . :crazy:
Вселдыч
Ты навряд ли угодишь Вьюжке .... у неё уже сложились персонажи и сюжеты . Скорее всего она сама найдёт несколько генеральских мордашек , выложит на обсуждение и будет разрываться между ними , никого не слушая  :yep:

286

Соверен.... вот в оценке моей сущности..... хиииииии... ты права.... как я люблю поразрываться.... а  потом..хлоп.. и выбрать что-нибудь ..отнюдь не подходящее...

287

Вьюжка написал(а):

как я люблю поразрываться.... а  потом..хлоп.. и выбрать что-нибудь ..отнюдь не подходящее...

отнюююдь .. неподходящее .  В кругах, где я имею честь вращаться , говорят  - что ни гавно , то к нашему берегу  ^^

288

Соверен
.....а ты вот им... отнюдь....или не соблаговорите...хииииии.... смех смехом... а ведь забываем такие говорящие слова- милосердие.... добродетель.... а вдумайся в корни..... музыка !

289

Я так понял из обсуждения остается....Смолл Бокс?

290

Своровал у Юльки картинку.....чет мне кажется Заюшке для иллюстрации пригодится

http://uploads.ru/i/o/j/g/ojgNS.jpg

291

заюшка написал(а):

не придумывай за мою кошку)

покорно ...не буду ... а ты же цензор , так отстриги дёргающийся хвост ..
Е-маё ... зашугали вы меня с Казусом вместе ... на горло пестне наступаете .. а скажите пож. .. как в вашем понимании ходить в гости ? А ?  Зашёл сказал свою реплику и молчишь как дурак , с ноги на ногу переминаешься ..   :crazy:

292

Соверен, Ольк, не обижайся, ну дергай хвостом кошки сколько хочешь, мне даже понравилось))) Я вообще тот свой пост удалю, остается одна дурацкая цитата, чем грубо нарушу сетевой этикет. Но ради тебя, Ольк, я готова нарушить даже Конституцию)))Ничего я не буду обрезать и я не цензор никакой, я связыватель ваших историй в одно))) А что, Казус тебя шугает? Вот негодник какой, ты задай перцу его Ловцу))))

293

заюшка
(очень очень тоскливо )  Зайка , я забываю что с тобой надо аккуратненько разговаривать .... ну где ты обиды увидала ?  горюшко с тобой . Это же творческое  обсуждение  процесса .  я написала , думала мы с тобой поговорим  на эту тему ... мне же тоже надо понять в какую сторону грести, что бы было не вразнобой . 
и пост удалила .. не увидела я ... во флудилке первой засела

294

Не надо со мной аккуратненько разговаривать))) Елки,это все бокал вина, нельзя мне пить совсем, несу всякую чепуху. некогда сейчас, а если завтра пообсуждаем? Или со Славкой, если появится.

295

Соверен написал(а):

молчишь как дурак , с ноги на ногу переминаешься ..   :crazy:

а как вы во флудилке разговариваете....так же точно и диалоги в черновике....пишем а потом перетаскиваем ....да не шугаем мы.....мыж за свободу творчества.... :flag:

296

ну так вот - к обсуждению. Допустим, если это ролевая игра, то мы делаем ход своим персонажем и ждем ответного хода других. А если персонажи в диалоге? Им же надо друг с другом разговаривать? Могу ли я придумывать реплики за Ловца, Деда или Ехидну? Не говоря уже о Вампире, Бабке со шлейфом и Крыске?

297

заюшка.мне кажется..нужно разрешить писать всем за всех...иначе ..ну что.написал кусок и жди..что тебе другой персонаж ответит?...А так .написал..и пусть Другой думает.....Ну не знаю..мы с подружкой в студенчестве так писали..я кусок..она кусок...И приходилось лавировать..и на ходу перестраиваться.... это было интересно

298

Если все будут писать за всех - характеры героев будут размыты...Олькина девица вдруг заговорит как Славин Ловец...А хотелось бы все таки индивидуальности в героях. Хотя диалоги таки смущают...Тут бы авторам чат пригодился...

Наташа, ты там за кого еще пишешь что Слава такой картинкой проиллюстрировал???

299

Да... Чат то пригодился бы конечно, но при условии, что мы все вместе в данный момент на форуме... Ладно, подождем что еще Славка с Ольгой скажут...

Юльк, я думаю, что эта Славкина картинка из детства моей Тимиды. Как оно все начиналось))) Хорошая идея.

300

Казус Белли написал(а):

а как вы во флудилке разговариваете....так же точно и диалоги в черновике....пишем а потом перетаскиваем

О, пропустила ценную мысль))))

То есть, допустим, я сейчас напишу слова Тимиды " Кто вы?" , а ты появишься завтра к вечеру и я буду ждать до вечера твоего ответа?Или куски с диалогами будем писать спонтанно, когда оба находимся на форуме...Тоже мысль)))

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Small Box » Смолл Бокс

создать форум